26 123
发新话题

喜欢上狮子男,现在茫然中

头像
咩咩呢  新手上路   发表于:2014-08-23 17:43   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2014-8-23    发短消息        

1楼
该帖被浏览  125,271 次,回复 25 次

可能说的有点乱,都是一直想一直打的,
也是在倾诉了心裹面的闷

喜欢了这个狮子男,到底要怎么办呢?
弄不清,想一起,我就一直在纠结!

我们是前段时间旅行时相遇的,相处了几天我就喜欢上了他,他说他也挺喜欢我。我们在旅行时有上过一次床,可是没做到最后一步。他试了两次,我都觉得很痛,然后他就没再继续下去了。   

我们两个住的地方相隔真的很远,一个在东,一个在北。好像没有机会在一起。                              
在旅行时,他有说他之前有个拍了四年的女朋友,我问怎么分手了,他说因为对方要去A城市发展所以分手了。

我们旅行完结各自回家后,天天都传信息聊天,刚开始两个星期我们每一天都是从中午断继续续,聊到晚上一点左右。他也有说他想我。而且他和朋友家人出去吃饭也会主动跟我说。   
然后第三个星期,就慢慢的从十点十一点后,他才传信息和我聊天,他说要一点前就睡觉,然后他都在一点前就跟我说先睡了,晚安这样。

他有说朋友家人都要介绍女朋友给他了,他说他这个单身的都不着急呀。我只能跟他说,因为他们都怕你打光棍了,可是我心里是很不想别人介绍给他的,不过我还可以说什么,我也不知道我们是什么关系。
他也问我家人都应该有崔我谈恋爱了吧。我也会有这个好运的。我看了很伤心,那意思是不喜欢我吗?所以不怕我被其他人追了?
第三星期,我们不是聊的很多,有时候我在想是不是之前聊的太多呢,好像都没话聊了。                                 
第四星期开始,就是前天,一整天他都没传信息给我,我也没有传给他。这一天真的不开心。

然后昨天我换了另一个头像,傍晚时他发了信息给我,说我头像换的挺好的。
之后他说他去了A城市,我说怎么去了那里呢,他说他来一个朋友这里,也有一点事要办。
然后十二点不到他就说他要睡了,都没有聊到几句。
态度已经很冷淡。
其实听到他去了A城市,我当时就觉得不开心,因为我知道他前女友在A城市,我会想,他是不是去前女友那里了? 他们会复合吗?      
我知道我们不是男女朋友,对方和谁在一起关我啥事。可是我控制不到伤心的情绪。一想到就觉得心很痛。  
虽然我们住的很远,可我喜欢他,我还想,如果对方也想的话,我们就试试好好发展下去的。远距离恋爱。   
我已经对前女友和三四年的恋情有阴影了,我前一个男友就是和他前女友谈了四年,然后分手,之后和我在一起两年,我们分手,他们复合了。
这次喜欢的人也和前女友谈了四年,分了手也有联络,这个我是看他的微博知道的。我也一直在看他以前发的微博,看到他一直老婆老婆的叫,我很伤心。看到他们言语之间有说要生小孩子,然后他对她要好好的,我的眼泪就
止都止不住,虽然都是以前的事,可看了还是会伤心。

这几天我一直在看狮子男星座配合,星座性格,星座复合度什么的,因为想了解,因为怕,所以看。

有时我也会想他会不会觉得我很随便呢,相识半个月,我们就上床了,可我是真的很喜欢他,我才願意的。

我都在想我们是什么关系,
好想问,可是又怕对方的答案。  
很喜欢他。
很想传信息给他,又不知道说什么。
我怕他们复合。
我怕我连一个机会都没有。
我不知道我能怎么做。
很纠结。

头像
涅槃12  初级会员   发表于:2014-08-25 17:31   只看该作者
发帖 287    精华:0   注册时间:2011-1-25    发短消息        

2楼

写一封感性一点的email ,表达一下你的感觉,勇敢点,被拒绝也好过错过,而且不管什么结果,你都会释然了。如果不会写,写不出,可以求助下,这里好多高手。
popve  新手上路   发表于:2014-08-25 20:31   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2012-3-5    发短消息        

3楼

你没希望 收拾收拾迎接下一个爱你的吧
斯巴达的色诺芬  版主   发表于:2014-08-25 21:18   只看该作者
发帖 7598    精华:2   注册时间:2011-7-9    发短消息        

4楼

其实人大抵都是一样的。 喜欢一个人的时候,会把他看的特别特别重... 然后会胡思乱想...

其实你看那么多他的动态,却不互动,一点用也没有,纯粹和自己添堵。

对于狮子男,喜欢就说,就好了。。。  如果他没有喜欢或者在一起的人,你有机会;如果他有,那么你刚好再寻芳草。

就这么简单。 何须多想呢?  感情没有好犹豫的...  若是这点勇气也米有...还是单身好了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
酒尽灯残夜二更,打窗风雪映空明。 
驰来北马多骄气,歌到南风尽死声。
头像
ZOECHEN1223  新手上路   发表于:2014-08-26 11:32   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2014-3-4    发短消息        

5楼

许多人说旅行是最好的艳遇机会,但是艳遇也得有一颗渴望艳遇的心才行。慨叹现代社会的男女容易发生关系,美名其曰是我喜欢他,或者我爱他。但其实这只是一个借口而已,无非是为了满足自己的私欲,或者想借由性得到爱。好好珍惜自己吧,你会遇到珍惜你的人,但愿你,能把最好的自己,留给对的人。
头像
小静唲  初级会员   发表于:2014-08-26 14:25   只看该作者
发帖 239    精华:0   注册时间:2013-7-6    发短消息        

6楼

其实你现在最需要做的是好好冷静,不然会慢慢失去自我。
给自己一个期限,他去哪里你不要管,只要他肯回来,证明他的心里还有你,毕竟你们现在条件不好(我觉得)你再把握机会和他谈谈,关于他前女友的事。
头像
by02  新手上路   发表于:2014-08-26 16:46   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-8-26    发短消息        

7楼

我有跟你相似的经历,想明白就好了,其实他就是为了跟你上床才玩暧昧的。人都有看走眼的时候,犯错的时候,重要的是及时的止损。
头像
咩咩呢  新手上路   发表于:2014-08-29 18:30   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2014-8-23    发短消息        

8楼

谢谢你们的回覆。
我也真的要放弃了。
再让我倾诉下......
他大前天来我这个地方看我了,
在这里待了两晚, 我真的很高兴他来。
毕竟我待的这个城市其实没什么好玩,就是购物店多,不止物价贵,房价也很贵。
食店虽多,可也没什么特色。我这三天也不知道带他去哪里玩,只带了他去比较出名的地方逛。
我很怕闷到他, 可我知道他是觉得挺闷的,也觉得不好玩。他来三天,我之前还觉得很少,现在就觉得还好他只待了三天呢。要不都闷死他了。他说他特意来看我的,我知道,所以我真的好高兴呢。
在第一天晚上我去宾馆陪他了,我们就睡在同一张床上,他就只抱着我睡,没什么发生。
一直到第二天早上的九点多,他说不敢在一起,负不起责任,我什么都没说也没问。
到十点多吧,他就亲我了,问我可不可以,我真的太喜欢他,所以我们还是做了。
他说痛的话就不继续了,令我心里觉得暖暖的。
后来,在晚上时,我们也做了一次,他说他就怕把持不住自己,所以带了套子。
第一天晚上,我们睡在一起时,我就知道他一直都在忍着。
实在憋不住了才问我的。
这两天有个人常常和他微信,我会想是他的前女友吗?在说什么呢?
我觉得自己真自虐呀!
带着他经过电脑店时,他说之前也买了一部手提电脑,后来没用了,我说,怎么不用了呢?他说分手后就给前女友了,本来也是买给她的。我听了后,心真疼,也觉得好羡幕,他对他前女友真的很好。
他不知道我有他的微博,我是搜寻到他的。我也没有关注他,一直都是在偷偷地看。他也好久没更新了。他前女友也没更新。
昨天他回去了,我回到家才狠狠的哭,还好在他面前我什么都忍住了,没问没说,情绪也控制了,不然就太失态,丢脸了。
昨天在车上他传信息给我,说我以后可以随时去找他玩,在去之前可以问问他当地的情况。
因为他待的那个城市我是一直好想去旅行的,我跟他说,好呀,有机会就去。
我不知道我们是什么,我们会拖手,上床。我也不知道我为什么在上床前都问不出你当我是什么? 这样的话。
我只一个朋友知道一点我和他的事,她叫我不要那么快就付出身体。可我是那种我一旦很喜欢你的时候,我什么都可以付出的人。
唉,我真的是一个很蠢的人呀。
我不是那种能一直守着身体的女孩。在这点上我真做不到。可我也不是一个能跟不同人发生关系的人。我不花心,很专一,我也只能只会跟我喜欢的人做这种事。
在这里真的倾诉了我的苦闷,我心里的痛。我不敢也不想让家人,还有朋友知道,我只敢在这里说。

我是很难放得开的人,前一段感情分了手后,我都要用一年多的时间,才放开。这次我也不知道要用多少时间。
其实我的要求真的很简单,只是需要一个不和前度联络,眼中心中有我的位置,也能够和我生活下去的人而已,为什么那么难呢?
我现在都怕了前女友呀,谈了三四年感情呀这些的。
我怕这段时间我和他传信息聊天的话,我会更难放弃,所以我想跟他说,这段时间可不可以先不联系,再过一段时间,我放开了后再联络吧。
请问各位姐妹如果这样跟对方说,好不好呢?会不会伤了对方?
或者我应该怎么说? 又或者不跟他说,就这样平常聊天,当没事呢?
因为我不想这样的情况以后再出现了。我有机会还想去他那个城市旅行,到时也想坦荡荡的面对他,和他回复真的是朋友的关系。
我也不愿意我说的话,我的决定伤了对方,或者自尊。我也不想以后都没有朋友做,因为在我心里我是很珍惜朋友, 或者是喜欢的人。可是,另一方面,我又怕真说了,会很难面对对方。我想做回朋友。
所以,各位姐妹,可以教教我,给我意见吗?
头像
妮逆  新手上路   发表于:2014-10-21 21:16   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-9-16    发短消息        

9楼

我觉得他好像不是很喜欢你,最好不要浪费时间
头像
demo0806  新手上路   发表于:2015-01-05 12:10   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-4-20    发短消息        

10楼

放手

放开吧,我是狮子座,我前男友也是狮子座,狮子座的人很坦荡的,跟有责任心!
你这个狮子男是奇葩!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码