发新话题

酷酷的mjn说:“钱不够花,包在桌子上自己拿”。

头像
小白羊降魔记  新手上路   发表于:2014-07-14 00:44   只看该作者
发帖 31    精华:0   注册时间:2014-7-13    发短消息        

1楼
该帖被浏览  115,217 次,回复 81 次

2014年2月26日,初识摩羯男在某某交友网站。很不厚道的讲,当时的自己确实是为了逃避不顺利的工作和某个渣男。看到摩羯男的第一瞬间,月薪真的好高,大概是我的10倍。好吧,我再次承认自己很世俗。确实是因为这个原因回了摩羯男的信。

然后是长达1个半月的纯聊天时期。直到小女子去到摩羯男所在的城市,我们相约见见面,却因为工作关系没有见成,才交换了彼此的手机号,添加了微信。聊了半个月的某一天,他打电话给我,质问我为什么这么矜持,问我喜不喜欢他,说他很喜欢我。半个月之后见了第一面。好吧,产生误会,化解,聊天至深夜,特别困的情况下被摩羯男睡了。好吧,我承认我很久没有过那个了,所以半推半就吧,再说功夫那么好!O(∩_∩)O哈哈~

第二天,回家,开开心心的。摩羯男消失了。一个星期没有短信、qq、微信、电话,没有任何回音。一个星期之后删了我的qq、微信,依然不回我的短信和电话。我搞不明白。进了摩羯座论坛,看了好多精华帖,慢慢的开始体悟怪咖摩羯。按照自己体悟的过程开始给摩羯男发邮件,大概10天一封。50天之后,摩羯男也许被我最后那封邮件感动了ps:我自己看着都感动。。。。我告诉他,如果他没有选择我,我会天天祈祷有比我更好的女孩爱他守护他,如果他选择了我,我会给他最好最纯最真永远不会让他受伤害的爱情。摩羯男出现了,毫无征兆,加了我的qq,那天是6月15日。我喜极而泣。。。。。只给他发了一个晚安,抱抱。

后来,大概两天后,我看到他上线,试探性的和他讲话,他说等我有时间了会和我好好聊聊。好好聊聊的结果就是他告诉我,他需要的是一个妻奴,换言之,他是一个sm爱好者,狗奴的那一种,他认为我做不到,所以希望我不要勉强自己。聊了很久很久,我从最初的质疑到接受到为了拥有他,希望他让我试一下。然后就开始了非常独特的体验过程,sm,姐真心没有接触过的东西,太新鲜了!

6月27日,因为工作的关系我去了他所在的城市,见面,好好体验了一把。大概太久没有见到他的原因,对他表现出的强势我十分的着迷,整个过程他都很惊讶我的承受能力和心理素质。他开始认真的对待我。虽然那一次他不让我动他家里的东西,甚至打扫卫生都不行,但是我想我迈出了很大的一步。甚至好几天都沉迷到他强势的样子里不能自拔。很快,我又被另一种感受包围。在他家里我发现了别的女人留下的痕迹,甚至有很近期的,而且他知道我发现了。想到这一点,我难过的不能自已。但是怎么办,我只能装着不知道,如果还想让游戏玩下去的话。

按照他的吩咐,每天早中晚我都会和他请安,有时候看到什么开心的或者独特的都会发微信和他分享。分开那个星期的星期四,他破天荒发了一个晚安和抱抱,我瞬间高兴起来了。我在想,也行他想我了。果然没有错,第二天,他问我是否周末休息,我说是的,他说那你就过来。但由于他的工作关系,我们还是没有见面。

直到这周,我周四周五休息,问他是否想见到我,他的回答是:“我想。。。可以”。这就是摩羯座,不作会死的那种人。ok,我们见面,然后发生少儿不宜的东西。有些尺度太大了,实在不适合说出来,我只想告诉大家,他太专业了,经验丰富,我直接就是小白。都是我从没有过的体验。所以我很好奇,他接下来会做什么。他对我的表现很满意。临睡前,他吩咐我铺床,洗碗,收拾他的电脑桌。。。好吧,我承认我干的很开心!真贱是不是,简直太贱了,来自己的窝都不怎么收拾的人。

我提议明天请他去看电影、看艺术展、听相声他都不去,他说除非是郭德纲的。郭老师的相声在我们所在的城市还是需要碟片才能看到的。当然,重要的东西忘不了,那就是晚安!就这样,各睡各的。大概3个小时之后,他老人家去玩电脑啦,算啦,我管不了,睡自己的。第二天,我看了一天电视,他睡了一天。直到晚上10点,我都饿扁了。他本来有应酬,又不想去了,让我自己买吃的去。告诉我拿桌子上的钱。我回来之后,还没有走到门跟前呢,门就开了,一贯的冷面孔,脖子永远高昂着,装作不经意的走进书房,再出来。回来有点晚了,他大概担心了吧,哈哈,所以一直在门口守着。我知道,我不说穿。然后发生一点小插曲,他义正言辞的告诉我:知道我是怎么对待我前女友的吗?我可以看着她把敌敌畏喝下去,我也可以把你赶出这个房子。好吧,我吓坏了,奶奶的,游戏要接着玩下去,就得忍,所以姐们笑脸说好吧,晚安就乖乖去睡觉了。

第三天早上,请注意,他老人家又玩了一晚上的电脑。7点,我起来要给他倒杯水,他说不用。天知道我走过去拿起暖瓶,发现没有开水了,就烧了一壶。默默的放在他的旁边就又去睡觉了。11点,我起来,洗漱好,化好妆,问他想不想吃什么东西,他冷冰冰的告诉我该回家了。ok,我转身进卧室,穿好衣服,走到他身边,他大概没有想到我这么快的速度吧,特别温柔的告诉我,他最近心情不好,待会还有点事,所以。。。桌子上有零钱。我说你上次答应我要给我一个拥抱的,他明显的愧疚了,他说下周吧,请注意是下周,他习惯了周末要见我。我感受到他有点内疚,就温柔的说好吧。然后我问了第二个问题,为了避免每个周六都被他赶回家,我说是不是周六下午来找他比较合适。他说提前和他联系,因为有时候会有一些想去不想去的应酬,我说好。然后他说钱不够花,包在桌子上,自己拿。幸福是不是来的太突然了,那一瞬间,我认为他是心疼我尊重我把我当自己人的,所以我一时语塞竟不知道该说什么是好。好吧,我向他告别。出了书房门,我又折回来,问他,那我现在算是你女朋友了吧,他说这个你可以随意认为,路上注意安全这就话说了好几遍。

兄弟们,姐妹们,姑娘我知道他还在寻找他认为合适的人,聊天或者接触什么的,姑娘我一瞬间甚至认为我已经把他追到手了,当我回想他说他对待他前女友的事的时候,想到自己也许可能也会失去他,心里竟产生不曾有过的悲伤。为了不让这悲伤干扰我,我就暗示自己从没有追到过他,我要一直保持追求他的状态,如果有一天他要我离开,那也只是我从没有追上过他,心里应该会好受点。

他还在寻找,他还在考验,他暂时觉得我还不错。他开始让我给他打扫屋子了。我不曾拥有过他。我开始恨那个伤害过他的女人,都是因为她的不忠诚让五好青年变成了一个爱情杀手。我能给的就是我的全部。我27岁,还傻傻的爱着一个不知道什么时候会离开我的人。也许我的付出会一无所获,但是这是一种难得的体验。

星座书上说他今年会很容易遇到可以结婚的人,6月27日是真爱,7月11日是白羊我的关系确定日,7月24到7月26日会很浪漫,什么真爱等等。。。这些日子都是我和他一起过的。貌似确实按照星座在发生着,只希望能顺利就好。还有,在我们第一次准备见面的时候,我梦见他给我两把钥匙,一把大门的一把车的,貌似寓言是真爱要结婚的对象哈。。。。

好吧,同志们,想喷尽管喷吧。我承认我一秒变圣母婊。但是他那一句自己拿真心很帅有木有,我在情感上瞬间高潮哇!爱死这样的男人了。。。当然,我没有拿哦!O(∩_∩)O哈哈~

看大家会不会看,一个有着sm倾向的摩羯男,我到底是降魔大师呢还是小菜,持续更新中。。。。

头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2014-07-14 07:40   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

2楼

画面太美我不敢看
头像
多情却被多情累  中级会员   发表于:2014-07-14 08:16   只看该作者
发帖 1136    精华:0   注册时间:2012-7-30    发短消息        

3楼

Re:酷酷的mjn说:“钱不够花,包在桌子上自己拿”。

无话可说
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2014-07-14 09:14   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

4楼

最近各种大尺度啊
头像
火_武  高级会员   发表于:2014-07-14 09:52   只看该作者
发帖 1646    精华:0   注册时间:2012-3-3    发短消息        

5楼

无话可说+1
头像
aivi313  初级会员   发表于:2014-07-14 11:12   只看该作者
发帖 371    精华:0   注册时间:2010-10-29    发短消息        

6楼

摩羯貌似就是会有这种低端情绪化的怪癖。。。
头像
KO先生  高级会员   发表于:2014-07-14 13:00   只看该作者
发帖 1761    精华:0   注册时间:2013-8-27    发短消息        

7楼

好吧,看看能把摩羯虐成啥样?我们也长长见识
头像
城门湿火  禁止访问   发表于:2014-07-14 13:33   只看该作者
发帖 7405    精华:0   注册时间:2012-11-5    发短消息        

8楼

Re:酷酷的mjn说:“钱不够花,包在桌子上自己拿”。

凯蒂阿  超级版主   发表于:2014-07-14 13:57   只看该作者
发帖 9647    精华:26   注册时间:2003-12-29    发短消息        

9楼

渣男回收站?
虚伪的男人教会我“如果”
懦弱的男人颠覆了他们嘴里的“如果”
我只相信:no-if_no-love
我把命运握在了自己的手心里
看着背叛我的人一点点死去……
你会用一辈子的时间忘记我的微笑
“一辈子”……好漫长啊~~于是我笑了……
头像
拖把鱼  中级会员   发表于:2014-07-14 14:19   只看该作者
发帖 1049    精华:10   注册时间:2001-8-22    发短消息        

10楼

回复9楼 凯蒂阿  的帖子

其实遇到这种美腻的故事,我会很土星地考虑几年以后,十年以后,当事人又会变成咋样╮(╯_╰)╭
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码