24 123
发新话题

与双子男暧昧。斗智斗勇。。。现场直播

头像
狮子女陌陌  新手上路   发表于:2014-05-23 16:43   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2014-5-23    发短消息        

1楼
该帖被浏览  54,151 次,回复 23 次

先介绍下双子男,25岁,英国留学回来,父母是重组家庭,他是跟妈妈的,有个哥哥跟父亲的,在他小的时候父母结婚了,他3月份回国是参加他哥哥的婚礼的。
           我跟双子相识于婚礼,他是婚礼的伴郎,我是婚礼的伴娘。而我大他2岁,今年27,。新娘是我的表姐。。。这是我们第一次见面,帅帅的,冷冷的他,狮子女的我,一眼看到他,然后问他是新郎同学啊,他说弟弟。。。我笑笑,怎么也没有想到。。然后一切如常。午饭后表姐跟姐夫回娘家,我被表姐吩咐着在她新家给她收拾晚宴用的婚纱。。她偌大的家,没有熟悉的人,我看到2楼他的门开着,就去找他聊天,我好尴尬的说,实在是太无助的感觉。。他友好的拿了瓶矿泉水给我,跟我随便聊聊。。还加了我的微信,他主动的。。。然后他堂哥堂嫂来他房间玩,我就看着他们聊天,他堂嫂问我有对象没。我说没有,堂嫂夸我漂亮,说很想天天。。我心里知道应该是双子的前女友吧。。堂嫂要带我介绍对象,我笑笑,后来留了微信。。。很快,表姐夫妇回来了,我就跟表姐去酒店准备晚宴了。。得化妆还得彩排。。。

到婚礼现场,我是伴娘,换上小礼服。因为中间彩排时候,我妆还没有化,然后我就给了双子男号码,告诉他如果司仪找我,他打电话告诉我,微信有时候会不注意嘛,这样留到号码了,婚礼前跟双子,还有表姐表姐夫在外面迎亲,期间要我跟伴郎合照,他还是酷酷的,摄影师都说他了。。哈哈。。不过他还是那个样子,婚礼如常,晚宴结束跟表姐表姐夫回家闹洞房。。当然大家都闹的表姐表姐夫。。我们安然无恙。。。闹洞房结束已经11点多了,他送我回家,我说有点饿了,吃点东西吧。。他就带我去吃东西,我要喝粥,到了粥店,他弱弱的说了句,我没带钱。。哈哈,我笑笑说我有啊,吃什么。。。后来我们一人一份粥一个猪蹄。。。在开车和喝粥时候我们也交流了很多,他问我,谈过几个,各种问题。。还问我是否知道他跟他哥不是亲的,各种问题。。。

吃完我们就回家了,然后他就微信我,说到家,这个晚上我们聊到凌晨2点,无非是婚礼,我调侃他跟伴娘拍照不笑,他说不是的,下次单独跟我拍。。。我说我是女汉子,他嬉笑我也很小女孩子,我说是的,我是没遇到合适的就装汉子,其实我也需要肩膀。双子男立马说我的给你。。我说下次遇到难过的事情问你借哦,他说赶快有一些不开心的事,我说我又不是气球,哪里来那么多气啊。。他说如果有,他必定是受气包。。。他问我叫我什么,我说名字,姐姐都可以,他就唤我小名,他说是不是太亲昵了,我说表姐也如此喊我。。很愉快的氛围,聊聊就睡觉了。。

头像
狮子女陌陌  新手上路   发表于:2014-05-23 17:19   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2014-5-23    发短消息        

2楼

与双子男暧昧。斗智斗勇。。。现场直播

对了,双子当晚夸我的礼服好看,还告诉那个天天是他的前女友,而我跟她属于一个类型,圆润。。。可爱。。。是他喜欢的类型。。。

第二天双子各种忙,没有见面,依旧微信联系,我说我想去动物园玩,他说EASY,他带我去,我说你敢约我么,他说关系尴尬,蛋疼。。后来他说晚上跟我联系,当晚我去露营,他在打牌,也没有给我消息,我以为他忘记了,后来他微信我说明天中午见一起吃午饭,然后他还拍照给我看他赢钱了,他好像沉溺于里面,我早早道了晚安,去睡觉。。

认识的第三天,我们本来打算去动物园,后来热,怕动物不出来,我们去了海洋公园,地铁过去,他让他哥哥送他到地铁站的,我问他哥哥有没有问什么,他说他说跟一个朋友在一起。双子男说那边环境比较好,在地铁上,我调戏双子男,今天带姐姐出来干嘛,他就喊我嫂子,请自重。。他突然玩起角色扮演,我变成嫂子了,我就陪他玩,一个劲的喊他小叔子。。地铁里的人就好奇的看着我们。。。下站以后我们吃了点东西,然后就上路,走去海洋公园,时间非常赶巧,赶上海豚表演,然后他就带着我逛逛,很快就结束了,期间偶尔碰到手臂什么的。他看到我拒绝各种男人,他说他也那些男人一样,围着我,追着我,我就说你别开我玩笑了。。结束比较早,他问我干嘛,我说没事就回家,各报各妈,后来他提议去做足疗,因为婚礼那天我们都太累了啊。后来我们就找了间家门口很近的地方做足疗,期间要过一个马路,车子很多,他就老担心我,我就说你应该牵着我过。。其实我真的说错口,无心的,可能是我内心的真实想法吧。。说完我就后悔了,瞬间他就前牵起我的手,他说他脸红心跳了。。

我们去足疗店,感觉有做贼的感觉,因为关系尴尬的很。。我们都害怕碰到熟人,去足疗店门口,先看下有没有他妈妈的车,然后才进去,进去之后也不知道聊啥,因为很尴尬,经过牵手,后来我们只好聊微信。。我问他是不是喜欢我,他说有点,他问我是不是喜欢他,我说不敢喜欢。。。他说我想怎么办,我说没想。。他说要不地下恋情,先处处,我说怎么处,他说你没谈过恋爱啊。。我说从不主动。。双子男就说那么他主动一点。。。相安无事做完足疗,然后各自回家,他妈妈给他买了他喜欢吃的菜,然后他要回家吃饭,我自然是不敢去的。。。各自散开

我回家后他微信我晚上来看我。。。果然晚上他来了,我说你也不带吃的给我嘛。他说要不现在带我去吃一点,我说算了吧。。在我家没事干,看电影。。。然后聊天。。。他准备亲我,我立马把表姐的名字喊出来,他就停止了,说对不起。。后来晚了,他就要回家了,我没送他,他自己站起来然后看着我说我舍不得走,我笑笑说走吧,他说你都不送我下,于是我送他到楼下,他抱着我吻我,我回应他并且调戏他,然后主动停止,笑笑说晚安。。。

他回家后给我发了微信,然后说刚才被我勾引了,我立马矢口否认。。说我们什么都没有发生。。。他说亲我摸我了。我就不承认。。然后各自晚安。。。
头像
狮子女陌陌  新手上路   发表于:2014-05-23 17:21   只看该作者

3楼

没人看,更新到这,这个时候对双子的感觉是,他有点喜欢我,是有点的,但是更加碍于两家的关系,不敢轻易踏出这一步,喜欢我不够深。。。双子们也可以来聊聊分析下哈
头像
思新1012  新手上路   发表于:2014-05-23 18:17   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2014-5-15    发短消息        

4楼

回复3楼 狮子女陌陌  的帖子

呵呵 别太主动适当留点悬念,不然有可能双子男渐渐就会对你失去兴趣,如果你足够出色自信的话另计,不过我看你敢直播应该很自信..祝你好运啊!
头像
思新1012  新手上路   发表于:2014-05-23 18:25   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2014-5-15    发短消息        

5楼

随便乱说些个人经历吧,应该与你的故事无关,印象中很早的时候,与女孩交往都是好感加上好奇心,除了我一见倾心的个别外认识的女孩也有几十个吧,基本多是女孩主动地,第一个女朋友也是如此,照顾对方面子,对方问什么基本都会对方较满意的答案,其实双子骨子里很挑剔也很有原则,第一次去开房有点冲动的因素也源于好奇,其实我心理很冷静的,当时竟然发现对方身材不怎么好不是很美感,可能她太在乎我了,快那个之前她说她不是第一次了,其实我真要喜欢一个人虽然在意这个但是能接受的,只是她当时的话提醒我了,我却是不怎么喜欢她,这个时候还能注意到她的身材不怎么完美,于是后来没有动她,支持彼此抱着睡了,再后来我在她面前消失了..呵呵
头像
思新1012  新手上路   发表于:2014-05-23 18:28   只看该作者

6楼

我最近才关注女孩的星座,以前只有自己喜欢的才记得生日,现在可以推算出来星座,我都不知道有没有认识过狮子女孩,反正对这个星座不了解,我只最近稍微关注过天秤和白羊女 呵呵
头像
狮子女陌陌  新手上路   发表于:2014-05-23 18:50   只看该作者

7楼

回复5楼 思新1012  的帖子

双子好奇问对方家庭,恋爱经历,难道不是有意思?我认识的这个双子男特别闷骚。。。反正我也不太了解他。。斗着呗
头像
思新1012  新手上路   发表于:2014-05-23 18:59   只看该作者

8楼

回复7楼 狮子女陌陌  的帖子

也许好奇吧 也许只是照顾你的情绪吧 也许是有意思吧 这个具体情况具体对待 自己的事情自己清楚 别人感觉不必当回事呵呵
头像
思新1012  新手上路   发表于:2014-05-23 19:03   只看该作者

9楼

对你应该也挺有好感,不过我感觉不是一见倾心类的感觉,双子男遇到一见倾心的女性时会有白痴的表现,对你的表现从你说的感觉太淡定了..呵呵
头像
思新1012  新手上路   发表于:2014-05-23 19:07   只看该作者

10楼

双子不会轻易得罪一个人,更不会轻易让一个对自己好的异性伤心,所以通常异性都会觉得双子可能对她有意思,只是不那么确定;别人不知道,就我而言,遇到我喜欢的人哪怕只认识一天,对方就会很明显感觉到,无需猜疑.呵呵
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码