19 12
发新话题

本人典型双鱼女一名,愿意为你答疑解惑!

yes520me  新手上路   发表于:2014-03-26 03:02   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2014-3-26    发短消息        

1楼
该帖被浏览  14,977 次,回复 18 次

先随便说说我自己,也许可以给大家一点参考。

喜欢什么样的男人?
我本人喜欢思想成熟的、长相不能丑、男人一点的、外表斯文内在很男人也是可以的,但要有内涵有气质有能力,如果只是帅没内涵没能力我也不会太有感觉,如果是一个男人对我特别有诚意并且对我很好,我也会考虑,会感动,结果当然就是从了他,但是前提还是要有能力、不能长得太丑!然后当然就是要体贴温柔大方,体面稳重。

关于冷漠和主动?
我的冷漠分两种,一种是故意的冷漠,一种是真的冷漠。故意的冷漠一般是喜欢一个人但不确定他喜欢我的程度到什么阶段,而他没明确表示出来,我是会故意的冷漠,目的是看他会有什么举动,因为要面子,这种冷漠会一直到他明确告诉我很喜欢我,然后和他在一起感觉感情很稳定之后,我会很热情很主动,因为我比较敏感,如果我感觉到他一丝的变化,我又会立刻变得冷漠起来。如果是真的冷漠,那就是更本不喜欢那个人了。

怎样追双鱼女?
如果有男人想追我,我却对他没有感觉,这时候,作为男人的你一定要努力,不能放弃,因为一直坚持,你是会得到回报的,你要温柔体贴关心,短信微信电话慰问,如果不接电话,一定不要接着打,换成微信短信,然后要记得生日是多久,重要的节日要慰问,要送礼物,礼物不能寒颤,不然会觉得你要么扣,要么收入太低,不能给安全感,双鱼女是喜欢安全感的。

双鱼女的表演天赋?
我承认其实我很爱演,任何时候,比如说谎,就像是真有那么一回事一样。比如难过,人前可以表现得很开心,没有人看到时立即变脸,比如就算会因吵架向对方提分手了,转身就开始哭,睡觉哭,从不联系,因为要面子嘛。

关于优点和缺点?
优点是温柔善解人意,体贴细心,会照顾人,为别人着想,有女人味,有事业心。缺点是遇到困难有时会逃避,会有自悲心理,善变,现实,爱花钱,记性不好。

目前先写到这里,有问题的朋友们可以尽管问。
大家也可以关注一下我的微信公众号

头像
地方儿  新手上路   发表于:2014-03-26 03:13   只看该作者
发帖 48    精华:0   注册时间:2011-7-28    发短消息        

2楼

我前儿发了个帖子,我吧 狮子,他双鱼,这个男人很奇怪啊,聊着聊着要我走他女友 还说要包容他的花心,我就开玩笑说,我喜欢帅哥啊,没啥,他以为我答应了,但是我没答应,后来他就直接说老婆什么的,我很直接的告诉他 我直说不介意你玩,没说同意你啊,后来他又聊了好几天,都扯些有的没的,完了就失踪了。。。没有任何征兆的就不说话了, 现在是我想起来了,抛两句,他就马上回,完了还主动找我说一次。。完了又失踪了。。。 说实话,本来没注意他,他这么一折腾,到引起我的兴趣了。。美女,你觉得我该怎么做? 我们关系之多发展成炮友吗?话说,我这女人不是很温柔。。。
yes520me  新手上路   发表于:2014-03-26 03:27   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2014-3-26    发短消息        

3楼

回复2楼 地方儿  的帖子

他突然失踪一看就是明显的故意失踪,他喜欢你,但是他发现你不是很认真,他也不确定你喜不喜欢他,所以你找他说话,他就马上回,并且后来又找你一次是因为你主动和他说过话,看来他很要面子啊~~,是我的话,我不感兴趣的我是不会浪费时间聊天的。
yes520me  新手上路   发表于:2014-03-26 03:30   只看该作者

4楼

回复2楼 地方儿  的帖子

但是他有点可疑,为什么会说要包容他的花心,我觉得的是,他给他自己留了条后路。
头像
地方儿  新手上路   发表于:2014-03-26 15:16   只看该作者
发帖 48    精华:0   注册时间:2011-7-28    发短消息        

5楼

回复4楼 yes520me  的帖子

美女,他现在不在北京,我们实际上算是两地,我最近有假期,说要去他那里玩,可是他总是避着不见我。。。还说工作忙什么的,弄的我真是啥也不敢说。昨天是因为票的关系,我最后问了他一次,但是他还是拒绝我了,平时理也不理我,我也告诉他了,现在我挺想去见他的,可是他看起来没有特别的有那个意思啊。。不是说双鱼很感性嘛,是这个人段数太高了吗?
头像
水平只爱蝎  初级会员   发表于:2014-03-27 08:26   只看该作者
发帖 400    精华:0   注册时间:2014-3-25    发短消息        

6楼

我是水瓶,我男朋友明明是天歇,还有女的还真的相信他是魔歇座,幻想他和你们结婚是吗,有的还幻想求复合是吗,别做梦了.滚蛋,去死吧,
头像
walknet1978  初级会员   发表于:2014-03-28 03:13   只看该作者
发帖 488    精华:0   注册时间:2008-6-5    发短消息        

7楼

呵呵呵,投机打吧!
其实你应该问问别人,你如何才能幸福,而不是让别人来问你!
头像
break123  新手上路   发表于:2014-03-28 08:51   只看该作者
发帖 51    精华:0   注册时间:2014-3-28    发短消息        

8楼

我在追双鱼 女孩子 送过礼物 吃过饭 相处的还算不错 我是摩羯男 本来就是比较被动的类型
有时候一起出来 她会一直玩手机 而不理我 我就傻傻的看着她 一句话也没有 最久的一次持续了半个小时, 我想知道如何确定她到底对我有没有感觉 我有时候感觉她对我挺冷漠有时候又还好 跟我短信聊天不积极的时候却在别人朋友圈里 积极留言 。 我很纠结不知道该怎么办 昨天刚送她去机场 正好有几天可以好好考虑这事 求帮助
头像
rx93  新手上路   发表于:2014-03-28 12:00   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2014-3-21    发短消息        

9楼

回复1楼 yes520me  的帖子

双鱼mm有了心仪的对象或男友,但关系还没稳定的情况下,对另一个追求者虽然有好感,但想维持朋友关系,长此以往双鱼MM会动摇吗
yes520me  新手上路   发表于:2014-03-30 01:35   只看该作者

10楼

回复8楼 break123  的帖子

以前也有一个摩羯男喜欢我,但是我对他没什么感觉,但是觉得他挺好的,我那时就像你认识的那个女生一样的状况,因为我没有想好要不要和他在一起,所以比较冷漠。还有就是双鱼都不太会拒绝别人,特别是对自己好的人,所以我想你约她,她会见面,那说明她觉得可以观察一下你,给你机会了,双鱼一般自己觉得绝对不可能的人是不可能会给机会见面的,剩下的就是你需要非常努力的去对她好,我觉得她和你在一起的机会会很大。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码