发新话题

请问是鱼的错还是蝎的错?

头像
右手的朱砂痣  中级会员   发表于:2014-08-14 11:04   只看该作者
发帖 902    精华:1   注册时间:2014-5-20    发短消息        

1楼
该帖被浏览  30,129 次,回复 129 次

我曾经对蝎男只爱我一个人信誓旦旦,也十分相信自己,也十分相信蝎男是个好男人,虽然那是初中时的感觉印象。
虽然快初中毕业蝎男让我觉得他喜欢我,但是也没有接受他的示好,因为本人胆小和懦弱。但是因为蝎男刚上高中接受狮女追求之后让她洗衣服,并且狮女羊男和报复的事,让我对他的感情是确实发生了很大的变化。

之后聚会,蝎男还是表现出对我的意思,可是我是一个内心非常高傲并且把爱情看得很崇高的女生,容不下感情中的一点瑕疵,主动要到蝎男的电话,想问我在他心中到底什么感觉?之后就很狠心的拒绝蝎男的邀约,但是就是一直时隐时现的出现,对蝎男忽冷忽热。

本帖最近评分记录

头像
右手的朱砂痣  中级会员   发表于:2014-08-14 11:07   只看该作者
发帖 902    精华:1   注册时间:2014-5-20    发短消息        

2楼

因为我认为我还可以遇到更加优秀的男生,更适合自己的男生,因为曾经以为他那么桀骜不驯的性格很值得我崇拜,但是那件事之后我觉得他并没有像男神一样了。

接着就过去了7年,一直没有遇到让我更加动心的男生,当然我也没去找过蝎男,只是偶尔和同班男同学一起玩,他偶尔过来跟我们待着,但是一见面蝎男就说暧昧的话,这里就略写吧

即使见了面,对他还是没有任何的表情,可以说我掩饰的很好对他的感情。

头像
右手的朱砂痣  中级会员   发表于:2014-08-14 11:14   只看该作者

3楼

就这样,我开始了自己的大学生活。上大学有男生追求我,但是由于我自己想把自己打造成非常完美的女友,而且是在外地,将来谈了也没有结果,所以我就自己高傲的发霉。

即使很煎熬,即使大学很寂寞,在自习室和宿舍度过我整整四年时光。

为什么要这么做?因为我想让自己将来的老公永远把我捧在手心里,这不光是我的原则还是我爱情的梦想。

要想将来拥有幸福地爱情和婚姻,就必须让自己纤尘不染。

头像
右手的朱砂痣  中级会员   发表于:2014-08-14 11:23   只看该作者

4楼

一直想出现一个人能够把蝎男替换掉,让我的爱情梦想重获新生。

新生没来,我又掉到了蝎男感情的漩涡里面了。

就在2009年情人节,我和我的初中女同学去卖花,期间她说蝎男一直没谈恋爱。
路上不巧碰到蝎男和一个女生路过,虽然心里很是难过但是也没有表现出来,只是女同学评论了两句,我也装作若无其事搭了两句话就让他们走了。PS:月摩羯是很淡定面无表情的吧。

我想这下也好,他先找了,又不是我先打破这个僵局的,我的心也差不多快死了吧。

头像
右手的朱砂痣  中级会员   发表于:2014-08-14 11:28   只看该作者

5楼

就在快要死心之际,虽然心也是痛苦的,没人爱的痛苦,但是心里还是为蝎男和那个女生祝福,也没想过去争回他,因为觉得他可能也没那么喜欢我。

PS:没人爱,不是没人追。鱼要的是真爱,不想像别人那样为了别的目的去委屈自己的爱情,宁可委屈了自己。

可是后来,我们初中同学开始找我,问我什么时候回老家,我预感可能有些事情发生了。

但是也没怎么理会,我觉得蝎男我们这么多年都没联系了,而且觉得蝎男对我的爱也不够。
头像
右手的朱砂痣  中级会员   发表于:2014-08-14 11:33   只看该作者

6楼

后来拖了一年,2010年的情人节就有人给我发匿名短信,说要我情人节出去并且跟我表白,我不知道是谁,猜可能是蝎男,但是他现在也没有正面承认过,在2006年发生过类似的事情,有个人跟我表白,但是不留名。

匿名短信来了,我想起如果是蝎男的话,想起他因为狮女挨烫的事,我就根本没有理会,反而说了很多刺激他的话。

PS:双鱼的恨意不在于多大的事,只要爱情上有瑕疵就够了。

过了9个月,觉得自己太过分,并且也想求证是不是蝎男,就联系了蝎男,当时他就说自己得病了,很严重要去医院治疗。
褐紫幽兰  元老会员   发表于:2014-08-14 12:51   只看该作者
发帖 9784    精华:7   注册时间:2011-7-15    发短消息        

7楼

不要停留在 过去的记忆
十年过去了
现在 他  爱你么 这个 你必须 明确
头像
重要性  初级会员   发表于:2014-08-14 16:51   只看该作者
发帖 210    精华:0   注册时间:2012-4-26    发短消息        

8楼

把你的朱砂痣拍他脸上,踢、掐、挠、咬、撕。这样他才会感觉到。
头像
右手的朱砂痣  中级会员   发表于:2014-08-14 17:29   只看该作者

9楼

家里停电,用手机续楼,楼上二位捧场太给力了。
头像
右手的朱砂痣  中级会员   发表于:2014-08-14 17:34   只看该作者

10楼

然后他有病了,我也没好意思再问他过去的事,他自己主动说那天的是他姐姐,他俩都没对象一起去过情人节的。当好让我看见了。

然后有一句没一句的我俩瞎聊上了,之后就是他要手术,我也不知道当时怎么想的,就跟他说了心里话,后来他就很热情的回应了我,里外里是他一直主动找我捅破窗户纸的还是我,真讨厌蝎男这点。

在一起已经是我大三的时候了。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码