发新话题

多么可爱的大狮子(絮叨贴,和大家分享开心的事而已)

头像
poison_11  初级会员   发表于:2013-08-14 22:29   只看该作者
发帖 107    精华:0   注册时间:2011-10-19    发短消息        

1楼
该帖被浏览  7,064 次,回复 6 次

昨天七夕节,本人其实就是故意的在网上晒幸福,因为这个家伙之前说“什么节都要过,不过”,靠之,气死我了。我晒的有追我的男生送的花······哈哈~~~他没有任何评论也没搭理我(他知道有人但我一直都没有把对方当回事),正好七夕公司请吃蛋糕,我晒了公司同事的照片,他倒是回复了说“你们公司就没有美女?”我说“我不是吗?”他说“我说照片里”,我说“你看我就行了,年纪大了看多了别人肾虚”。稍后,我给他发微信“你拥有我是多么的幸福啊,你说是吧?”他马上就回复了“必须的必”。然后我们就没联系了。晚上我要陪领导吃饭,因为他陪不了我,当天值班,他8点多就开始给我电话,可惜我没听到,等我给他回复都一个小时后了,上来他就说,“你够忙的啊这大过节的”···········
哈哈哈哈哈········我心想,他不是不过吗~~~~我说“你干嘛啊?”他说“过节了吗,这日子口可不是要给你打个电话”,哈哈,同志们,这就是可爱的大狮子~~~我要他说句好听的,但他就是不说,倔死了,哈哈,算了,不跟他较劲了。。。。不过今晚说了,我说你快补句好听的哄哄我呗,他说“我可爱可爱你了”,我一听,哈哈哈,真是哄我啊,这句话一听就不真切~~~应付我嘛,不过,算了,还是懒得和他太计较了。
总之,我和他在一起还是开心的。
本人日天蝎,上升射手

头像
poison_11  初级会员   发表于:2013-08-14 22:47   只看该作者
发帖 107    精华:0   注册时间:2011-10-19    发短消息        

2楼

不知道,你们的大狮子吃醋,不开心会不会和你们直说,反正他当时是不会的,只能从其他的聊天中影射出来一些
依恋honey  版主   发表于:2013-08-14 23:22   只看该作者
发帖 2144    精华:2   注册时间:2008-9-22    发短消息        

3楼

欢迎,,,,

正能量
你是因为看起来高,才带着脑袋的吗?
头像
poison_11  初级会员   发表于:2013-08-14 23:43   只看该作者

4楼

回复3楼 依恋honey  的帖子

哈哈,其实我们也吵架,不过,狮子嘛,平时别太计较就好了,也别太上赶子搭理他,但关键时刻一定要让他知道你是在意他的。虽然我是天蝎,但我在他面前我知道退让~
头像
tintinbabe  初级会员   发表于:2013-08-15 01:36   只看该作者
发帖 605    精华:0   注册时间:2011-1-28    发短消息        

5楼

Re:多么可爱的大狮子(絮叨贴,和大家分享开心的事而已)

七夕节值班,他老板太不尽人情了吧。
头像
poison_11  初级会员   发表于:2013-08-15 13:44   只看该作者

6楼

回复5楼 tintinbabe  的帖子

没辙,人家是国家的人,咱要让行·······
头像
tintinbabe  初级会员   发表于:2013-08-15 22:13   只看该作者
发帖 605    精华:0   注册时间:2011-1-28    发短消息        

7楼

Re:多么可爱的大狮子(絮叨贴,和大家分享开心的事而已)

光荣的人民警察?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码