发新话题

求助各位狮子,狮子这样是对你有好感的表现吗?

诺偌鱼鱼  高级会员   发表于:2014-07-15 16:56   只看该作者
发帖 1403    精华:0   注册时间:2012-11-5    发短消息        

1楼
该帖被浏览  691,351 次,回复 5,492 次

我想我应该喜欢上这个大猫了,好久没有这种感觉了。自从跟前男友分手后就很长一段时间没遇到心动的了,现在好不容易遇到心动的,想好好珍惜,如果他也喜欢我的话。是这样的,这个狮子呢,是在驴友群里面认识的,现在就是每天都会聊天吧,他会主动找我,挺聊得来的,会说很多话,但没谈及感情,一般都是很平常聊天,会说一些生活琐事,各自爱好,不会搞什么暧昧,但偶尔会有点小暧昧,一点点而已。。。。。。但是有个问题很奇怪,这大猫一到晚上人就消失不见了,刚开始的时候晚上的时候是不会找你聊天的,但是现在偶尔会,叫我早点休息什么的。可以确定的是这个大猫没有女朋友。。。
还有一次聊天过程中,他惹我生气了,我就说不想理他了,让我难过了。接着就隐身了,然后他就急了,一直道歉,一直哄我,最后还是原谅他了,想说的是这大猫是不是有点在乎我啊,哈哈,我是不是有点自作多情了。。。
还有昨天,一大早看完球赛给我发信息了,说刚看完球赛回来,那会我还在睡觉,没理他,到上班的时候才找的他。。。现在不那么频繁找我了,但还是会找的。。。。。下午跟他聊天中,他发给他兄弟的信息发错了,发到我这了,内容是叫他兄弟去他拿住两天,,,我以为跟我说呐,他说发错了,发给他兄弟的,我就说是发给别的女孩子的,,然后语气有点酸酸的感觉,,,,哈哈,他发现了,他说怎么问道一股酸酸的味道,我装傻不理他,,然后他急了,说就是发给女孩子的怎么滴,我说不关我的事啊,我什么都不知道。。。然后估计知道我有点生气,还哄我了,哈哈,,,,感觉这大猫挺可爱的,我们相处的方式都是斗嘴的方式,互损。。。
我不知道大猫这样是不是也对我有点感觉?请各位狮子座的大猫都来回答一下吧!ps:我们还没见过面,一直聊天有一个多月 了,但都在同一个城市。
本帖最近评分记录
  • 早熟的人都晚熟早熟的人都晚熟 威望 +1 事实已经证明,这个帖子是有历史意义的。 2014-12-8 08:45

诺偌鱼鱼  高级会员   发表于:2014-07-15 17:12   只看该作者
发帖 1403    精华:0   注册时间:2012-11-5    发短消息        

2楼

我是天秤女,不知道跟你们狮子合不合的来呢
我是天秤,不是双鱼啊~
诺偌鱼鱼  高级会员   发表于:2014-07-15 17:12   只看该作者

3楼

大家不要潜水呀,帮我看看,给些建议,哈哈
我是天秤,不是双鱼啊~
头像
冷眼人fake  新手上路   发表于:2014-07-17 10:25   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-7-17    发短消息        

4楼

回复2楼 诺偌鱼鱼  的帖子

大猫,看来是爱上你的了
头像
星粉  新手上路   发表于:2014-07-17 16:39   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-9-17    发短消息        

5楼

狮子和天枰相爱非常容易,但长久不了,即使是走入婚姻
头像
迷糊蝴  新手上路   发表于:2014-07-17 20:45   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-4-16    发短消息        

6楼

如果大猫在乎你,嫉妒心会超强,一方面装的不在乎,但又超级容易吃醋。
诺偌鱼鱼  高级会员   发表于:2014-07-19 11:54   只看该作者

7楼

回复5楼 星粉  的帖子

为什么呢,这次如果恋爱的话,想奔着结婚去的。。天秤跟狮子真合不来么?
我是天秤,不是双鱼啊~
诺偌鱼鱼  高级会员   发表于:2014-07-19 11:56   只看该作者

8楼

回复6楼 迷糊蝴  的帖子

昨晚见面了,,,,感觉没感觉出大猫是什么意思!但今天有找我。
我是天秤,不是双鱼啊~
头像
人面狮身丶  新手上路   发表于:2014-07-26 23:41   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-7-26    发短消息        

9楼

回复1楼 诺偌鱼鱼  的帖子

我是狮男。。你要一直保持这种不让他得到一样的感觉。他才会一直的喜欢你。慢慢爱上你,但你偶尔也要让他知道一点你喜欢他。
头像
迷茫的狮子座  新手上路   发表于:2014-07-27 16:16   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2014-7-27    发短消息        

10楼

回复9楼 人面狮身丶  的帖子

非常正确,我就是被只白羊这样勾住的,,,,,,不上不下的感觉,放不下55555555
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码