33 1234
发新话题

分享给所有因为天平男纠结的金牛MM

头像
Venus可可  新手上路   发表于:2014-06-17 02:46   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2011-1-28    发短消息        

1楼
该帖被浏览  72,009 次,回复 32 次

自从和天平男暧昧的那一天起,就一直在论坛里关注着所有关于天平男的信息。我发现金牛和天平真的是说不准的一对,会很难,很纠结,但是又很想要坚持下去……为什么会难?可能是因为金牛需要完完全全的安全感,而天平男婆婆妈妈的个性让女孩子几乎抓狂的原因吧。
首先我要说,我们不应该以星座去给人贴上标签,只能是作为笼统而言的一个依据。每个人都是不同的个体。
还在纠结的金牛MM,包括我自己其实也还在纠结ing,但是说一下我的一些感受,也算是经验吧。

1、贱。我觉得这是形容天平男最合适的一个字。
大家都应该知道,当金牛在意一个人,会非常专一体贴细心热情。微信秒回、生怕接不到电话、怕对方不开心,总之金牛MM就是心甘情愿付出型的。可是对于天平男来说,请各位金牛MM克制一下不自觉对人好的习惯。简单的说,就是不主动联系天平男,天平男会自己来找你,他的第一条微信可以不回,等到他第二条微信来了过5分钟再回(当然如果是正事、急事还是要速速回应的,自己把握咯)。

2、冷漠。这是一个值得深究的课题。有几种情况会出现冷漠状态:
a. 天平男生气的时候。这时候大概是-100°的温度吧。如果是因为生你气而冷漠,请疯狂道歉但是不要奢望有回应。金牛MM柔软的内心就是这样坚强起来的,当做磨练吧。因为此时天平男是觉得很心累不想理你的时候。

b. 天平男和朋友在一起的时候。可能短信不回,打电话按掉、不接等等失联状态。这里我觉得也不是什么大事,天平男总是在意朋友过多,这是他的交际圈。不过这个是可以调教的,跟天平男说清楚,如果要出去玩,说清楚去哪里、去干嘛、和谁在一起、准备回家了、到家了报备一下,他还是愿意的。

c. 单纯的在工作、在睡觉、在吃饭、在XXXXX……各种在做其他自己事情,而且一般不会提前预告,请金牛MM自行掌握规律以安抚内心焦躁的情绪……

其他时候要分清楚,不是说不热情就是冷漠,天平男很平淡的,享受个人空间,所以金牛MM也要学会自己找事情娱乐自己。无论你多想他,多无聊,都请参照第一条“贱”的办法……

3、纠结狂。呵呵,大家都懂的。
很多人说要帮天平做选择,我一开始也相信了。后来发现真是吃力不讨好,还是要分情况而论。金牛MM既然爱一个人就会很迁就,这是亮点,也是黯然点……
a. 天平买东西会来让你帮他选,你一定要问清楚他的购买需求和要求,然后去找符合条件的东西,再加一两个自己觉得更好的(记住是更好的)推荐给他,他不要你选的也不要伤心,他觉得你挑给他的不好也不要在意,因为其实他们心里早就有答案了,只是需要你肯定他罢了!!!而且当你要否定天平的选择时,一定要给出理由,不要单说“不好看”“不适合”之类的,要直接说出为什么不好看为什么不适合,这样他才会买账,才会去考虑你的建议。

b. 吃什么、去哪里、穿什么,我觉得完全可以托管……随便他们就好了……反正金牛MM也不在意这些。要相信天平的选择,他们纠结只是怕后悔,怕浪费(浪费时间、金钱、感情),所以给足他们时间,他们会做出最好的判断的。悄悄的说一下……金牛也有选择障碍不是么。。。

c. 你到底是不是他认定的人。这个我觉得是个大问题,他有的好纠结了。金牛MM要有耐心,做好自己,也可以根据天平的喜好、要求去做一些改变,可能在这个过程中内心会失衡,因为金牛有很强的自尊心,总觉得为了对方改变好像慢慢在失去自我而恐慌……那么这个时候就要放平心态。天平男的一切要求、评论都是一个出发点:希望你变得更好。就当找了个私人教练、老师,不要觉得是为了他,要明白这是为了自己,让自己变得更好,把自己当做一件产品去开发……(这是一个锻炼心志的过程,我还在慢慢适应中……)

我觉得这是天平男的三大负面特点。不是说天平男的坏话,而是天平男不会把这一面展现给外人看,我们只需要解决自己要面对的问题就行了。

也请各位天平男指导纠正,请各位了解天平男的朋友随意评论。我不敢说我说的百分百正确,我也是参照自己家这位天平来写的,并且我也在摸索中……我的想法很简单,金牛天生的征服欲、占有欲作祟,想要天平服服帖帖的,懂得我对他的好,珍惜我,疼爱我,最后认定我就行了。

金牛和天平绝对不容易……是需要彼此努力适当改变和适应的。

最后……天平都是外貌协会,长相很重要。

筱女仔  高级会员   发表于:2014-06-18 12:46   只看该作者
发帖 2423    精华:0   注册时间:2011-3-21    发短消息        

2楼

既然是这样,我先躺个沙发午睡好了~~
我的世界从此以后多了一个你你你~~~
头像
Venus可可  新手上路   发表于:2014-06-19 03:35   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2011-1-28    发短消息        

3楼

这两天和天平男有点不开心,曾经他说过,他最不喜欢小姑娘“作”,可是哪个小姑娘会没有点小脾气呢?作为金牛MM脾气已经很好了,但还是会感情用事。关键是,我“作”完了还对他生气,结果就豁边了……
都传言说天平男对待感情不走心的,根本不认真。说实话,我觉得天平男是害怕。怕很多很多方面,怕承诺了做不到,怕认定的人或事物并没有想象中的那么好,所以一直在纠结,一直在衡量。和天平男在一起,你会发现他很难被取悦,你要听话,你要温柔,你要懂得闭嘴,你要懂得微笑。

和天平男在一起,真的可以锻炼一个女人的修养,这是一门学科。

各位金牛MM,我们是付出型的女孩子,这样“委屈”自己真的值得吗?一旦喜欢了又难以割舍,该怎么办呢?
不如看作是一个学习的机会吧,和天平男在一起,他会让你变得越来越优秀,可能过程很艰苦,如果坚持下来,会得到一个好结果。我们要做好自己,并且相信一点:天平男既然选择了你,你就是比别人好,因为天平男追求完美,喜欢在人群中闪亮,那选择的女孩子也要闪亮。

金牛MM们加油,其实我们更追求完美,要求更高,不是吗?
头像
秤子Sharon  新手上路   发表于:2014-06-19 11:00   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2012-6-13    发短消息        

4楼

作为天秤女,我看得真的感动得稀里哗啦,金牛妹妹,你太懂我们天秤了,天秤男要是知道你怎么体谅与善解人意,会在心里给你加分的,祝福你们,天秤接受你就说明你在他心中的分量已经很重要了,只不过没有表现得那么明显而已
头像
Venus可可  新手上路   发表于:2014-06-20 02:10   只看该作者

5楼

回复4楼 秤子Sharon  的帖子

你这么说我好开心呀……希望没有理解错。

天枰是需要慢慢体会、感受的星座,尤其天平男,其实没有外界说得这么烂啦。当然也是要看个人的。喜欢啊爱啊什么的我也不是靠听的,也要看他怎么做。

冷暖自知。希望能好好走下去。
头像
yizhixin362860  新手上路   发表于:2014-09-05 08:53   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2014-8-14    发短消息        

6楼

回复3楼 Venus可可  的帖子

他不喜欢你,希望你能早点走出来。
头像
10Phoenix  初级会员   发表于:2014-09-05 12:24   只看该作者
发帖 107    精华:0   注册时间:2014-5-1    发短消息        

7楼

天平男路过发表一下看法吧  个人认为 许多事情(包括爱情)从不相信别人说的 大部分做的也不相信 只有在困难的时候 对方及时给予贴心的鼓励和坚定的支持的时候  才会把心完完全全交给女生  这种难度你可想而知了 当然了 从这之后就能看见充满责任感的 理智 成熟的天平男  祝幸福
头像
落叶天秤  新手上路   发表于:2014-09-05 13:13   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2013-7-11    发短消息        

8楼

作为一个天秤男!觉得不解释!你爱怎么闹就怎么闹!闹完再说!~~
头像
挽歌重弹  新手上路   发表于:2014-09-15 21:17   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2013-4-3    发短消息        

9楼

楼主说的蛮好的
头像
沉睡的16年  新手上路   发表于:2014-09-16 10:52   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2014-9-11    发短消息        

10楼

在天秤论坛里逛了这几天,看到的对天枰男的性格剖析,怎么看都不是一个大气的豁达的好男人性格,但是就是这样的性格却偏偏会让女生爱的死去活来,这个我也是受害者之一,虽然自控力够好,没有纠结太久,但是心里依然放不下。 以后要广而告之,遇到天枰男请绕行
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码