发新话题

前任白羊男嘴上同意做朋友 实际直接无视我

头像
就好不能  新手上路   发表于:2014-08-24 18:29   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-8-24    发短消息        

1楼
该帖被浏览  135,704 次,回复 129 次

本人天秤女 和白羊男ex4年 我觉得是异地恋分手 他觉得是受不了我脾气(其实脾气后来也在改 但是突然异地了) 失联半年 前几天想他 跟他聊聊天 他应该挺高兴的吧 没表达出来但是无意中跟我说起他给他妈妈打电话说起和我又成为朋友了 并说他妈很高兴 一直觉得我还是个善良的女孩 但是这几天都是我主动联系他 他一般只在晚上回复我 感觉就是他一直端着 比如我说聊聊天啊 他回在打游戏 要么在开会 反正总要找点事端着我几个小时才能好好聊一会 然后因为他不怎么理我 我又矫情了 昨天彻底不理我了、、、我是还对他有感情 但是我知道不可能了 所以还是想搞点暧昧(别骂我)他也还没女朋友 我说让他来我的城市看看我 打电话问的 他说不好回答 我让他想想 第二天惨遭拒绝 理由是没必要 我就想问问各位白羊男 他是纯不想搭理我 还是在死要面子 我还是想他 想见见他 有没有什么办法(我知道我这么做不对 不对 很不对 就是管住不自己的心 指责我的请绕道 帮我出出主意就好 谢谢)

林夕字传  金牌会员   发表于:2014-08-24 18:48   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

2楼

华丽的旋转木马,是一个残忍的游戏。
它们永远在互相追逐。
可是,彼此的距离,永远都一样,不会改变。
那就意味着,不管你怎么努力地追,也都永远追不上。
只能看着自己心爱的人,永远跟自己保持距离。
旋转木马却让我体会尽了这种可望不可及的感受。
旋转木马真的很残忍。
表面的华丽,内心的孤寂。
旋转木马的传说:有人说旋转木马是见证两个相爱的人的爱情游戏,只要两个真心相爱的人同时坐在旋转木马上,木马就会载着他们到一个完美的天堂,他们的爱情就会天长地久!!
也有人说爱情应该是相互的,是2个手牵手走过一生的勇气,所谓"爱了就不要怕苦"我个人并不喜欢旋转木马的爱情,就像旋转木马,不管那时有多快乐,多甜美,他始终会停.停了,剩下什么?每个人孤独走在回家的路,没有人陪.犹如空梦一场.许多人都认为,旋转木马…是个让人看起来很幸福的游戏``旋转木马的含义,是追逐是等待是无法触及的距离……坐在木马上的人周而复始地旋转,永远只能看到彼此的背影,距离那么近,却怎么也触不到。也许有人会坐在一起,可那只是现在……以后会怎样,心中的苦闷,谁知道?谁了解?
旋转木马:世界上最残忍的游戏,因为我们彼此追逐,却隔着永恒的距离 …
头像
可怜蟹蟹恋上瓶  中级会员   发表于:2014-08-25 14:09   只看该作者
发帖 457    精华:0   注册时间:2009-7-19    发短消息        

3楼

看来我的白羊前任还不错,至少想见我。。虽然我没空见他,也没和他说话,他就把我微信删了。。。
头像
zzling1688  新手上路   发表于:2014-08-28 07:47   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-8-28    发短消息        

4楼

标准的白羊男

白羊男很自尊的,你们的关系完了,他就不会再对你有兴趣了
头像
责任_义务  新手上路   发表于:2014-08-28 09:34   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2012-10-22    发短消息        

5楼

如果你自己犯贱, 就不要想着别人会尊重你

没必要糟蹋自己, 上赶子不是买卖。
头像
可怜蟹蟹恋上瓶  中级会员   发表于:2014-08-28 16:43   只看该作者
发帖 457    精华:0   注册时间:2009-7-19    发短消息        

6楼

回复4楼 zzling1688  的帖子

为什么我的前男友一年以后给我打电话,还各种想见我?加了微信,没找他说话,他就把我删了。。。搞不明白白羊男。想说话,自己也可以和我说啊。。为什么要我开口。

头像
hxw耿鬼  新手上路   发表于:2014-08-29 16:17   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-12-25    发短消息        

7楼

欲擒故纵

本人是白羊座的,深知白羊座的犯贱心理。 欲擒故纵的方法。
像你这样往他身上贴,白羊就会逃得越远。白羊喜欢追人,而不喜欢别人来追。
你可以故意找其他的情敌,欲擒故纵的让他知道,你有人在追。
只有他自己发现你的好的地方,又加上有情敌。他就会主动靠近你了。
如果你不能做到让他主动追回你,我看你还是被想这段感情了。
信我,没错,起码我说的方式会比你现在用的方式在白羊身上有效果,效果就因人而异了,计谋的使用效果也和人的智商和情商高低有关系
头像
黑海之门  新手上路   发表于:2014-08-29 17:35   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2014-8-10    发短消息        

8楼

回复1楼 就好不能  的帖子

他对你的脾气已经忍无可忍了,你还要继续矫情,你踩地雷了都不知道。
白羊喜欢温柔小女人,楼上的欲情故纵你就别试了,对什么星座都没用。投其所好慢慢来,不要再发脾气,要白羊回头你要拿出点诚意来,要坚持下去。要想一下搞定就别试了。
头像
panzertiger  初级会员   发表于:2016-01-22 09:52   只看该作者
发帖 122    精华:0   注册时间:2012-9-12    发短消息        

9楼

回复8楼 黑海之门  的帖子

同意你说的,天秤就是矫情,哈哈。
头像
股精赢q383792196  新手上路   发表于:2016-01-25 11:25   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2016-1-25    发短消息        

10楼

不要一涨就激动,一激动就幻想,一幻想就追高,一追高就被套,一被套就骂庄,一骂庄就深套,一深套就绝望,一绝望就割肉,一割肉就反弹,一反弹就踏空,一踏空就骂庄,一骂庄就开涨,一开涨就观望,一观望就飞涨,一飞涨就去追,一追上就被套.
陷入这样的死循环当中,这样谁也救不了你。
盘 面涨 跌反复.后面的行  情该怎么操 作呢?
合 作模式:⑴资金 帐 号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-20%。
              (4)合作资金5w以上
资金5万以上  非 诚 勿 扰!

附件

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=1342595#p=1

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码