发新话题

处处男的喜欢? 热贴

头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-19 19:12   只看该作者
发帖 791    精华:1   注册时间:2008-11-6    发短消息        

1楼
该帖被浏览  244,085 次,回复 910 次

自我介绍:本菇凉系一名纯正的射妞儿,因此,也许这贴会如同许多被仅仅是一时兴起的射射宝贝刚挖了两下就弃置的坑一样,放到连自己都不记得了。所以各位看官,不要腹诽——因为如此懒惰,如此健忘的我——那么迷恋我喜欢的那个处处男,为了他已经在这个论坛默默无闻滴待了一年,每天都与同爱上处处男的姐妹们同喜共悲着,而现在竟然也忍不住要跳出来和姐妹们一起验证对处处男的看法!           我爱这个论坛,爱所有爱着处处男的姐妹们,喜欢着坛里所有聪慧而傲骄着的处处男们。

本帖最近评分记录

头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-19 19:29   只看该作者
发帖 791    精华:1   注册时间:2008-11-6    发短消息        

2楼

处处男的喜欢

处处男刚开始对妞们其实就像对屋前的花,    (此处,不涉及处处男的女神们)。你是海棠也好,向日葵也罢,他都没有特别深的喜欢之处。就是碰巧从屋里出来,碰巧有那么一缕阳光,碰巧正照在了一棵海棠上,而他老人家刚刚好今天心情不错。于是这种种,让他忍不住上前逗弄两下,在玩的过程中,如果你恰好迎合了他逗趣的心意,于是乎,他老人家就觉得你这个妞还蛮有趣。
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-19 19:42   只看该作者

3楼

处处男的喜欢

如果你离他比较近,常常会有碰见他的机会,那恭喜你,你会成为他无聊时偶尔逗弄的对象,也就是坛子里某些姐妹认为的暧昧。因为这样隔三差五逗着玩,因此有人会以为处处男是喜欢了。孰知,此时你还只属于屋前系列——看到海棠就是海棠,看到杨柳就杨柳,甚至看到荆棘,也会忍住扎手的痛,去逗弄两下,纯属解闷。
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-19 19:55   只看该作者

4楼

处处男的喜欢

也许有姐妹会说,我问过处处男为什么喜欢和我在一起,处处男给出了五花八门的答案:或活泼,或可爱,或乖巧,或成熟…但这些是真的吗?天下事大抵如此,如果有人问我为什么会喜欢玫瑰,我可能不会回答,我不喜欢。而会附上种种理由佐证对它的喜欢,诸如颜色纯正,鲜艳,是爱情的象征,看似高贵,花瓣柔腻,芬芳的气味,甚至她的刺都是她美好与纯洁,还可以援引无数的理由作为自己爱玫瑰的理由。
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-19 20:06   只看该作者

5楼

处处男的喜欢

正如有人问你为什么喜欢你很偶然试穿的衣服一样,你大抵只会回答,摸着舒服,样式不错,而事实上你对这件衣服其实并没特别的喜欢,即便有些喜欢,也并不会执着。而处处男此时的喜欢也是如此,甚至可能刚开始的喜欢还会因为走近而失望,本来漂亮的竟然如此娇气,本来成熟的竟然如此无趣,实在没有可以让他长期驻足留连之处。
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-19 20:10   只看该作者

6楼

由流连想到的

留恋是心生爱恋,而流连是在一个地方来回走。而处女男极容易因为习惯而在一个姑娘面前流连,仅仅是因为你是个能聊天的人。流连在窗前的处女男们,可千万不要被伤心的姑娘们泼一盆开水哦。
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-20 08:17   只看该作者

7楼

回复7楼 处处男AB型  的帖子

唔,哪有这样子呀?爱,少爷,人家就是再现实,也被乖乖收了,安心滴永远仰视着呢撒,被迷得神魂颠倒,哪有空再去现实呀?
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-20 09:22   只看该作者

8楼

你不是我家少爷,我就不避而不答了。以你这个问题为例,说射手的现实如何?看见这个问题,脑海里瞬间浮现各种:1、被一个射妞伤了,就说射儿们现实,还真是一叶障目,不见泰山。2、我们现实吗?自己都是只愿背着包包走天下的人,能现实到哪去?但说射儿们现实的帖子却满天飞,他们从哪些地方觉得偶们现实呢?3、我们真得现实吗?如果没有爱,我要跟一个人,附加条件会是什么?4、和双鱼在一起的时候,他常让我跟他一起走,表面上哭着说很想去,但心里真正想得却是你连自己的感情都控制不住,我跟着你去,把感情交给你支配也太可笑了。这是男生们理解的现实吗?5、如果这问题是我家少爷问的,他是在干嘛,无聊逗我玩?对我的感情不太放心?
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-20 09:25   只看该作者

9楼

于是乎,为了避免解释,为了偷懒,我现实最可能的答案就是,跺脚,噘嘴,外带装野蛮,问我家少爷:“人家都被你这张脸迷死,你还这样说人家,真得好委屈。下次我就去学着现实去,只对自己好,不要对你好。”
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-20 09:33   只看该作者

10楼

或者就是“爱呀,人家胸大无脑了,少爷,您就不要欺负我了,问这么难的问题,会想得头疼的,头疼就不美了,喂,你是不是就想把我变丑,然后好趁机抛弃?”然后去欺负他。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码