31 1234
发新话题

双鱼男和金牛女,

头像
求支招谢谢  新手上路   发表于:2014-06-16 00:18   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2013-9-5    发短消息        

1楼
该帖被浏览  10,427 次,回复 30 次

我们在一起了2年一个月零一个星期,近几个月我们每天都在一起,几乎很小的事情都能吵起来,终于到了前天,我俩因为火车票改站的问题,吵了起来,然后他说,我不想赶你走,但你总赖在这,在这之前他睡得迷糊的时候我叫他,他还抱着我,说我爱你。当我听完那句话后,我就起床收拾东西,说走,然后我们彼此就说了很多特别狠的话,他把我送上车,对我说,到了给我来个信息,我说知道了,就走了,到了市里之后我就坐同一班车赶了回去,我真的不想分手,两年来的感情不是说没就没的,晚上我刚下车,他给我打电话问我,在哪呢,我说车站,我想回去,他沉默了,说,其实我真不想让你回来,然后又说,回来把那。我就打的回去了。回去后我一直哭,对他说,对不起,他这次真的好绝情,任我在那里哭,他说,不想处了,今晚住一晚,明晚走把,拖久了又该舍不得了,好不容易下定的决心,我更难过了,哭的一塌糊涂,我们是上学的时候认识的,我们来自不同的城市,我现在在他的城市继续上学,而他上班了,我要毕业了,我又想为了他留下来,我该怎么办,我想挽留,可以吗?

一条冰冷滴鱼  中级会员   发表于:2014-06-16 00:48   只看该作者
发帖 316    精华:0   注册时间:2009-7-25    发短消息        

2楼

拖久了又该舍不得了。这话看起来好像他真滴是想分手了吧。我也只是感觉哈。还得你自己弄清楚。应该不是因为这个问题就这样。估计心里早已累积了不少问题一触即发滴样子
拔掉身上滴箭看着自己渐渐死去。。
头像
求支招谢谢  新手上路   发表于:2014-06-16 00:54   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2013-9-5    发短消息        

3楼

回复2楼 一条冰冷滴鱼  的帖子

他说我脾气不好,一直在忍耐着。忍了一年了。哎。
头像
stumwdyn  中级会员   发表于:2014-06-16 01:13   只看该作者
发帖 1022    精华:0   注册时间:2010-10-18    发短消息        

4楼

双鱼想分手,很难改变,估计你得罪他得罪太深了。可能你自身有点问题,性格好像不怎么合得来。你可以劝劝
头像
求支招谢谢  新手上路   发表于:2014-06-16 01:24   只看该作者

5楼

回复4楼 stumwdyn  的帖子

我该怎么办,求支招,
一条冰冷滴鱼  中级会员   发表于:2014-06-16 01:53   只看该作者
发帖 316    精华:0   注册时间:2009-7-25    发短消息        

6楼

如果你认为你可以迁就他一辈子。那你可是改改看。如果只是短时间滴改变。我个人觉得没有必要。每个人都有属于自己滴性格也有属于自己滴那个人。无需你改滴那种互相吸引。加油
头像
求支招谢谢  新手上路   发表于:2014-06-16 01:57   只看该作者

7楼

回复6楼 一条冰冷滴鱼  的帖子

我想我可以迁就,我心里真是自虐,这几个月,我总想着要回家,然后每次吵架都属于特别狠的话,怎么伤心怎么说,但是每次过后我又好后悔。刚分手,就回头争取,还有用吗?
一条冰冷滴鱼  中级会员   发表于:2014-06-16 02:07   只看该作者

8楼

不知道。你愿意争取就试试看吧。不留遗憾给自己怎么都好
头像
求支招谢谢  新手上路   发表于:2014-06-16 02:29   只看该作者

9楼

回复8楼 一条冰冷滴鱼  的帖子

我昨天早上争取了,说重新开始吧,他没有回信息,这就意味着我们不再有结果了,对嘛?
头像
stumwdyn  中级会员   发表于:2014-06-16 04:27   只看该作者
发帖 1022    精华:0   注册时间:2010-10-18    发短消息        

10楼

双鱼座一般温柔,但是决定了就决心很大,很难改变。如果真是你们性格关系,我不看好,金牛性格很倔强,而且你想改也不是一天两天能改的。有时候你可以试着放手看看。如果你实在不想放手,也只能尝试下劝劝他,不过我不看好,结果未必如你想的,但是你可以试试。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码