发新话题

处女座是不是已经不喜欢了

头像
lion5233037  初级会员   发表于:2014-08-11 06:11   只看该作者
发帖 137    精华:0   注册时间:2012-5-6    发短消息        

1楼
该帖被浏览  39,199 次,回复 144 次

在一起一个多月,我因为各种原因提了4-5次分手。我们姐弟恋,差了4岁。我不自信,觉得不现实所以想很多。但是我是很喜欢这个处女男的。前天分手后自己在家大哭。后来第二天马上飞机去找在外旅游的他,他拒绝见面,不管我怎么求他都不肯,并让我第二天就回家。他说他暂时不想见我,说这样对双方都好,朋友问他什么原因,他不肯说,只是说他有他自己的原因。电话里的态度挺冷淡的,只是说他现在不想见面,不要我勉强他,要我尊重他。我发消息给他也会回,只是回的速度很慢,打电话也会接,只是态度也不想以前那样。
他说这一次他喝酒喝到吐,第二天睡起来一点感觉都没有了。

请问他是真的需要时间考虑,还是只是拿时间做借口?是否真的一夜之间就没有感情了?

头像
lion5233037  初级会员   发表于:2014-08-11 06:28   只看该作者
发帖 137    精华:0   注册时间:2012-5-6    发短消息        

2楼

回复1楼 lion5233037  的帖子

我送他东西还是有收,我给他的手串也戴着
不懂事长  版主   发表于:2014-08-11 06:47   只看该作者
发帖 2782    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

3楼

回复1楼 lion5233037  的帖子

给他点时间,时间是误会的催化剂;
不要不关心他,既然是爱他,还是要像过去一样,甚至将自己不自信的面,软弱面发信息告诉他。
除了悲伤,也需要适当的宽自己,对自己好点,具体怎么好法,例如:
穿衣打扮,逛街购物,小酌美酒美食,这样可以微信发给他。
我是以我处女男的经历谈感触,我们会小心眼,会想,咦~~~~什么情况,没有我还过得那么美滋滋的,不行,她成天暴露在人群中,万一被那个小子下手了怎么办?碍于面子和自尊心是不会表达给你听的。
这个时候的你多与他一起回忆美好时光,并告诉他作为男人应该用于面对,这个时候,你可以虐虐他的心,让他来找你,不然……否则……你懂的
修身养性,致业顾家
头像
lion5233037  初级会员   发表于:2014-08-11 07:09   只看该作者

4楼

回复3楼 不懂事长  的帖子

刚刚他在微爱里回复我发的“是不是想用时间来冲淡我的情感” 他说没错。所以是?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-11 09:28   只看该作者
发帖 7659    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

5楼

回复3楼 不懂事长  的帖子

咦~~~~什么情况????????????
CC的思维叫做理智,而大多数人的思维是叫做理性。
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-11 09:33   只看该作者
发帖 7659    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

6楼

在一起一个多月,我因为各种原因提了4-5次分手__________挺能折腾。。。
他说这一次他喝酒喝到吐,第二天睡起来一点感觉都没有了。————————————————喝这么多的原因????再加上说第二天没感觉了,我猜想可能楼主又折腾了吧。。。 就不能彼此尊重 好好谈么????? no zhe no die.......貌似女生都愿意用折腾对方来看看对方到底对自己有多大爱意。。。
头像
lion5233037  初级会员   发表于:2014-08-11 10:00   只看该作者

7楼

回复6楼 处处男AB型  的帖子

那晚没有折腾,他喝酒了,我自己也喝酒了,但是互相没联系
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-11 11:15   只看该作者

8楼

回复7楼 lion5233037  的帖子

= =

我就纳闷  为啥喝吐了 能把感情吐干净了呢???
头像
猫咪小七  初级会员   发表于:2014-08-11 11:29   只看该作者
发帖 154    精华:0   注册时间:2013-12-23    发短消息        

9楼

回复8楼 处处男AB型  的帖子

只是一种赌气的说法而已

楼主,不要在闹了,好端端的感情被你折腾没了,岂不是很可惜~

这期间呢,就像版主说的那样去做就好啦~
头像
lion5233037  初级会员   发表于:2014-08-11 11:45   只看该作者

10楼

回复8楼 处处男AB型  的帖子

他说感情被我一次次越磨越少
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码