16 12
发新话题

别说双子无情无义。

头像
唯媛532  新手上路   发表于:2014-08-22 22:03   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2012-12-15    发短消息        

1楼
该帖被浏览  22,603 次,回复 15 次

看了半天,双子女想说句话了。双子都是无情的吗?

首先,双子很仁慈,他帮助别人即使不快乐,不愿意,也会帮。

知道双子为什么不喜欢你吗?因为双子喜欢一个人是因为他可爱。如果你只喜欢他对你好,不能如同他体谅你的感受一样体谅他,总是认为他不对,他早晚会放弃你。因为双子是个视名誉如生命的人,毁了名誉,活着也没意思了。所以双子最恨污蔑和不理解。他是一个可以体谅一切的人,即便他嘴上不这么说。他心理随时有杆秤问自己值不值得。

这么说吧。谁想和你在一起也得图点什么,也许是爱,也许是你这个人。而双子这个超级完美主义的人是绝对不能容忍对方对自己的厌恶的。如果你不了解甚至厌恶双子,他就不能有安全感,就可能讨好你(呵呵,或许你还对他的讨好享受),不能信任你,心里的想法不能跟你讲,怕你打心底里对他不满意。谁也不是傻子,更何况是双子。时间一长,他发现你不是可以给他幸福的人,或者说,你是不懂他的人。爱你,就会理解你,会体谅你,会照顾你的情绪和感受。

或许,你付出了很多,也得不到什么。请问,你口口声声说的爱是爱吗?里面有有多少欣赏呢?

双子是礼貌的。他会尽量照顾大家的情绪,即使筋疲力尽。但你别以为他的在乎就是喜欢,或许只是同情。你多想他又以为是自己的错让你误会,感觉愧疚。你就以为别人负心

双子是宽容的。他可以原谅别人的错,心里偷偷责怪自己伤害别人,忘记别人对他的伤害。

对于爱,我仅代表自己说,比物质更想要的是关切和懂得。不知道是不是所有双子的想法。

当然,双子总是过分关注外界,以至于忘记了自己。包括自己的喜好。所以发生的和自己有关的许多事都感觉不由衷。所以,你会觉得他没担当,不想负责。或许,他真的只是不明白自己做了什么,给他些时间。

能给我幸福的是天蝎。即便他挖苦我,我也知道,他懂我。或许是同样的敏感和善良。(蝎子好像只会把善良给喜欢的人)

双子不是无情,只是不动情。如果真诚都可以作为对一个人的讽刺,那还不如做坏人倒不累。

我仅代表部分有道德却不被理解的双子发言。人渣哪个星座都有,如果怪别人人渣,不如怪自己连人渣都分不清楚。

爱=守护=不想让她受一点伤害=安慰=给他最好的====不嫌弃。如果你爱他,却总是嫌弃他,他怎么想?

如果他爱你,首先他的基点是不嫌弃你的一切。如果他发现你有些事情违背他的原则,他就不能骗自己不嫌弃你了,他是洁癖的人,他爱你的前提是真的爱你,他要对自己的心负责。不爱了,走开,这不是负责吗?什么不需要磨合,不是合适的人分手又怎么了。

我想之所以这么多人恨双子是因为他们缺少一个理由。而双子宁愿说不爱是自己的错,也不愿意告诉对方他哪里做得不对,哪里伤害了他,哪里让他觉得和他走不下去了。什么都是有理由的。他不说不代表他没有,然后错都在他,是他腻了。他不愿对方为他改变太多,因为他也是。游戏?怎么看的?婚姻爱情这些双子看的最重要的东西都是可以将就的吗?

双子终其一生都在去寻觅一个对的人,相互懂得,相互喜欢。缺一都不愿将就。

还有一句,双子对值得的人,会全心全意,奉陪到底。

褐紫幽兰  元老会员   发表于:2014-08-22 22:12   只看该作者
发帖 8806    精华:7   注册时间:2011-7-15    发短消息        

2楼

褐紫幽兰  元老会员   发表于:2014-08-22 22:15   只看该作者
发帖 8806    精华:7   注册时间:2011-7-15    发短消息        

3楼

双子很善良 很执情 敢爱敢恨
只是在 心里人面前 缺乏自信心 害怕对方的否定
害怕对方实力派 强过自己 会不安心 会有情绪化 很没有耐性 简单的想拥有 长久下去
头像
小可爱啦啦啦  初级会员   发表于:2014-08-22 22:47   只看该作者
发帖 356    精华:0   注册时间:2011-8-26    发短消息        

4楼

写得很好 根本不存在什么无情什么冷漠的问题 所谓感情是给自己爱的人 那些作茧自缚的人不配得到感情 完全同意你的观点 爱一个人光嘴上说懂爱情是不够的 我只想说天蝎不可信 那些整天把爱情挂在嘴边的人最不可信
头像
小可爱啦啦啦  初级会员   发表于:2014-08-22 22:58   只看该作者
发帖 356    精华:0   注册时间:2011-8-26    发短消息        

5楼

我也算看透了 天蝎和双鱼属于一点亏都不能吃的人 你去看看一般第一印象天蝎都给人感觉不是冷 而是很阴森
头像
能回来吗吗吗  初级会员   发表于:2014-08-22 23:55   只看该作者
发帖 375    精华:0   注册时间:2014-8-18    发短消息        

6楼

幽兰也是蝎子,不是蛮好的
头像
唯媛532  新手上路   发表于:2014-08-23 17:04   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2012-12-15    发短消息        

7楼

回复4楼 小可爱啦啦啦  的帖子

嗯嗯,你的建议我明白,可是我遇到的那个蝎子是极品~
头像
小可爱啦啦啦  初级会员   发表于:2014-08-23 21:15   只看该作者

8楼

回复7楼 唯媛532  的帖子

其实双子本身是不错的 从一点小事就能看出来 主要是你入坑了 如果你换个环境 不要老和天蝎在一起 你会发现心情特好 你不开心把估计是你遇到极品天蝎了 你要给他安全感 结果你自己都没安全感了 所以说这种人自私透了 完全不为人家考虑 导致自己问题重重
头像
小可爱啦啦啦  初级会员   发表于:2014-08-23 21:19   只看该作者

9楼

其实你不和天蝎在一起 自己就不会有那么多问题了 你仔细想想自己为什么会这样 为什么和他在一起就有问题 和别人在一起什么都没 甚至还很开心 所以说了你仔细想想把
头像
小可爱啦啦啦  初级会员   发表于:2014-08-23 21:25   只看该作者

10楼

我在网上看 很多人说什么双子无情 我都觉得好笑  那些人一天到晚就想得到感情 你得不到人家的心就不要说什么人家无情啊 简直自私透了 也不想想别人有困难的时候你又在哪呢 难不成人家天生生下来就是替你解决问题的 都要围绕你这转 真是自私到家了 自私的人说人家无情 真是好笑
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码