11 12
发新话题

遇见能相守一辈子的狮子男,再辛苦也不想放弃,跪求大家给点建议好吗

头像
onehappyday  新手上路   发表于:2014-03-31 00:08   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2012-7-8    发短消息        

1楼
该帖被浏览  27,736 次,回复 10 次

遇见能相守一辈子的狮子男,再辛苦也不想放弃,跪求大家给点建议好吗

和狮子男是相亲认识的,过年前两条见面的,他在回家的路上还发过“突然想念你”。 但是我还觉得太突然没有回。      狮子男是属于自己奋斗得比较出色得人。 每天下班还坚持学习。由于我也有需要去学习的所以每天和狮子男一起去学习。 在这过程中狮子男改变了我,让我找到了人生的目标,让我多他这个人有了改观,于是不知什么时候开始喜欢上他。一天他送我回家时我暗示了我的想法,可他却说我不是他想找的,我们性格不合适,这我就相当痛苦了,因为觉得我们的想法和价值观简直惊人的相似,觉得他就是那个一辈子的人啊。   和狮子男沟通过程中,他说过他想要那种独立自主的女生,他想要灵魂伴侣,他是基督教徒所以他要找信基督教的女生,还说只要女生信基督教他可以把标准降到大专水平,还说女生要善良温柔。。。。他说的这些要求我真的都符合,首先我的工作不错,我有些安于现状。可是遇见他之后我也开始了奋斗,已经有所改变,其他他说的我都符合,我长得也不差,打扮打扮还是可以见人的,为什么狮子男说我们不合适呢。?          现在我还是每天坚持和狮子男一起学习,周末,学习之余,他租得房子到期了会叫我一起去看,会叫我和他逛街帮他买衣服,会每周末带我去教堂(我也愿意为了他去了解基督教并信教),她难道对我一点感觉也没有吗,求求大家教教我,面对狮子男,我该如何让他喜欢我,相了这么多亲,唯一的一个让我这么有感觉的(不是外貌不是条件而真正的是这个人),我不想放手,错失这个得到幸福的机会,再辛苦也无所谓,真心希望大家能给我建议教教我应该怎么做。  。。。。

头像
onehappyday  新手上路   发表于:2014-03-31 12:05   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2012-7-8    发短消息        

2楼

有没有明白人给点建议!
头像
onehappyday  新手上路   发表于:2014-03-31 12:05   只看该作者

3楼

客观分析一下也好!
头像
五月爱好  新手上路   发表于:2014-04-01 10:23   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2014-1-20    发短消息        

4楼

回复1楼 onehappyday  的帖子

你是什么星座的啊?
头像
抛锚一哥  新手上路   发表于:2014-04-01 18:36   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2013-7-6    发短消息        

5楼

也许他把你当工作的伙伴   就是很聊得来的朋友
一谣长歌  新手上路   发表于:2014-04-01 23:56   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2012-4-2    发短消息        

6楼

Re:遇见能相守一辈子的狮子男,再辛苦也不想放弃,跪求大家给点建议好吗

你们俩有戏。如今的状况已经不是单纯的星座问题了,你的狮子有属灵的见证,他愿意带你去教会说明他也是想和你有发展的。就你的描述,你的外在条件都符合他的要求这样很好,但唯一一个信仰问题,却是你们之间最大的隔阂。如今你要做的就是做好自己,并去认识基督。当然在这个过程中,你不能带着目的去,也就是说不能为了和他在一起而假意相信基督,这是对神的亵渎,而且对你们的感情也不会有好处。在你的爱情中遇上一位自己喜欢的弟兄,这真是件有福的事。感谢主,能让你遇到他并将你带到神的面前。认识神是一个过程,你要用心去体会和经历,不要操之过急。愿主祝福你们。
黄金电气骑士  金牌会员   发表于:2014-04-02 00:27   只看该作者
发帖 4387    精华:0   注册时间:2010-5-26    发短消息        

7楼

居然为了得到一个人的爱还要特地去信教……………………………………
基督教果然是最爱拉信众的= =!
斯巴达的色诺芬  版主   发表于:2014-04-02 10:12   只看该作者
发帖 7598    精华:2   注册时间:2011-7-9    发短消息        

8楼

引用:
原帖由 黄金电气骑士 于 2014-4-2 00:27 发表
居然为了得到一个人的爱还要特地去信教……………………………………
基督教果然是最爱拉信众的= =!
= =# 这不就是宗教的本质么...囧   在一神教徒的眼里,没有宗教信仰的人好比自由无主的羊,他们总是想要把羊拉回自家羊圈的。 多神教就比较欢乐一点么,这方面的侵蚀力不是那么强。 好比有的佛教徒希望别人都吃素,就大肆散布吃肉有害的谣言... 对此类秃驴,我向来视之为邪魔外道。

其实吧,你家狮子的那啥那啥,也是差不多的... 俺其实是颇有微词的,只不过考虑到你的感受,加之论坛不是合适的地方,所以才没开口提过。 一言以蔽之,宗教和邪教,只有一步之遥。

帝都近年来颇多传教的,都是俊男美女拉花痴的路数... = =#

-------------------------

现在把话带回楼主自己身上。 我先和你说星座,再谈信仰。

永远都是我老话说的那样,狮子男是喜欢主动追逐猎物的,对于主动送货上门的,反而往往没有那么大的兴致了。 如果他对你没有实质性进一步的打算,你也别太主动。 有的时候冷一下,效果更好。

再说回来信仰。如果说,我是说如果说,他是货真价实的喜欢你的话,其实信仰上的要求是真没有那么夸张的... 即使不能接受你保留自己的信仰,也会竭力玉成你们的好事的...绝不会是现在这样子。

这件事我很有发言权,因为我亲戚里有人是和教徒结婚,我自己也曾差点找教徒做女友的(当然不是耶稣那个教),所以我很有体会。 依旧是上面说的,一神教有个小小的问题,就是格外喜欢拉信徒...总要试图把自己觉得好的东西强加给别人。 他们极少考虑所谓“信仰平等”。

但是真正的人和人相处,在感情上必须要是平等的,包括信仰这方面。只有不把自己的信仰强加给你,同时还会喜欢你的人,才是真的喜欢你。 如果说因为觉得你信仰不妥,或是如何如何就不喜欢的...他并不是喜欢你这个人,而是喜欢你的条件罢了。 所以才要划去自己觉得不喜欢的地方,人为改造你。 若不是喜欢你的全部,便谈不上真正的喜欢。

我很能理解你这种被感情冲昏头脑便想盲目改信的人,不过我劝你最好还是别... 到最后丢了信仰又丢了感情,是最常见的现象。

---------------------------以上仅为个人看法。一言以蔽之,不要刻意去为了别人改变自己。在这样做之前,扪心自问一下,他值不值得你如此,到底有多喜欢你?

-----------------------------------------------------------------------------------------------
酒尽灯残夜二更,打窗风雪映空明。 
驰来北马多骄气,歌到南风尽死声。
头像
云梦城  新手上路   发表于:2014-04-26 17:49   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-4-26    发短消息        

9楼

回复1楼 onehappyday  的帖子

他都说了,需要找一个有灵魂独立自主的女性。。。你什么都依着他的模板来做。。。。是独立自主么?独立首先要在个性上自立吧。。。。有远大的理想和目标,有自己的行为准则。。。。
依恋honey  版主   发表于:2017-05-03 16:10   只看该作者
发帖 2173    精华:2   注册时间:2008-9-22    发短消息        

10楼

哎呀  论坛好久没见新帖子了    哈哈  开心

额  言归正传

你现在呢被爱情冲昏了头脑   信了他那句如果什么有共同信仰就可以大大降低择偶要求的话

然后呢你现在也为了得到他的感情而愿意去信仰某种宗教

这本来就是违背教义的

并非发自本心    而且你若为此这样做了  很可能那天你跟他闹翻了

这宗教你定会弃之敝履

这样看来    这个男人嘛   把你当鸡肋吧

没人陪的时候喊你一起   倒也解闷

遇见让他心动的   会立刻甩开你

而且你要是质问   还会觉得你好烦  顺便送你一句:我们只是普通朋友呀

但是。。。。。你又这么喜欢他

肿么办呢?
你是因为看起来高,才带着脑袋的吗?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码