28 123
发新话题

我被摩羯搞大肚子了!

头像
摩羯女友  新手上路   发表于:2014-06-18 02:46   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2014-6-12    发短消息        

1楼
该帖被浏览  121,552 次,回复 27 次

跟摩羯一见钟情 不明白为什么可以一眼选中自己想要的老婆类型 后来发现是我情商不够 所以不理解 原来摩羯都有那种天分 只是不说而已!

为了他回到了老家 离开了朋友 自己的小窝 和工作 不过值得 因为真的很喜欢他 情商高 遇事冷静 孝顺 看他笑我就美 他也好疼我 用那种家乡的男子气概 尽可能陪我 负责人 偶尔小事磨檫 最讨厌他冷暴力 不说话 女孩子喜欢说开就好啦 不给于回应女生都抓狂啦!不过我生不了很久的气 他不低头 我先装可怜咯 他就让了 其实就是男生面子 摩羯不会甜言蜜语 虽然不利于复合 但是偏偏我更不喜欢嘴甜的 闷到气晕我 但算啦 是那杯茶 没办法啦

感情慢慢增进 像他说的虽然知道彼此相爱 但是有层沙 还看不清撤 相处到谈婚论嫁 两家中间有摩擦 为了儿女 都忍了 婚前一个礼拜 我因为攒在一起的不满 爆发了 扔下不沟通的他在商场 独自回家 路上风吹的气消了 想他回来好好谈谈 事情说开 结果他也因为忙婚事太累 气晕了 就因为甩下他一个人 说要延婚 我倒 我们家都炸了 等他上门道歉 没音讯 表哥打给他 他说想结 但也没上门给家里长辈交代 没上门认错 他家也什么话都没有!

写到这里想劝论坛里的女生们 没有大的宽容度 别招惹摩羯

离结婚三天 我心冷了 不管什么 我不结了 不分手 但是婚是结不成了 两个人婚礼第二天相约见面 见到的那一刻都哭了 知道两个笨蛋佐大了 把自己的婚礼弄砸了 现在两个家庭全翻了 两个相爱的人之间很容易原谅彼此 但是两个家庭 没有任何血缘关系 不同价值观 又都护孩子 好麻烦!至此才发现纸没了 在彼此心里有多重 知道了

两个人计划慢慢把两家拉回来 我说我等 多久你慢慢来吧 一年了 有进展 但效率超慢 我的年龄青春耽误的起 因为看准了!但是会上火啊 会生病的 大哥! 终于有点结果 计划第二年9月份再办一次 有计划养身体 要小宝宝 结果 现在有了!!!!!!之前还害怕一旦这次再搞砸 我们就去s吧 抗战太苦了 现在好了 有保险了!天塌下来都结定了!

头像
aivi313  初级会员   发表于:2014-06-18 07:13   只看该作者
发帖 371    精华:0   注册时间:2010-10-29    发短消息        

2楼

我感觉我应该对楼主说,恭喜~~祝幸福~~
头像
shushu80430  高级会员   发表于:2014-06-18 11:48   只看该作者
发帖 1484    精华:0   注册时间:2004-1-29    发短消息        

3楼

回复1楼 摩羯女友  的帖子

看不懂。。。逻辑有点乱。。。
拜托。。标点符号。。。
语文老师直接哭了
头像
火_武  高级会员   发表于:2014-06-18 15:19   只看该作者
发帖 1646    精华:0   注册时间:2012-3-3    发短消息        

4楼

原来是一桩好事,这标题真让人浮想翩翩
头像
cookie瞄瞄  新手上路   发表于:2014-06-18 22:21   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2011-9-17    发短消息        

5楼

摩羯男生气真的脾气超大啊,完全不顾后果,与摩羯处五年了有感。心脏负荷不大的,远离摩羯,多十年阳寿啊。
头像
cookie瞄瞄  新手上路   发表于:2014-06-18 22:23   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2011-9-17    发短消息        

6楼

不过楼主,祝福你,男人有了孩子就会多很多责任感。要幸福啊!
相思缱绻  初级会员   发表于:2014-06-18 22:36   只看该作者
发帖 316    精华:0   注册时间:2011-1-10    发短消息        

7楼

恭喜楼主,结婚和宝宝一定都会妥妥的~
宝宝来了正好是个机会修复一下两家人的关系,大人们矛盾大孩子们也难安生呐
leaforu  中级会员   发表于:2014-06-19 21:36   只看该作者
发帖 883    精华:0   注册时间:2014-5-23    发短消息        

8楼

这兄弟从几十亿大军里突围而入,可喜可贺!
1225摩羯
xuech117  元老会员   发表于:2014-06-19 22:16   只看该作者
发帖 38666    精华:0   注册时间:2007-10-11    发短消息        

9楼

回复1楼 摩羯女友  的帖子

那啥,这题目太搞笑唠。

俺也是MJ 但是不是俺……
头像
sylphlee  初级会员   发表于:2014-06-20 10:55   只看该作者
发帖 182    精华:0   注册时间:2011-5-15    发短消息        

10楼

有孩子好事,两家大人关系也会因为孩子而改善,恭喜
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码