20 12
发新话题

巨蟹座只有酒后会找我,但是缠绵过后他却把我当成了陌生人

头像
_柠桔  新手上路   发表于:2014-02-12 15:56   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2013-12-24    发短消息        

1楼
该帖被浏览  40,525 次,回复 19 次

他大我9岁,他28岁,我19岁。他是巨蟹座三,我是金牛座一第一次见他,那晚他喝了有一点多了。
那晚喝完酒他开着车带着我去吹风,那天已经半夜了
然后那晚他亲了我,然后跟我说他感觉我跟他不像是第一次见面的
而且他从来不会那么快亲一个女的,接着我让他送我回家,他开车把我啦到他家楼下,
要我去他家坐坐,我没去,后来就这样连续三天都是跟他出来喝酒没然有点暧昧,都有亲亲抱抱我那时候天天发微信说我愿意为你变成小女人,我愿意为你退去一身骄傲
他每次都会问我喜欢上谁了?我都支支吾吾的不敢说。后来有一天他问我是不是发给他的,我也不敢说
我记得有一次我鼓起勇气跟他说,我是发给他的,他说不信,我说真的,他说怎么证明,我说慢慢的,他说慢慢,慢慢没有感觉,然后问我没有听过那首歌么,我说听过啊,他说也只有这样了,我说原来如此,他说,缘来如此。
我说我懂了,他说懂的越少越好。
后来慢慢的他就我忽冷忽热的,我记得有一次我喝多了,我打电话让他来接我,他说他又老又丑,我为什么想见他后来我说好吧,我回家了,他说他来接我倒是可以的,后来他又说他不喜欢喝醉酒的女子,更不喜欢天天喝酒的女子
后来他来接我,带我去吹风,我靠在他腿上,他说他要记得我,我问他记得我干什么,他说以后只有他能碰我。
我跟他表白过我喜欢他,但是他每次都不说话,有一次他只说了句
要我“好好睡觉,好好生活”。他每次喝多了都要打电话给我,说想见我什么的。
然后又一次他又叫我去喝酒,去了那晚他叫女的来,好像还跟一个女的打电话,在哪跟那个女的说是什么女朋友什么的,我吃醋我就走了,回家我就不理她,那晚12点多他又打电话给我,我没接,那几天连续3天他都打电话给我,问我是不是在哭什么的,只有一天他没有喝醉给我电话,其他天都是喝多了说什么想见我什么的。
他几乎不定时候的喝多了就给我电话,说想见我,问我在哪,想跟我说说话,什么的
有一天一大早他喝多了,打电话给我,说他酒没有醒,想吃早餐,要我送吃的给他,他知道我喜欢他不会拒绝他
我买了吃的送去他家给他,然后那天发生了那种事。事情发生完以后他跟我说,他不理我了好吗?
我跟他之间的友谊已经不纯洁了,不像以前了,已经变复杂了,他是喜欢逗女人,但是从来不会跟谁发生关系。
那时候我差一点就哭了,我一直忍着还笑着跟他说话,他说要喝水,要我倒水给他喝,我问他有什么好处,他说好处就是最多在理我一次,说他不喜欢理比他小太多的女子,他喜欢成熟的女子。
当我走出他家的时候,他发短信给我说,“我觉得今天这样不应该”,我没有回那时候我真的哭了,我真的很心寒。
接着中午他又发了几个问号给我,我没有回,后来晚上他又给我微信问我怎么不说话,我说话都被你说完了,你要我说什么,我说就像你说的不要理我,他说好,就没有在说话了,第二天我发烧在家,他给我微信问我怎么发烧了,我说昨天发烧的,他说那应该昨天传染给他了,我说他身体好,而且我是下午发烧的,然后我就说他是醉虾。他说以后他不会在醉了不会在给我机会了什么的,我真的听了很心寒。但是就那次以后他现在都不理我了,12月31日那天我打电话给他想拜年,他把电话拿给他朋友接,我就把电话挂了,然后晚上我就给他微信说,不想理我就算了,我以后不会打扰你了,然后第二天他给我微信说,傻子,你一天乱麻麻的,一下跟这个盼一下跟那个盼的,我说我什么时候乱了,他说我就是一天乱麻麻的,我真的很奇怪,我就说是啊,我不想解释了,反正我说什么你都不会信,随便你怎么想了,反正我是傻子,我喜欢你你也不会信。然后一月中旬我发微信给他,我说,以后不打扰,不想念,不联系,他说,对。离过年还有一个星期的周五我上班的时候买早点见到他,他伸手要来弄我头发,我把他的手打开了,他就头也不回的走了。从那件事情以后他再也不理我。最近,我跟他说我要走了,我想辞职去外地上班,在我走之前我会每天都跟他说晚安的。最近他偶尔会理我一下。呵呵,原来巨蟹座的男人,真的蛮不可靠的。就连一个解释他都没有给过我。我却还是这样死心塌地的爱着他。

头像
中蟹毒的牛牛  初级会员   发表于:2014-02-13 15:33   只看该作者
发帖 205    精华:0   注册时间:2012-10-24    发短消息        

2楼

你们年龄相差太大,他相对比较成熟,经历得也多,你还小,你比较吃亏的就是太快让他得到,努力做好自己,活出精彩,并非每个巨蟹都那么长情,你没遇到对的人,真正想对你好的,不该如此,妹子加油
呆呆的蟹男  初级会员   发表于:2014-02-16 17:02   只看该作者
发帖 196    精华:0   注册时间:2014-2-8    发短消息        

3楼

回复1楼 _柠桔  的帖子

飞起给他一脚,这种人只是玩玩你罢了,每个星座都有人渣,希望你理解。
呆并不是傻。
头像
琉璃阁主  初级会员   发表于:2014-02-17 17:43   只看该作者
发帖 187    精华:0   注册时间:2011-8-23    发短消息        

4楼

是你太年轻了妹子 你的人生还有很长的路要走 有些事只有经历过才会明白 才会成长 就让时间去把他冲淡吧
两岸山地  版主   发表于:2014-02-17 20:52   只看该作者
发帖 10904    精华:1   注册时间:2008-3-6    发短消息        

5楼

牵着丧家狗的韩非搀着墨翟迎着朝阳走在老庄大道上......
Lasciate ogni speranza,voi ch’entrate
moguitianxie  新手上路   发表于:2014-03-07 16:56   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2012-5-7    发短消息        

6楼

说实话,他肯定是现实生活中的一个可怜货~命运也许给了他很多桃花运,但不见得是真桃花~姑娘,你怎么会喜欢这样的人?~纳闷~
头像
正与邪之间  新手上路   发表于:2014-08-27 12:21   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2014-8-27    发短消息        

7楼

回复1楼 _柠桔  的帖子

可以肯定的说 他不爱你 就耍你玩的 如果不(ˇˍˇ) 想~自己受伤 就趁早离开 不然你会伤的很深
头像
我是1111111  新手上路   发表于:2014-08-27 15:56   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-12-9    发短消息        

8楼

人渣!!

头像
小关同学想太多  新手上路   发表于:2014-10-18 02:22   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-10-18    发短消息        

9楼

回复2楼 中蟹毒的牛牛  的帖子

跟我前男友的某些处理事方面好像。。。。
头像
小关同学想太多  新手上路   发表于:2014-10-18 02:22   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-10-18    发短消息        

10楼

回复6楼 moguitianxie  的帖子

有时候巨蟹座就是有这种魅力。让人又爱又恨
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码