发新话题

关于双鱼女和天蝎男的例子 热贴

天蝎双鱼  中级会员   发表于:2013-12-04 16:14   只看该作者
发帖 642    精华:1   注册时间:2009-12-4    发短消息        

1楼
该帖被浏览  23,604 次,回复 4 次

本人和天蝎男结婚2年,有一个巨蟹男宝。我们家把水系全部占了。
     先说谈恋爱时,谈了1年,天蝎男是很有个人魅力的男性,(天蝎的优点在这就不说了,每个人标准不同)他懂得适时适度的追求。也就是若即若离,但是也会有心计的懂得装傻,没错,不要总以为天蝎男一直都很精明,事实上他会跟双鱼一样偶尔会装傻以降低别人对他的陌生感也是掩饰自己偶尔的不明智,只是如果你没仔细就不会觉得他犯傻(这可是结婚后真正生活上才发现的,谈恋爱的时候完全感觉不到的)。
结婚后,双方都凶相毕露,双鱼温柔体贴降低,变成絮叨小鲨鱼,天蝎沉稳而体贴变成了不说话就不说,一旦说了,就句句穿心,剧毒无比,打~~开始~~
双鱼开始哭,天蝎就恶狠狠的瞪着,等着双鱼哭的差不多了(为此我还真问他为什么我刚哭时不哄我?!他说不能惯着,而且哭哭发泄差不多了哄才有效果)然后忍无可忍就冲过去抱着双鱼不许动(韩剧都演的是女主伤心男主温柔抱着女主让女主打的。在这为嘛完全行不通?!)
经过磨合的婚后生活要放弃双方个性强势和独断专行以及自我的毛病。对于这一点来说任何星座都会如此的,所以谈恋爱和婚姻是两个完全不同的阶段,各位要有心理准备。

“xing”生活的和谐是很重要的,对于这点我要解释一下,天蝎性欲确实是很强,但是自我约束性也强,怀孕时自己买那个自己解决也不会动老婆怕伤害到宝宝。责任心非常强。对于“性”要求质量很高,会去看那个研究技巧,(打算当兴趣爱好么?!)会买情趣内衣来丰富生活,所以对这方面由天蝎们主导吧,他们乐死不疲。

双鱼我是个懒女人,最喜欢有人做主,最好什么都他说了算,什么都他做。可能天蝎喜欢主控一切,正好这点互补,不过婚后天蝎好像发现了双鱼的秘密,正式警告双鱼不可以懒惰的都推给他,(他心中我一直是做啥啥都不行,懒的跟蛆一样,蛆都会偶尔动一下,我懒得动都不动,说真的,双鱼喜欢睡觉啊,睡不够啊,而且天蝎都喜欢掌控一切,而且做事很认真仔细,交给他多靠谱,物尽其才,双鱼还是很有用人眼光的)
   天蝎是工作狂?!NONONO,那是因为没见过双鱼,在工作上双鱼从来都没有展示过对事情的执着性,因为懒惯了,因为从来都没认真过,所以,记性差,不靠谱,耐心不够,因为这些都是没有在乎。不在乎为嘛用心?!我是个热爱工作的工作狂,对此只有结婚后天蝎老公才发现。
  对于宝宝,天蝎爸是有原则的纵容。完全不会严厉斥责孩子,也不会无度的纵容孩子,对于这点我觉得天蝎是个好爸爸。

天蝎男友。丈夫。孩他爸。

其实无关星座,感情就是两个人相遇,然后需要彼此改变,如果彼此改变后可以继续生活这就是水到渠成的进入婚姻生活,然后需要继续改变来适应婚后生活,然后有了宝宝后的生活需要继续改变,然后,一直在不变的生活中去不断学习彼此相处的方法,这才是维系感情的唯一办法。

公主在面纱之下流泪,却不能拉下面皮嚎啕大哭,更不会匍匐在地抓住他要离开的双脚。

头像
helen201010  新手上路   发表于:2013-12-19 08:44   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2011-7-14    发短消息        

2楼

回复1楼 天蝎双鱼  的帖子

那我遇到的蝎子是很腹黑的,那怕是好事来了也要做,我就担心有一天我离开人世是因为妇科病所以我离开他了。
吟游的鱼  版主   发表于:2013-12-20 19:18   只看该作者
发帖 557    精华:0   注册时间:2012-6-8    发短消息        

3楼

话说身边也有天蝎的做父亲的,发现他们对于教育孩子,真的很有分寸,什么时候该收,什么时候该放,心里很有谱的,而且结了婚的天蝎貌似很有上进心,因为他十分想让自己的妻子儿女过上好日子。
恩恩,天蝎总的来说是不错的!

不错的帖子,欢迎楼主常来开贴科普。
头像
重要性  初级会员   发表于:2014-01-22 22:38   只看该作者
发帖 210    精华:0   注册时间:2012-4-26    发短消息        

4楼

只要鱼女不滥情,和天蝎是绝配。
头像
liangsaint  新手上路   发表于:2014-03-07 16:49   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-3-10    发短消息        

5楼

回复1楼 天蝎双鱼  的帖子

好靠谱,天蝎,双鱼,巨蟹,听着就好幸福。双鱼总让我有很浪漫的感觉。
头像
啊不错的呀  新手上路   发表于:2014-03-11 16:39   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-3-10    发短消息        

6楼

祝福  我最喜欢了
头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2014-10-08 13:08   只看该作者
发帖 218    精华:0   注册时间:2013-11-8    发短消息        

7楼

字里行间透出来的都是幸福啊......
祝永远幸福下去~~~
当ta的思想触及你的灵魂时,请你好好珍惜!!!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码