30 123
发新话题

大龄巨蟹女跟小水瓶男的孽缘

头像
得得得啦  初级会员   发表于:2014-06-28 01:13   只看该作者
发帖 123    精华:0   注册时间:2013-4-9    发短消息        

1楼
该帖被浏览  54,230 次,回复 29 次

网上认识的水瓶。我承认我被他说话的方式吸引了。当时心情一片混乱,主动约他出来。
我比他大六岁,我隐瞒了一岁的年龄,把自己说小了。而他隐瞒了2岁,把自己说大了。直到后来我们才互相坦白。
见了几次面,只在影院接吻过。后来我就离开了这个城市。
他常常在晚上打电话给我,有时候开心,有时候闹翻。然后他说他辞职了,要来看我。
他来了。我们在一起度过了很愉快的5天。
我想,也许正是这短短五天时间,我给他留下了不错的印象,所以他才会在以后的日子里还时常想起我。
我们后来又在网上闹翻了。他说我没心没肺。其实,那时候我是不敢对我们两个的关系抱有期望。
于是,两年来,都是在网上互相交换着信息。还经历过拉黑什么的,最终他还是加了我。说什么手一抖之类的。他常常叫我去看他。我说我要找个不错的理由才行。
直到这次见面,才发现想见不如怀念。

现在我要说的是两年后的今天。
也就是上周的事。我去他的城市见了他。以旅行的名义。他在长沙,我想腻在一起几天,不知道会怎么样,我就跟他说其实我是去凤凰,顺便见他。
可是,我最后很失望。
这是我回来写的一篇日志。

其实我不认为我对他抱有婚姻的期望,但我的确曾经在一些比较寂寞的日子想起他来。也不仅仅是想一些缠绵悱恻的东西。
我对他是有某种偏爱的,不知道是不是因为6岁的年龄差距。呵呵,6岁,这在我来说,其实并不那么好接受。我知道在他来说,更是无法。走在路上,他总是离我远远的,像陌生人一般,大踏步自顾自走着,不理睬我跟他说什么。我有时候会想,一个漂亮的同年纪女孩跟他一起,他或许不会这样吧。

但是,初见的时候还是感觉好的。
两年没见,我心里惴惴不安,躲在柱子后面看他过来的方向。没想到他从另外一边走向我。瘦的,更瘦了。我上前一把抱住他,吊在他的脖子上,他好像又长高了。
刚开始的一切还很好。他脸上铺满了笑,尽管算不上洋溢,但是看得出内心欢喜的那种。我跟他并排坐在地铁里,揽住他的胳膊,偶尔看看他,偶尔逗他笑。也许是在人群里,他笑起来总有一种尴尬的样子,我也不知道,是不是他跟我在一起才这样。

我叫他陪我去橘子洲,走一走他就一副嫌累的样子。找地方坐下来,开始跟我接吻。我喜欢跟他接吻的感觉,很像初吻最好的那个阶段,由浅入深,我咬住他的舌头,慢慢再回到嘴唇上的亲吻上来。吻一会儿,他就趴在我肩头休息一下。我们好像亲吻了好一阵子,然后又拥抱了一阵子,有蚊子咬了我腿几个包也没再管了。这个时候我常常有一种感觉,觉得他是爱我的,我也爱他的,我有跟别人有过深吻,但从不觉得像跟他一样这么喜爱。现在想来,或许,他跟别人也是如此呢。换做前两天这么想一定又要流泪下来了。

回去的时候,他专注的看长腿美女,我知道他有故意的成分。而我也真的有点生气了。但我既知他故意刺激我,自然就分散注意力,做点别的事情,无动于衷。在地铁的电梯上,我们一前一后,他从下面望上来,一直说,你真的很像我妈。某些时候我的确对待他如儿子一般吧。

第一天晚上虽然彼此散发着极大的热情,可是,身体始终有些陌生。是我对他的。看得出他很积极,我一直推搡,我宁愿抱着他,我也喜欢他抱着我。有时候看到他的胳膊大腿露在外边,我会给他盖盖好,他胳膊一直在我脖子下面,我也会怕他麻掉,适时的拿出来。我都觉得我太过分的照顾他了。可是我对她就是不由自主的会这样。

第二天去了凤凰,默默在车上坐了5个小时,听着歌,想到他静静流出泪来。当你感觉你爱一个人的时候,就会对他产生某种依赖吧。而这个时候我感觉到他对我热情的泯灭,又开始投入到游戏里面。我想,我不应该把注意力放在他那里,我应该潇洒的过我的,所以,在凤凰的两天我一样玩的开心。

回到长沙,再次看到他的冷漠。其实我有点心灰。还是那样,在外面一副不认识我的样子,回到家里,又开始肆虐。好吧,我得承认这种关系就只是这样。早上他跑到另外一个房间去睡觉,我帮他拉好窗帘,出去买早餐。他扒了几口,就走了。他借口说回家看奶奶,实际上跟朋友在网吧玩了一整天的游戏。

我不能忘记我跟着一起下楼丢垃圾的时候,他骑车在小区门口抽烟,听到我下楼的声音,他回头冷冷看我一眼,头也不回的骑车走了。我能认为那里面有嫌恶的意思吗?他总是这样,如果我整个串联起来,我几乎整个看到的都是我的卑微。当然,我不要这样。外面下着雨,闷了一整天,直到他晚上10点钟回来,我开始压抑不住我的火气。

唯一使我后悔的是,面对面的时候我没有跟他说清楚所有的话,也许当时我已经无语了。不屑再去说什么。他的对不起在我看来像一个屁一样轻飘飘,甚至还刺激了我。他大声说,我都没有根我朋友去吃宵夜!!我就在心里冷笑,没错,你该去的,我不值得跟你朋友的一顿宵夜对等。
我的失望,在他吻我的时候也没有改变。尽管最后我没有拒绝,可也不代表我就原谅了。我又不是一个傻子!

早上起床,收拾好东西,我本来想悄无声息的走。可还是推开他的门跟他说了一声,我走了。
一个人不可能睡到毫无察觉的地步,如果他决定不睁开眼睛,我没有别的办法,我也不会留恋。他就那样睡着,
我就那样走了。
心里知道不会再见。

直到我给他最后一个电话的时候,背景游戏的声音还是刺激到我了。我没能好好说完我想说的那些话。实际上我根本说不下去。我说我决定拉黑他,以后也不可能再见了。他轻描淡写的说,OK啊。然后我就只能挂电话了。

回来的几天我都在想,心痛不是一个很烂的感觉,但是,我的朋友们都在过妇人般平静的生活了,就算心痛,我也应该是为点别的吧。

尽管不知道为什么会喜欢这样一个人,但是现在的感觉是不可能再喜欢了。
任时光变迁我忘记了所有不愉快,我也不会忘记,他根本就不爱我。
我不是一个卑贱的只管去爱的人。我会爱那些爱我并且更好的人。

中间一段被我略过了,看我一个人去玩,跟车的男导游给我打电话,带我玩的。后来回了长沙,他还在打电话给我,水瓶也在旁边,可是他并没有明显的不高兴。
所以,我没有把水瓶对我态度的冷漠归结到这里。

我想,水瓶巨蟹始终不是很合适吧。即使我们没有年龄的差距,可能也无法好好在一起。他为了玩游戏总是撒些很烂的谎,女人像是游戏之外的消遣。
当然,我没为自己找借口,我觉得他不爱我,所以才比较爱游戏吧。
等他真正爱一个人的时候,也许他是会做出某些迎合和改变的。

头像
谈治革  新手上路   发表于:2014-06-30 03:41   只看该作者
发帖 45    精华:0   注册时间:2014-3-8    发短消息        

2楼

又一个多情的蟹女。

水瓶男真的这么差劲吗?
儍儍儿咲貔絯  新手上路   发表于:2014-06-30 11:52   只看该作者
发帖 106    精华:0   注册时间:2013-9-19    发短消息        

3楼

我女朋友就是巨蟹的~我对她很好、很热情~不会忽冷忽热的~【其实文章太长美看完】
~ 其实你自身并没有吸引他的优点(特点),所以嘛就导致了他并不太爱你~
头像
得得得啦  初级会员   发表于:2014-06-30 16:04   只看该作者
发帖 123    精华:0   注册时间:2013-4-9    发短消息        

4楼

回复3楼 儍儍儿咲貔絯  的帖子

姐姐唱歌跳舞画画下厨样样精通,要吸引点太多了。。。。
可能是年纪问题吧,水瓶有时候考虑问题也蛮复杂的。。
头像
得得得啦  初级会员   发表于:2014-06-30 16:23   只看该作者

5楼

其实我也不知道他想怎么样。
有时候感觉他爱我,有时候又觉得冷冰冰的。
因为我比他大,觉得他应该找更合适的女孩吧,并没想跟他有什么长远发展。也跟他说过。
他每次约炮那个女孩还主动跟我说,有时候说的很细节。
我认识了别的男生也跟他说过。

说我痴情我真不敢当。
我受过一次大情商,很久没好好恋爱了。都是三天打鱼两天晒网的。他就常说我狼心狗肺。其实我也怕投入。
不知道为什么,对他感觉并不像对别人。很快就投入了,还想占有。
说明了不发展,还是忍不住想占有。
头像
得得得啦  初级会员   发表于:2014-06-30 16:32   只看该作者

6楼

水瓶一大堆的毛病,,,,,,
总说自己要做个好男人,结果哪哪都改不了。

想明白也就不纠结了。
巨蟹付出有底线。不会卑微到不要自尊。所以,我会大撒把,喜欢也不会再找他。

头像
星座迷  初级会员   发表于:2014-07-01 00:52   只看该作者
发帖 254    精华:0   注册时间:2012-6-29    发短消息        

7楼

回复1楼 得得得啦  的帖子

感觉LZ的抉择是对的。这种状况下的水瓶男(事业发展不明朗)只有在一种情况下归心于你。那就是你的经济和工作条件好他较多。如果你不符合这一标准,他是不会和你来真的。水瓶男喜欢不受牵连,不用负责的暧昧。
儍儍儿咲貔絯  新手上路   发表于:2014-07-01 11:02   只看该作者
发帖 106    精华:0   注册时间:2013-9-19    发短消息        

8楼

回复6楼 得得得啦  的帖子

年龄差距其实大5岁(女比男的大),也有成功的例子啊~生活中我也听其他人说过~关键是彼此有没有心在对方身上~
头像
pipi6933  初级会员   发表于:2014-07-01 11:16   只看该作者
发帖 677    精华:0   注册时间:2005-1-31    发短消息        

9楼

瓶子天生所拥有的游戏人间的态度,不适合巨蟹,巨蟹天生少安全感,需要的是安安稳稳的感觉。虽然水瓶偶尔会给予巨蟹那么点感觉,但是那种感觉只是一律而过~~~
儍儍儿咲貔絯  新手上路   发表于:2014-07-01 11:36   只看该作者

10楼

回复9楼 pipi6933  的帖子

凡事无绝对~ 比如为爱发了疯的瓶子~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码