发新话题

双鱼男和金牛女,

头像
stumwdyn  中级会员   发表于:2014-06-16 04:28   只看该作者
发帖 1022    精华:0   注册时间:2010-10-18    发短消息        

11楼

或者讲讲你的苦衷给他,说说你的个人情况,或许有用
头像
求支招谢谢  新手上路   发表于:2014-06-16 04:39   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2013-9-5    发短消息        

12楼

回复10楼 stumwdyn  的帖子

一夜未眠,真的不知道该怎么办好,说放的下可能有点难,放的下,其实也简单。只是金牛真的太绝强了,认准了,撞南墙也不回头。
头像
stumwdyn  中级会员   发表于:2014-06-16 04:40   只看该作者
发帖 1022    精华:0   注册时间:2010-10-18    发短消息        

13楼

我觉得,不需要可以改变自己去迁就别人,或许你的性格就是你自己,他未必跟你一定合适。如果过分压抑自己,改变自己去迁就别人,我个人觉得这样对你对他都不好。所以我劝你该放手就放手还是不错的选择。但是你可以试试劝劝,不行就算了,别为难自己啊
头像
求支招谢谢  新手上路   发表于:2014-06-16 04:41   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2013-9-5    发短消息        

14楼

回复11楼 stumwdyn  的帖子

想了一晚上,心里没有了那么的伤感,冷静下来,明白,什么是我想要的。我想对你很诚恳的说声,对不起。对不起这几个月的争吵,对不起,那个让你愤怒的我,那个让你操心的我,
我始终不敢面对自己最真实的内心,我对你,有爱,也有现实,我差点就被现实所打败了。一段感情出现了裂纹,我怎能说都是曾经谁的错,是自己,没有经营好这段感情,现在认错不晚,对嘛?挽留与纠缠,拿捏不好那个度,就真的变成了纠缠,我想要的是挽留,是争取。我们曾经也争吵,也累,但我们还是继续在一起,不是嘛。我希望这次我们也可以继续在一起,我愿意陪你。
我没那么多心眼,我不知道该如何去继续赢得你的心,我只有靠我这颗宝贵的真心。  我想给他说的话,我不想太让他可怜,又希望他可以念点旧情。
头像
stumwdyn  中级会员   发表于:2014-06-16 04:43   只看该作者

15楼

最后说一句:性格本身没有好坏,也没什么对错,感情里也存在过分的对错之说,除非你人品有问题,除了这个,性格方面或许有人会喜欢你,只是他跟你合不来。所以不要把失恋的错误都归在自己身上,这样你会好过很多。他跟你不合适,未必别人不喜欢你。所以你也不需要刻意改变自己,为难自己,一辈子很长,不需要太执着。看开点。虽然你可以尝试劝劝他,但是还是希望你自己能快乐起来。这个比别的更重要。
头像
求支招谢谢  新手上路   发表于:2014-06-16 04:44   只看该作者

16楼

回复13楼 stumwdyn  的帖子

我要毕业了,要回自己的家了,然后我就煞笔似的口无遮拦了,吵架以前我都可以忍过去的,但是近一段时间,我总是说一些狠话刺激着彼此,可当真说出分手的那一刻,心,真不知道该怎么形容。自作孽不可活。
头像
求支招谢谢  新手上路   发表于:2014-06-16 04:46   只看该作者

17楼

回复15楼 stumwdyn  的帖子

我这个人就是做啥都要么太犹豫,要么不经大脑思考,哎。
头像
stumwdyn  中级会员   发表于:2014-06-16 04:46   只看该作者

18楼

希望你成功。另外祝你开心,我得睡了。 你也早点休息吧。身体健康更重要,别多想了。
头像
求支招谢谢  新手上路   发表于:2014-06-16 04:51   只看该作者

19楼

回复18楼 stumwdyn  的帖子

晚安,
僵尸  高级会员   发表于:2014-06-16 11:36   只看该作者
发帖 3682    精华:0   注册时间:2008-10-15    发短消息        

20楼

哎~金牛妹子

我想你之所以临走前要去恶毒言语攻击他只不过是希望他能霸道的恶狠狠滴要求你留下吧
正夜阑 碎梦残
盼玉人 未见返
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码