发新话题

怨女看过来——如何报复天蝎男之一(原创、长文、成功案例))

头像
二次密码  新手上路   发表于:2014-06-14 00:49   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2014-6-14    发短消息        

1楼
该帖被浏览  203,136 次,回复 58 次

要反虐天蝎男,前提是他得对你有意思。那么:

一,如何判断天蝎男对你有意思?不管他是隔三天还是隔五天跟你联系。他只要跟你联系着,吊着你,就是有基本的意思。如果在初始阶段,也就是在他还没有正式、严肃、热烈地确定你们的关系之前,他天天给你短信,叫你宝贝啊什么的,又活泼又轻佻,那他应该没有爱上你,只是有兴趣跟你暧昧或者调情而已。

二,真正爱上一个人之后,天蝎男就不那么潇洒了。不敢你给电话短信,等你主动。你若不主动,他憋了几天也会黯然地来找你。

三,如何让天蝎男爱上你?照着琼瑶的小说演,怎么撕心裂肺怎么来。天蝎男相信,只有经过刻骨的痛,才能锻造刻骨的爱。

四,如何判断天蝎男开始对你认真了?经过了初始的阶段后,你们俩好好的,突然有天,天蝎男有前女友问题了、有家庭反对、有工作不顺、莫名冷淡、说他不能给你承诺……总之,有戏剧发生的苗头,而且,你静静想一想,如果这个苗头是以造成你的痛苦为主打,使你受折磨多于他的话,那么,你很可能有戏了。他要求扮演琼瑶戏的男主角了。

五,他为什么要让你痛苦?他没安全感,他需要看到你完全赤裸的真爱,才敢给你他的爱。否则他不敢更近一步。所以,如果他希望看到你的真情,那也就表明他准备去爱了。

六,如何演戏?看比较久之前的一位琼瑶女郎刘雪华的角色,掌握透了,即可。刘雪华演的角色,有什么特点?不愠不火,敢爱敢恨,真挚坦诚,有如水的温柔,也有让人心疼的倔强和坚韧;大大的眼睛看着你,眼泪就啪啦啪啦滚下来,偏偏要侧过头去,不说一句,继续淘米做饭;你问她,她强笑着摇摇头,痛只写在眼睛里。

七,举例:最初始的阶段过去了,天蝎男不再轻佻了;你若几天不跟他联系,他虽不直说,但可以感觉到他不高兴;他记得你说过的事情;他告诉你他的过去,等等。好了,这个时候,最折磨人的噩梦就要开始了。此时他基本确定你这个人,但不确定你的心。这跟你的表白、语言、行动无关。你说无用。他要自己验证。你必须放手让他去验证。比如说,突然的,他告诉你他前女友要求复合,他表现出有些纠结。你打算如何回应?你应该如何回应?

1,首先,不要认为他在编造。演戏的最高境界就是把它演真。他为了测试你,会去拨动前任的心跳。你要记住的是,他这么做,是为了你,不是为了她。他可以为了测试你,而对全世界残忍。

2,他若从未告诉你他的过去、他的秘密、他的伤痛,未曾真你对上心,那就是另一回事了。但如果他对你应该是上心的,此时却表现出对前任纠结,那么,此纠结有较大的可能是剧本要求。演戏而已。你相信我,如果你没能过这一关(和以后可能的许多关),跟他无缘的话,他的下一个女友,也不会是你以为他纠结的那个前任。

3,天蝎男大多不是那种喜好在人前夸自己女友的人。他觉得是他所爱的,他对她有自信,不用别人知晓或点评;二人之间的事,无需他人参与。以他低调的本质,如果他很轻松地在人前(包括你)夸哪个女生,说她怎么怎么好,或者他去哪个女生的空间热情留言,或者公开赞赏哪个女生的相片,一般来说,他对那些女生完全没意思。但天蝎做每一件事都是有目的的,你要想想,他是不是因为没有安全感,而用此举动引得谁人去吃醋。

八,以上的这个例子,你如何演?我写个剧本,你体会精神。要注意:一,不一定是这出戏,不一定是前女友,有可能是别的主题,但精神一样。二,剧本中你读到想吐的地方,必是你做不到的地方,那么请反复读,直到你不想吐,并能做到为止。

1,回到那让你心寒的一刻:他告诉你,他前女友要求复合,他们在一起多年,之前有很深的感情,因为那个女生种种不对、种种辜负于他(天蝎男跟人分手,理由永远都是被辜负),他忍痛分手。现在那女生痛改前非,令到他有些纠结。
继续说下去之前,我要再提醒一句,你演这个戏,前提是他对你上心,有意思。如果他根本不把你当回事,那你就没资格当女主角,看这篇东西无用。这篇东西主要是教已经被初定为女主角的那些姑娘,如何挺过煎熬磨难,最终成功。

2,你脑子里面先掠过刘雪华的眼眉和神态。然后你沉默片刻,皱眉低头,轻咬着嘴唇问他:“那你……怎么想的?”他此刻的回答,跟你们之前的互动有关,如果你之前对他和顺温柔,他此时话会说得细软些。若之前你一副还没完全定下他来的节奏,那么他说话会狠些,要伤你重些才好。假设他说:“有可能复合吧……我也不知道该怎么办。”你要知道,天蝎男不知道该怎么办的时候,是不会提起一件事的。等他告诉你的时候,他已经设好十面埋伏了。所以别信他的。他知道他在做什么。你可以在心里骂他。骂归骂,你若真心想搞掂他,此时你说:“我草你二大爷的!我也去找别人!”那你就解脱了。哈哈。Ok,开玩笑,你若真要他,那你要神色黯然,心痛而不语。你装作大度而理解的样子,而且要表现出演技很差,装都装不好,掩盖不了心碎,你说:“那好,谢谢你今天请我吃饭,我回去了。”他看到你被虐到,心花怒放,但极力装B。他保持镇定,说:“这么晚,送你回家吧!”你轻轻摇头,说:“不用了,谢谢你的好意。再见!”然后以一种再不转身眼泪就要掉下来的姿态,虽失措却保持自尊地断然离开。他呢,则人逢喜事精神爽,乐得一宿没睡着。

3,有些女生要问:为什么我不能怒吼“我草你二大爷的!我也去找别人!”不是说只有大马力的女人才能搞掂天蝎男吗?不是这样的。拿板砖拍死天蝎的女子,当然一定能让天蝎感兴趣,因为天蝎对疼痛特别来劲。但你要弄清楚,你拍丫儿,丫儿还总来撩你缠你,他心里想达到一个什么目的?是爱你,还是想伤你、想笑到最后、等时机到了狠拍你一板?是想死你,还是想你死?除非你这辈子永不对他动情,不会被他伤到,否则此举动不明智。

4,第二天,不要跟他联系。如果因为工作、学习的原因不得不见面,则保持沉默和距离,轻轻点头,勉强一笑,话不要多说,最好什么都不说。他能从你脸上读出“我正被虐”四字就好。

5,第三天,不要跟他联系。

6,第四天,不要跟他联系……
但是,一般来说,你不会等到第四天。他虐完你,会很快来检测试验结果的。他第三天给你短信,若无其事地说:“你今天过得怎么样啊?”你不要立即回,过一会再回,说:“还好,谢谢。希望你今天过得好。”他说:“哦,怎么啦,听着像不高兴啊?”你心里说:我草你个贱男,看我以后整不死你!但你回短信说:“没什么,就是没睡好。我去工作了。”他死皮赖脸地说:“有什么烦心事,我能帮忙吗?”你心里想:有,你能帮上,你能扇你自己五耳光么?但你忍住,你回短信,只说四字:“谢谢好意。”就不要再理他。你不要否认有烦心事,这样他才确定你的心;但也要记住刘雪华会怎么演,她就会这样演:我痛,但我有低调而坚定的尊严。

7,过不久他必定要求见面。他要看你痛苦的脸。你要美,穿得整洁漂亮,但你的眼神要憔悴。天蝎男说:我如此老谋腹黑,你装憔悴,我会看不出?于是MM问:憔悴怎么演?回答:前一天跟朋友去酒吧,唱K,凌晨三点回家,第二天早上八点起床,上班。晚上去约会。自然憔悴。(天蝎男读到此,说:我草你个大爷!你说:省着点劲儿,后面还有你不停草的时候。)

8,他小虐完你后的第一次见面,你别急着把戏演尽,又哭又痛苦的,那样不好,看着不真。万事都有个过程。你慢慢来。这次见面,他会表现得啥事都没有一样,彷佛他没说过那些话,你们之前怎么约会,怎么互动,一切照常。但是,他的眼睛,会一直紧紧地盯着你,观察你。他要知道:你是否难过,是否不自在了,是否更紧张他了。

9,你此时可以选择两种做法:一,做传说中的大马力女子,以一种尼玛逼老娘照样潇洒的姿态,也装作一切如旧,丝毫没有被虐到。这样做,天蝎不会跑掉的,他会继续纠缠你,但他心中已有整死你的计划,他会想:好,你屌,但最后的赢家还是我,有本事你别被我的热烈加温存征服,不然你动心的那天就是我拿刀刺你的心的那天。或者,你选择做法二,你以退为进,运筹帷幄,先让他爽,沉住气,把大报复留在最后。如果你选做法二,那么,请暂时低下你高贵的头,继续表现憔悴。

10,在见这次面前,你要做点铺垫,从他开始虐你,微博等社交网站你就不要去得那么勤快,人不要那么活泼,要给他传递一个信息,就是你不开心,没心情。见这次面之后,还需保持,可以偶尔发个贴,但以伤感基调为主。话不要说得太明白。有些女汉子喜欢微博里说些什么“你真心对别人,却不知别人根本不把你当回事!”这样太直白的话。不好。发一些阴雨的图片,写点前不着村后不着店、短而隐晦的句子,如“如何是好?”四字,即可。他懂的。

九,你若之前对他较真心,此时又态度乖巧,那么天蝎心里有底,知道你在乎他,基本已经想着如何收尾了。你若之前比较屌,手里一把男人,东挑西捡,那戏还得继续演。这里必须说一个演技上的重点,各位MM千万留意:你知道他前女友要复合,你采取一哭二闹三上吊、电话追击、逼问、逼他作决定、讲清楚……是断然不可的。但有些MM却采取相反的态度,知道有情敌,尤其看到了前女友的相片甚至真人后(你大可放心,天蝎男一定会找个至少还挺美挺性感的女生来演配角的,醋死你),就自卑,就退缩,就放弃。这是万万不可的。他有人追求,你就走,他就会想:那以后的日子怎么过?我但凡有点什么你丫儿就放弃?你丫儿对老子是真心吗?真心怎么可以被这点屁事灭掉?你不坚持,我就鄙视你,以后也懒得理你。所以,MM们可以憔悴,但一定不要流露出想放弃的态度。要给他这样一个信息:最爱你的人是我,你不理解没关系,我等你清醒,等你读懂我的心,等你爱我。(吐吧吐吧,多吐吐也就没啥了。)

风过大山  中级会员   发表于:2014-06-14 02:01   只看该作者
发帖 749    精华:0   注册时间:2014-6-1    发短消息        

2楼

关于第七项,我有经历过啊!!

当初蝎男说他跟女友已经没感情了,但毕竟相处了一段,希望可以跟她谈谈,是分手还是挽回。

但我当时也不确定,于是给他发邮件说:你的女友对于我来说是个陌生人,我不希望伤害一个不曾谋面的人。你跟她之间做的任何决定最好不是因为我。我会离开你2个月,不会打扰你也不会联系你,也不会傻等你。这段时间留给你做决定,如果你跟她和好了,我们以后就是同学关系了,其实这样蛮好,挺单纯。

邮件发出去我们就断了联系。

一个月后他就跟我说他跟女友分手了。

然后我就说你刚分手我们还是先试试看吧,我不想太快进展到恋爱关系。他答应了。

说到这里,我才发现,原来从很早开始,就是我在掌握节奏。如果今天没在这里回忆这一段,我还一直以为是他在掌握呢!

lz真相帝啊!你指引了我!
firebird2000  高级会员   发表于:2014-06-14 06:38   只看该作者
发帖 790    精华:0   注册时间:2004-6-17    发短消息        

3楼

看了这一段我乐死了,我蝎女,也喜欢虐人来检验对自己的真心。

人生如戏,全靠演技

对待蝎男果然还是功力不够,经常内伤。看了这篇帖子明白了。楼主好人
要在爱情中“游刃有余”,做一个爱情中的“常胜将军”,哈哈。
风过大山  中级会员   发表于:2014-06-14 13:48   只看该作者
发帖 749    精华:0   注册时间:2014-6-1    发短消息        

4楼

回复3楼 firebird2000  的帖子

可以简单概括为:

蝎子喜欢楚楚动人的女生,但别楚楚可怜。
风过大山  中级会员   发表于:2014-06-14 20:01   只看该作者

5楼

为了人人都能看见这作死的帖子,我顶上去。
头像
yanyang1003  新手上路   发表于:2014-06-16 13:50   只看该作者
发帖 70    精华:0   注册时间:2005-1-17    发短消息        

6楼

看完这篇后劝大家放弃蝎男吧。这样的男人更不值得女人爱!!记得刘雪华演过的唐小眉曾经说过一句经典的话:”和别的女人抢男人,绝不是我唐小眉的风格。“女人只需要爱自己就可以了。这样的男人将来生活在一起也糟心。
头像
SAN疯  初级会员   发表于:2014-06-16 15:38   只看该作者
发帖 513    精华:0   注册时间:2004-12-29    发短消息        

7楼

作为蝎女,表示赞同,正在和蝎男进行一场恶战。。。

他果然是各种神虐我。。不过我一直蛰伏忍着,让他没事拿刀割老娘的小肉玩。等时机到了,老娘非拿砍刀刺他的心。。让他爽歪歪。·。。···
头像
宝兮  新手上路   发表于:2014-06-16 20:16   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-5-17    发短消息        

8楼

笑着看完的,天蝎女表示,天蝎男确实是这样,有时候觉得他们挺幼稚的,但其实是很没安全感。挺多人都不乐意和天蝎相处,但我就很爱,可能因为同星座太了解了吧,而且天蝎的套路几乎都是一种,特别好揣摩,装傻看戏的感觉很喜欢,看到他们春风得意的样子,我心里都在偷笑。
风过大山  中级会员   发表于:2014-06-16 21:49   只看该作者

9楼

回复6楼 yanyang1003  的帖子

每种男人都有值得女人爱的地方吧:)
头像
艾左  新手上路   发表于:2014-06-16 23:44   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2014-4-24    发短消息        

10楼

够虐的。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码