发新话题

有没有水瓶女和金牛男成功的案例,给点儿信心吧。。。

头像
瓶子的坏你不懂  初级会员   发表于:2014-04-16 13:16   只看该作者
发帖 161    精华:0   注册时间:2013-1-7    发短消息        

1楼
该帖被浏览  3,998 次,回复 7 次

三五天就吵一架。。。真的好累好累,不知还能撑多久。。。如果有比较好的相处方式,介绍一下,让我们学习一下吧。。。
我水瓶女脾气比较爆,但是脾气来得快去得快。他金牛男,挺较真的,过去的小事还要反复想来想去。。。

头像
瓶子的坏你不懂  初级会员   发表于:2014-04-16 13:18   只看该作者
发帖 161    精华:0   注册时间:2013-1-7    发短消息        

2楼

头像
所言无忌  初级会员   发表于:2014-04-16 14:55   只看该作者
发帖 558    精华:0   注册时间:2014-1-25    发短消息        

3楼

以牛腩来说,瓶子变化太快,牛是跟不上趟的!
刘仓陌  新手上路   发表于:2014-04-18 19:54   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2012-5-29    发短消息        

4楼

牛女跟瓶男失败的路过。
瓶男是一块伤,不知道要什么时候才好。恨得蚀心腐骨,伤得体无完肤。lz,你们还吵架就是好事儿。
我们很少吵架。吵架也是短信吵。电话吵都没有过,后来就没有后来了。
牛跟你吵,说明在乎。不吵了,基本就是准备撤离了。要撤了还费什么口舌。
牛步较真才可怕。一般都说牛牛为人很宽厚,因为不在乎吗,所以大多数都很宽容的,又不是每天都在一起,所以对同事同学什么的都可能忍耐了。但是亲近的不行,要长期在一起,很自然就会有想法要求,较真是因为你是他生活中的一部分。
我跟我老头儿也吵,他是狮子(金牛三个克星,我都遇见俩了。。。。)但是吵完就好,有时候也烦,可两口子过日子,磕磕碰碰总是有的。心态最重要。
你不要太犀利,牛牛最抵抗不了糖衣炮弹,有啥需要他做的你哄哄撒娇就可以了,他心甘情愿的就办了。还有就是不要太粘着他,但是要跟他说心里话。
瓶子太难懂了,什么都不说,永远就像是天边的月亮,你看见他了,可是永远都够不到。
牛牛跟瓶子在一起真的很没有安全感,总是像在空中飘。所以你给他一些安全感吧,你爱他的话。
祝你好运哦。
头像
xiaoxiao12332  新手上路   发表于:2014-04-19 16:26   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2014-1-18    发短消息        

5楼

我都分了,牛奶和瓶女,不能结婚,只能分开,吵吵闹闹相互嫌弃依然纠结,还是果断放弃了……10年了,我放弃了
头像
羊羊iris  新手上路   发表于:2014-04-19 18:08   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2007-8-24    发短消息        

6楼

我马上要和牛结婚了,很搭啊!
头像
瓶子的坏你不懂  初级会员   发表于:2014-05-05 19:44   只看该作者

7楼

回复4楼 刘仓陌  的帖子

很久没上论坛了,我在试图收敛自己性格中不好的一面,也在尝试给他更多的安全感。也祝你们螚一直幸福下去,谢谢你。
头像
fakes590.**  新手上路   发表于:2017-07-17 15:00   只看该作者
发帖 127    精华:0   注册时间:2017-4-7    发短消息        

8楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码