发新话题

蝎男花了好几万给我治病,病要好了他却要跟我分手了

lk_1001  初级会员   发表于:2014-06-07 19:35   只看该作者
发帖 152    精华:0   注册时间:2010-3-9    发短消息        

1楼
该帖被浏览  90,840 次,回复 174 次

我和天蝎座,4年前经人介绍,在网上聊过几回,但没有见面,之后也一直没有联系过,4年后,我们在微信上聊了几句,他就约我出来见面,我们相谈甚欢,一周后第二次见面,我们就接吻确定交往关系了!我们两个人进展的非常快!相处的也特别好!交往1个月之后,我们发生关系了,这方面也特别合适!然后他就带我去他家见家长了!一切都这么的顺利和谐,交往4个月的时候,我们决定一起去杭州旅行一周,就在旅行之前的头一天,我发现自己得了xing病!当时特别害怕!我也把他叫到医院进行检查,当时他没有事情,我接受了治疗,第二天我们就飞去杭州了,去了6天,这六天很开心,他对我也是超级好!回来之后我继续治疗,没过多久发现他也被我传染了!我们2个人就一齐治疗,医生说只要8个月不复发就说明好了!这段期间我们的争吵就变多了,但是每次都能和解,我们交往6个月的时候,我们两个人订婚了,但其实订婚是家长的意思,并不是我俩的意思,但是我俩还是很开心的,还买了订婚戒指,他还跟我求婚,说了好多感人的话,但是,订婚之后,没甜蜜几天,我俩吵架更频繁了!几乎2天就大吵一回,还动手!我们两个人互扇嘴巴!但最后也能够和好如初,但是很不幸得,第一次治疗4个月以后,他复发了,而且比之前严重,我们换了医院治疗但是没有好转!当时我俩很害怕,因为之前的治疗加起来已经花了我们2万了,最重要的是,治病的过程,太痛苦了!简直是难以忍受的痛苦!后来我们换了第三家医院,这个医院说能够治愈这个病,并且对生孩子各方面都没有影响,但是,费用很高,一天我们俩个人就需要1完块钱!我工资不多,他的工资是我的一倍,但是,自从跟我在一起,为我花了好多钱,都没有存款了,我俩人的钱加起来也不够看病的,可是每天看病,他都有钱缴费,头两天他说钱是偷他父母的,过了几天,我实在忍不住了,问他钱是怎么来得,开始他不说实话,后来告诉我,他没办法了,就把得病的事情告诉他的父母了,是他父母给的钱,我当时就震惊了,怕他父母对我有意见不让我跟他在一起,可是没钱就不能治病,他一直在强调,现在就是把病治好了,别的事以后再说,我说,等病好了,我就辞了现在的工作,去保险公司,挣的多,把钱都补回来,他不同意,说干保险丢他的面子,然后我也就没说什么!11天之后,他基本好了,可是我还没有好,我就继续治疗,但是都是我一直人,他说,有病你必须治病,钱我给你出!可是,他却想跟我分手了,我看出来了,虽然他没说,但是我能感觉出来!我说,我本以为吃了这么多苦,受了这么多罪,花了这么多钱,病好了,我们两个人可以没有担忧的在一起了,他却要跟我分手了!我说,你跟我分手,钱我会还你的,他说不用我还,否则我压力太大了!我说,不管你跟不跟我在一起,我肯定得还你钱!我问他,为什么要跟我分手,他说他有处女情节,我不是初女,他就已经在忍受了,结果还得了xing病(我今年27,我是前年才破处的,他之前我交往了我一个同事,我是第一次,是那个人把病传给我的,我并不知道那个人有病,更不知道自己有病)!他说,他每天睡觉前,这个男人的身影就会出现在我脑子里,他带给我的后续影响太大了!我克服不了!还说,我跟那男的成天眉来眼去别以为他不知道,我回家住几天,他就说我在外面有人了!可是我真的没有!蝎男总是对我说,他没有那么爱我,他说,他不喜欢我!他就是觉得我什么都没有,但是人好,还那么喜欢他,才跟我在一起的!他说,他出钱给我治病开始是想在一起的,可是不知道为什么他又犹豫了,我俩连领证日期都定好了!他说,他看我没钱可怜,才帮我的!可是,如果他不爱我!这么不舍得花钱的人,我要什么他都给我买,还对我特别细心照顾,可是,他之前说话特别难听,说我是鸡,说我连鸡都不如!他说,他这人就这样,他把他最不好的一面展现出来,看我能不能受的了,这些,我也都忍下来了!可是,走到这一步了,他竟然要跟我分手,我不知道我该怎么办了!我现在要怎么做?等他想好了到底要不早在一起?
就是喜欢你那二子样!

firebird2000  高级会员   发表于:2014-06-07 20:26   只看该作者
发帖 790    精华:0   注册时间:2004-6-17    发短消息        

2楼

个人觉得,做的时候还是戴套比较安全
风过大山  中级会员   发表于:2014-06-07 20:51   只看该作者
发帖 749    精华:0   注册时间:2014-6-1    发短消息        

3楼

如果你想挽回你的男朋友,就用医学来证明。

比如潜伏期多长,什么时候得的等等。。

用医学的证据来证明在你跟他交往的过程中,你没有偷过腥。

至少比你用嘴说更有力。

lk_1001  初级会员   发表于:2014-06-07 21:00   只看该作者
发帖 152    精华:0   注册时间:2010-3-9    发短消息        

4楼

回复3楼 风过大山  的帖子

我没有偷腥,只是他多疑而已!他说他受不了我前任带给他的后续影响
就是喜欢你那二子样!
风过大山  中级会员   发表于:2014-06-07 21:01   只看该作者
发帖 749    精华:0   注册时间:2014-6-1    发短消息        

5楼

回复4楼 lk_1001  的帖子

所以我说,如果你想挽回,就出示医学上的证据,让他相信你。
lk_1001  初级会员   发表于:2014-06-07 21:38   只看该作者

6楼

回复5楼 风过大山  的帖子

我知道了,谢谢
就是喜欢你那二子样!
风过大山  中级会员   发表于:2014-06-07 21:47   只看该作者

7楼

回复6楼 lk_1001  的帖子

他就是怀疑你偷腥了,但又没证据,所以就东拉西扯什么处女情结,什么男人的身影等等。。。

所以现在最重要是证明你的清白。
lk_1001  初级会员   发表于:2014-06-07 22:28   只看该作者

8楼

回复7楼 风过大山  的帖子

原来是这样
就是喜欢你那二子样!
头像
右手的朱砂痣  中级会员   发表于:2014-06-08 09:06   只看该作者
发帖 902    精华:1   注册时间:2014-5-20    发短消息        

9楼

我想问你俩年龄?
这个蝎子对你很好。
头像
右手的朱砂痣  中级会员   发表于:2014-06-08 09:10   只看该作者
发帖 902    精华:1   注册时间:2014-5-20    发短消息        

10楼

回复8楼 lk_1001  的帖子

你过不了他心里的那一关,不过我之前的帖子说过,蝎子对身边的人很好,不论是爱的还是不爱的,如果是蝎子爱的人,他不会对她好的那么爽快。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码