发新话题

好纠结,狮子男突然冷淡下来到底是什么意思?!

诺偌鱼鱼  高级会员   发表于:2014-07-22 08:56   只看该作者
发帖 1403    精华:0   注册时间:2012-11-5    发短消息        

1楼
该帖被浏览  160,158 次,回复 132 次

跟狮子男这一个多月以来,每天他都会很积极找我聊天,都聊得很开心,有见过两次面了,第一次见面,感觉还可以,隔天的时候也有找我,然后第二次见面是他生日,自己做了个蛋糕送他了,可以感觉出他挺高兴的,还很骄傲的跟他朋友炫耀蛋糕是我亲手做的哦!!然后帮他庆祝生日,期间,看到他看我的眼神,可以感觉出对我也有感觉的啊!!!可是第二天为什么就冷下来了呢?~~不在找我聊天了!!这是什么意思?是不是狮男不喜欢我啊?!还是怎么滴?~我要不要主动找他?~~~好郁闷啊,,各位狮子帮我解答解答吧?

头像
自由的賽姬  新手上路   发表于:2014-07-22 15:39   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2014-7-21    发短消息        

2楼

回复1楼 诺偌鱼鱼  的帖子

大貓對所有人都很有善意~ 你要先弄清楚他是不是真的對你有感覺才可以有第二步啊。
你們會有機會單獨出去走走的機會嗎?約會吃個飯什麼的, 先看看他的反應吧!

你現在的可能性就是1) 很直接就是他對你只有朋友的感覺所以找不找你也無所謂啦~ 2) 他其實喜歡你, 可是基於大貓是一隻會怕受傷害的星座, 如果你沒有對他暗示, 他是會覺得你可能對他沒感覺, 就淡淡的退出囉。

我是射手女 家那隻是獅子男
诺偌鱼鱼  高级会员   发表于:2014-07-22 15:56   只看该作者
发帖 1403    精华:0   注册时间:2012-11-5    发短消息        

3楼

回复3楼 自由的賽姬  的帖子

昨天一天没找我,然后早上突然找我了。。。还是很简单的聊天,看不出有什么感觉,我是天秤啊,很被动的星座,也怕受伤,从没主动过,我怕等会太主动把大猫吓跑了!!!还有,他很爱损我,明明我就不胖,老说我胖,说我胸小,什么的。。。每次都说不过他。
我是天秤,不是双鱼啊~
诺偌鱼鱼  高级会员   发表于:2014-07-22 15:56   只看该作者

4楼

回复2楼 龙飞九天888888  的帖子

我不是那种主动的女生,一般都属于被动那方。
我是天秤,不是双鱼啊~
头像
自由的賽姬  新手上路   发表于:2014-07-22 15:59   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2014-7-21    发短消息        

5楼

回复4楼 诺偌鱼鱼  的帖子

事實上會損你你就很有機會啦~~
我跟我家那隻是鬥到天荒地老~
什麼都可以損。
你有試試看給他一點暗示嗎? 比如說 你主動約他出去啊什麼的

我還記得我那時喔.. 他就拖拖拉拉一直不問我, 我直接問他是不是喜歡我勒哈哈
诺偌鱼鱼  高级会员   发表于:2014-07-22 16:25   只看该作者

6楼

回复6楼 自由的賽姬  的帖子

我都亲手做蛋糕给他了,还不算暗示吗?!!好纠结啊,我以前都没遇到过大猫星座的,实在是不了解,,,会理你,就是不够热情!
我是天秤,不是双鱼啊~
头像
yoshiko47  新手上路   发表于:2014-07-23 08:37   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-12-8    发短消息        

7楼

做了他!强吻他  拿鞭子抽他!让他叫你女王!
诺偌鱼鱼  高级会员   发表于:2014-07-23 09:16   只看该作者

8楼

回复8楼 龙飞九天888888  的帖子

问题是我们见面的机会很少,除非有约对方,不然根本就不可能见面。我又不好意思约他,就等他约我了。你们狮子男是不是没感觉就没感觉,不会日久生情啊?
我是天秤,不是双鱼啊~
诺偌鱼鱼  高级会员   发表于:2014-07-23 09:18   只看该作者

9楼

我是很纠结的是,刚开始很热情啊,突然有一天就冷掉了,见面后还是会找我,但没有之前那么热情,难道是我惹到他了,还是他发觉我对他有好感,被吓跑了?~
我是天秤,不是双鱼啊~
头像
_文筱筱  初级会员   发表于:2014-07-23 09:55   只看该作者
发帖 300    精华:0   注册时间:2014-6-26    发短消息        

10楼

回复11楼 诺偌鱼鱼  的帖子

无论做什么,怎么做,最后你都会后悔。因为你的情绪受他的态度影响,一会天堂,一会地狱,为什么要那么虐心!真是够了。

你胡思乱想的时候,他可能和别的女生聊得正high,或是沉迷于他的游戏,或是和一群朋友瞎侃……总之,根本就不是你想的那样。过后他又若无其事地出现,一句关切的话就足以消除你满腹的委屈。

我也是当局者迷,内心惶恐不安的时候才会来逛论坛。好像大家情况都是差不多的,互相喜欢就不会有那么多问题了,猜心最累,我没勇气啊,先撤了
两个人有时差,一个人看四季。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码