发新话题

这样的金牛是真心的吗?

头像
闪闪的神经病  新手上路   发表于:2014-06-05 10:10   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2013-6-28    发短消息        

21楼

回复19楼 孤单de看著雪  的帖子

我们努力幸福!
头像
闪闪的神经病  新手上路   发表于:2014-06-05 10:15   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2013-6-28    发短消息        

22楼

回复18楼 紫莎公主  的帖子

这位大妈,你是来挑事的吗?你们合法不合法关我什么事?年纪那么大嘞话都不会说?你是有多了解我?有什么资格来评论我的态度和为人?你是有多自重?自重的人会随随便便说别人是破鞋?麻烦你先把你自己的修养上升一个层次再来这里叨叨!搞得自己多明事理一样!看看人家评论怎么说你的吧~!你能白目到这个地步也是挺伤心的一件事!
头像
闪闪的神经病  新手上路   发表于:2014-06-05 10:18   只看该作者

23楼

回复17楼 所言无忌  的帖子

这个大仙!钛合金狗眼此句原为“亮瞎我的氪金狗眼”是网络游戏《魔兽世界》玩家所创,其中“氪金狗眼”为一种由虚拟矿物“氪金”制成的眼镜的戏称,后来改成钛合金狗眼!唉~麻烦多涨涨知识再来吧~别搞的人身攻击似得!
oh饕餮  中级会员   发表于:2014-06-05 11:05   只看该作者
发帖 682    精华:0   注册时间:2012-11-29    发短消息        

24楼

同是白羊的我路过,,就不评论什么了,毕竟我不了解酒吧,偶尔去几次也是跟朋友一起,更不可能跟朋友发生啥东西,,KTV经常去,那也是和好朋友一起,所以不确定感情之前的X行为无法评论,只能说好好保护自己吧。
是我的,你别动,不是我的,你也给我放那!!!
头像
星光51  初级会员   发表于:2014-06-05 11:09   只看该作者
发帖 311    精华:0   注册时间:2014-5-16    发短消息        

25楼

楼主想要别人追捧自己,先收拾起自己的比嘴,加紧了,就不会有人对你那么多负面评论。不然大家心里都很清楚,虽然不知道你到底一个什么货色,起码连自己都不尊重自己的人,是不会受到别人尊重的。只能说你那只牛瞎了狗眼睡了你。垃圾。
头像
闪闪的神经病  新手上路   发表于:2014-06-05 12:49   只看该作者

26楼

回复25楼 星光51  的帖子

你特么是有病还是什么?你的嘴不是B嘴?不是B嘴会在这里找骂?谁有什么资格因为一个事就来评论一个人?你在这里找骂就是尊重你自己嘞?话不会说就衮!说别人垃圾的时候先看看你自己是不是连垃圾都比不上!
头像
闪闪的神经病  新手上路   发表于:2014-06-05 12:58   只看该作者

27楼

回复24楼 oh饕餮  的帖子

哎~~也不是第一见面就在一起~是他追嘞好一段时间才又再见面然后在一起~~怎么说呢~因为已经在一起嘞~但他和家人介绍的时候说的是朋友~而不是女朋友~所以才会不确定~~不过现在已经释怀嘞~~哈哈哈哈哈~因为我忍不住问他为什么这样介绍的时候他说他不知道我会不会当场就顶嘴说不是女朋友~但是牵着我的手就是告诉家人我是他女朋友~
头像
星光51  初级会员   发表于:2014-06-05 13:46   只看该作者
发帖 311    精华:0   注册时间:2014-5-16    发短消息        

28楼

傻比被人操,狗眼男配烂逼很正常。还来这里谈个毛的爱情。牵着猪蹄好好过你的烂比生活去吧,别再这里炫什么你个狗比都不如的畜类生活了。
头像
星光51  初级会员   发表于:2014-06-05 13:57   只看该作者

29楼

不过长那副比脸,确实只能来这里炫炫了。无处可逃啊。表示深深的同情。
头像
所言无忌  初级会员   发表于:2014-06-05 17:48   只看该作者
发帖 558    精华:0   注册时间:2014-1-25    发短消息        

30楼

回复23楼 闪闪的神经病  的帖子

偶对这种知识没兴趣!只是从楼主的帖子里没看见什么真心,觉得标题很奇怪!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码