发新话题

月蝎Vs摩男,陪练4年的感悟 热贴

头像
嘉尔曼  中级会员   发表于:2014-07-04 12:30   只看该作者
发帖 576    精华:1   注册时间:2014-5-24    发短消息        

31楼

回复20楼 0asmile0  的帖子

月羊的金星在水瓶,这个怎么讲哦?
头像
嘉尔曼  中级会员   发表于:2014-07-04 13:58   只看该作者
发帖 576    精华:1   注册时间:2014-5-24    发短消息        

32楼

回复28楼 绿茶好心情0105  的帖子

非常好奇...........
为什么(没有开始亲密关系)呢?
头像
candy20140627  新手上路   发表于:2014-07-04 15:40   只看该作者
发帖 81    精华:0   注册时间:2014-6-27    发短消息        

33楼

慢慢看完了,写得真好
临冬城魔  新手上路   发表于:2014-07-04 16:33   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2014-6-14    发短消息        

34楼

回复30楼 嘉尔曼  的帖子

摩羯不轻易妥协,特别是事业上,哪怕一点点让步都会让他质疑自己。对爱情反而不是。
若是天晴見好景
稍作休息不思寧
头像
嘉尔曼  中级会员   发表于:2014-07-05 07:32   只看该作者

35楼

回复33楼 candy20140627  的帖子

谢谢关注,
头像
嘉尔曼  中级会员   发表于:2014-07-05 11:34   只看该作者

36楼

回复24楼 感情不是全部  的帖子

啊啊,做不到理性啊!
能克制行为但不能控制感情啊,只能捂着枕头哭哇
现在到写被摩羯虐,当时的痛苦到现在还能感受到...
头像
cookie瞄瞄  新手上路   发表于:2014-07-05 21:52   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2011-9-17    发短消息        

37楼

我终于明白 我的摩羯大叔这么大岁数了 ,都还没固定交往对象的原因了, 想的太多,要的太多, 太苛求完美,因此错过了很多不错的对象。
头像
嘉尔曼  中级会员   发表于:2014-07-05 22:39   只看该作者

38楼

福无双至,祸不单行 (上)

冬天,蝎子挣扎在事业的泥潭,而月羊事业有所突破,带动了情感上的突破,他百折不饶地把颓废的我从蝎窝里拽了出来,说了那三个字。当事业上遭遇挫折时突然收到爱情上的肯定,我心情复杂,害怕得不到回应,压抑长久的爱突然得到了安全感,一下子化为眼泪涌出,涕泗俱下,非常之窘。

“对不起,对不起。”月羊从背后抱着我,“我不知道那时候你会这么投入,如果知道…会伤到你,我可以控制好只做朋友的。”月羊很坦白,说他是在离开我后长期低落时才开始思考感情的。“我以前眼睛里只有事业,事业。但我现在不一样了。” 他要我看着他的眼睛,认真地说道: “这一次,我们会不一样! ”然后霸道地吻了我,霸道地让我担心自己要被吃掉了…我的情绪许久才平复下来,眼泪也停了,我告诉他此时觉得很亲密很安心,充满了力量。终于不用压抑了,月蝎心里有好多好多的爱,恨不得把世上所有最好的东西都拿给他。Mua,月羊开心地搂了搂我,继续思考。我近距离地端详着他,他是如此的熟悉,就像是我身体的一部分,长在了一个独立可活动的骨架上,像哥哥又像情人,是引导我的智者又是我信赖的朋友。

”M,我帮你想过了。”月羊宣布沉思的结果,“去北美吧!” 什么!?蝎子从花痴中一个猛刹车。月羊表示,综合评估处境与家庭情况,我应该去北美;至于他短期不能离开,但如果有甜心弟弟(下详)陪着我他很放心。慢,什么情况!?
头像
爱泅5201314  新手上路   发表于:2014-07-06 09:11   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2014-7-6    发短消息        

39楼

回复13楼 绿茶好心情0105  的帖子

+1
头像
嘉尔曼  中级会员   发表于:2014-07-06 13:29   只看该作者

40楼

回复37楼 cookie瞄瞄  的帖子

你家的也是...?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码