发新话题

这样的金牛是真心的吗?

头像
闪闪的神经病  新手上路   发表于:2014-06-04 14:24   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2013-6-28    发短消息        

11楼

回复10楼 紫莎公主  的帖子

脾气臭不臭是看人的,你先看看你自己的用词,你被骂也是自找的,话不会说就闭嘴!
头像
闪闪的神经病  新手上路   发表于:2014-06-04 14:26   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2013-6-28    发短消息        

12楼

回复10楼 紫莎公主  的帖子

还有,你哪只眼睛看见我不尊重自己嘞?你叫理性评论?我也可以理性回复你这个破鞋!
头像
一钳子敲你  新手上路   发表于:2014-06-04 15:12   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2014-5-27    发短消息        

13楼

没有真心不真心 你俩才见几次面 他对你完全还不了解 牛牛认为跟你发生了关系就要对你负责 白羊的你认为连面都没见几次根本算不上感情。你们就算要尝试也需要从头开始 看看性格合不合 不然的话 还是做朋友吧 都是成年人了
头像
闪闪的神经病  新手上路   发表于:2014-06-04 15:28   只看该作者

14楼

回复13楼 一钳子敲你  的帖子

谢谢!我感觉也是!我是感觉他那么快带我见他的家人有点不自在!
头像
直接给白宫留言  中级会员   发表于:2014-06-04 15:32   只看该作者
发帖 368    精华:0   注册时间:2009-12-12    发短消息        

15楼

姑娘莫生气 。标准白羊 不饶人。

这个牛腩应该对你有好感 也有想和你发展的想法 否则 不会带你见家人 。
不知你们认识多久 看你写的见面也不多 男人太贪玩的话婚后恐怕也不会有什么改变 男人不顾家女人生活会很辛苦 。楼主 还是多了解一下吧。

羊女适当收敛脾气 可以活泼但不要太大大咧咧 牛腩喜欢看起来温柔细腻实际上内心大气的女生 。

如果你想和对方认真发展 在sex方面还是要矜持一下。虽然大家都是成年人 只是觉得太容易得到通常不太珍惜 另外 如果给男人留下随便的印象恐怕以后不好翻身 。不想认真发展的 到没那么多忌讳。

ps 我也觉得楼上留言没道理 。“破鞋”是指已婚男女在一起瞎搞 破会别人的家庭 。楼主和牛腩男未婚女未嫁 那么说话确实太过分了。

头像
一钳子敲你  新手上路   发表于:2014-06-04 16:00   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2014-5-27    发短消息        

16楼

回复14楼 闪闪的神经病  的帖子

那是肯定的 金牛的男性无论玩的有多疯 内心还是比较保守专一的也比较顾家 说明他对你是有感觉的 而白羊的要开朗些 敢爱敢恨 你们需要一定的磨合 轻易下定论到最后相处反而会有更多的弊端
头像
所言无忌  初级会员   发表于:2014-06-04 16:16   只看该作者
发帖 558    精华:0   注册时间:2014-1-25    发短消息        

17楼

回复8楼 闪闪的神经病  的帖子

报歉,本人对酒吧理解实在太少,觉得无非是寂寞男女调情找刺激的地方,所以想当然的觉得那里没什么真心,自然也不相信在那种地方除了一夜情有什么真情。没办法睁着眼去那场合!所以也看不出除了一时的新鲜感之外的东西。不过你俩都喜欢去的话,我认为很般配,不是一类人不进一家门!至于狗眼,倒是看见一只犬吠吠得厉害!完全符合本人对吧女的想象和认识……本来呢对这些确实有些不确定和怀疑,通过楼主,完全可以肯定和释疑了!也算是无聊之外的收获吧!
紫莎公主  高级会员   发表于:2014-06-05 08:29   只看该作者
发帖 1672    精华:0   注册时间:2011-6-18    发短消息        

18楼

回复12楼 闪闪的神经病  的帖子

我老公就是牛腩,所以对牛还是比较了解的,你态度随便,自以为是,牛看上你大概也只是外表,不用时间太长,你准会被甩掉。你可以说我,但我们是合法的,而你,还是不自重的傻姑娘,你的脾气会害了你自己。
头像
孤单de看著雪  新手上路   发表于:2014-06-05 09:33   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-4-10    发短消息        

19楼

金牛女国想玩玩不会带你去见家长的,他是对你认真了!如果你觉得他还不错就抓住机会吧!祝你们幸福....
头像
闪闪的神经病  新手上路   发表于:2014-06-05 10:10   只看该作者

20楼

回复15楼 直接给白宫留言  的帖子

大侠分析的对~~这样的评论感觉才是有营养的!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码