37 1234
发新话题

处女男说忘不了前女友..现在很混乱

头像
huarhuar123  新手上路   发表于:2014-08-06 09:45   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2013-12-24    发短消息        

1楼
该帖被浏览  60,368 次,回复 36 次

和这个比我大四岁的处女男认识半年多了  一直是暧昧着  到后期的时候我们基本上就是像情侣一样  每天互报行程之类的吧。最后有几天他忽然对我很冷淡  微信上 。然后有天晚上很晚的时候突然微信我说 ;他最近其实一直很难受  他说他放不下前女友  他说他前女友快订婚了。那天晚上我也很痛苦  我就没有谈下去。后来我们都没有发微信给对方。隔了两天后我发微信给他  跟他说我愿意陪他一起放下他前女友 。他说他不想耽误我。他需要一个人静静。他很痛苦我也很痛苦。我最后问他是不是没喜欢过我。他回答说他很混乱。我们那天的聊天就这样结束了  。第二天我发了个微信给他说我出门了,他也没回复。然后我隔了两天发了条:你混乱好了吗?他也没回复。从那之后已经过去三天了 。我也再也没有发微信给过他了。我想说我们是不是就这么结束了?

头像
加菲女王  初级会员   发表于:2014-08-06 10:03   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2014-6-15    发短消息        

2楼

应该不是分手的节奏吧,我想他需要的是时间,而且处女男一般需要的时间可不是三天四天,他们墨迹的,而且加上前女友快订婚了,他最近肯定情绪比较低落!给他空间吧,你没事在微信朋友圈发发状态,让他侧面了解你的动态,我想过了大半月或者1个月,你再找他,会有回应的。别相信什么放不下前女友之类的话,放下只是时间问题,除非新欢不够好!呵呵,加油哦亲

头像
huarhuar123  新手上路   发表于:2014-08-06 10:09   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2013-12-24    发短消息        

3楼

哎...我觉得我对他已经太过于卑微了 。我觉得我们两个的关系已经完全失衡了。我想....他若不来找我 我想我不会再找他了。
头像
加菲女王  初级会员   发表于:2014-08-06 11:03   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2014-6-15    发短消息        

4楼

回复3楼 huarhuar123  的帖子

哎...我觉得我对他已经太过于卑微了 。我觉得我们两个的关系已经完全失衡了。我想....他若不来找我 我想我不会再找他了。

呵呵,我估计很多跟处女男交往的女生都说过这样的话或者有过这样的想法,能放下就放下,放不下嘛就顺其自然,没必要勉强自己,喜欢一个人做什么都可以,谈不上卑不卑微的,哪天不喜欢了,咱们比谁走的都潇洒!就OK啦!
头像
huarhuar123  新手上路   发表于:2014-08-06 23:13   只看该作者

5楼

回复4楼 加菲女王  的帖子

很纠结呢  !我太被动了,我觉得或许我放手会好些。如果他真的是在意我的  他会挽回的吧!!!!我前几天特别痛苦 天天以泪洗面。一想起他就不自觉掉眼泪。这样的我感觉也承受不起这段感情吧 。其实我很简单的一个人。只想找个人好好的相爱,爱的不需要多么的轰轰烈烈,只要安稳平淡就好 。为什么他给不了?为什么他这么久了还是忘记不了他的前女友,为什么他心里没有我,我为什么这么在意他,为什么就这么不甘心, ...我一直被这些问题围绕着 纠缠着。    这几天才慢慢释然..人的思想是不能控制的....很多事情是强求不得的!或许我不该执着。我很难受,但是我又不能拿他这么样,只有为难自己...   哎!都化作了一句叹息。
头像
涅槃12  初级会员   发表于:2014-08-07 09:10   只看该作者
发帖 287    精华:0   注册时间:2011-1-25    发短消息        

6楼

处女男是个被需要感很重要的人,也许你和他心灵上的距离还比较远,所以只敢来这里表达对他的需要,你应该找个方法告诉他,直接电话他吧,告诉他你很难受,很痛苦,让他感觉到你的忧伤,不要装强硬,没有你我一样很快乐,那他可能就离你越来越远,外表小女人一点,内心可以强大。他喜欢内心强大自信的女人,其实越是这样的女人越会撒娇发嗲,试试吧,不成就当学习了
竹馨轩  新手上路   发表于:2014-08-07 10:38   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2011-7-17    发短消息        

7楼

头像
加菲女王  初级会员   发表于:2014-08-07 10:56   只看该作者

8楼

回复6楼 涅槃12  的帖子

涅槃说的好,我们都应该外表小女人,内心很强大,豆腐嘴,刀子心,哈哈,练练吧,反正上下嘴皮一翻,咱也不吃亏,电话或当面说不出来,就微信告诉他你很在乎他,他们不是不爱表达嘛,我偏偏经常发我喜欢你,你就从了我吧,那会脸皮厚的嘞
头像
加菲女王  初级会员   发表于:2014-08-07 11:02   只看该作者

9楼

貌似和处女男的恋爱问题,旁人开导或支招都没用,只能靠自己走出来,我的处处也还是老样子,不主动不拒绝,我已非常淡定了,看我心情,心情好就主动给他发个信息调戏下,心情平淡或不好俺就自己玩耍,也不睬他,哪天遇到合适的,就从了别人,让他哭去吧 哈哈
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-07 11:37   只看该作者
发帖 7656    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

10楼

回复9楼 加菲女王  的帖子

Ocean
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码