发新话题

天秤座因为处女情结离开,怎么挽回。求大神指点

头像
cherry杨小沂  新手上路   发表于:2014-08-25 21:50   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2014-7-3    发短消息        

1楼
该帖被浏览  65,810 次,回复 51 次

我是标准巨蟹,他是小秤秤,我们在一起一年半。8月20号分手,今天是我们在一起520天,但是他却不在我身边了、我们认识3个月才在一起,是我追的他,后来被他的忽冷忽热折磨的打算放弃了,他又回头来找我,就在一起了。刚开始时,他对我很好,很温柔。我是非处,在他之前只耍过一个男朋友。他是处。我们第一次分手就是因为他不能接受。我说不能接受就算了吧,我就删了他的联系方式,第二天,他又来找我了,说可以接受,他一晚上没睡想通了。他说爱我。我以为他不介意了。就和他继续在一起了。他一直对我忽冷忽热的,我也闹了很多次,但是他都当时改了,过后有这样。我是蟹子有点受不了这种。就经常说他,他就觉得我太唠叨了。我们在一起期间,我和前任联系过,他找我和好,但是我有了小橙子,就没有答应。但是和前任没分多久,6年的感情不可能一下就放下。就偶尔有点联系,为了这个他和我吵了几次,也闹了分手。我就狠心断了和前任联系。好好和他在一起。 第一次接触小橙子,不懂他的星座不懂他的想法,有时候惹他生气。但是我对他很好。他朋友们也说我很好,说我们会结婚的。他是好男人,虽然有时候喜欢何女生聊天,但是不会做出轨的事,他答应的事都没有再犯过。只是他最让我头疼是就是冷暴力,我一直默默坚持到了现在。和他有什么矛盾,他就会想到分手,我都不敢让他想了,我说有问题要解决,不是逃避。  之后我们一直好好的,只是他对我一直很冷淡,现在我知道天秤座是这样的,以前分手都会和好,我很珍惜这段感情,所以总是我妥协,有时候他也会认错。这次不知道为什么,突然就说要分手,后来他才说,他介意别人说闲话,说他的女朋友和别人在一起过,他心里不平衡,他迈不过这个坎。他要去找没有过去的人。我不愿意,一直挽留,本来他想心软的,但是被我搞砸了。因为分手后他表面好平静,没有我还是该干嘛干嘛,我就慌了,到处想办法挽留。人都是乱的。这时候我前任又出现了,我就接了他电话,我没有前任的电话了,来电没备注才接了。他知道了,就说我们彻底完了。他说早知道我会去和前任联系,他就说很多狠话。说我们多半是不行了,说还是做朋友吧。说如果我再这样,他马上找个人让我死心,又说我们的事以后看缘分吧。呜呜,我不想和他分开,我们父母都见了。我不想和他就这样了。怎么办,

头像
苏小默  初级会员   发表于:2014-08-25 22:10   只看该作者
发帖 222    精华:0   注册时间:2009-9-22    发短消息        

2楼

只是冲着楼主的沂字进来的。。。。
如果他真的是处女情结的话,有可能是因为你有他没有的东西,那就是过去。他可能怕自己在你心里比不过前任,因为也许前任曾经有很重要的地位。
起码我是这样的,我是狮子处女。。。。我觉得我的天秤就是曾经深深的爱过别人,虽然嘴巴说没有,也在我面前删了照片,可我还是有时候觉得他爱我没有当时爱他那么深。。所以我也是,很多次想要分手。。。

只是给个自己的感觉说法,不能太认真喔^^
头像
gigi_731  中级会员   发表于:2014-08-25 23:52   只看该作者
发帖 713    精华:0   注册时间:2013-11-7    发短消息        

3楼

现在都什么年代了,有处女情结的人是不是太奇怪了些,我觉得是因为你的前任总是来找你,他没有安全感才会这样吧,毕竟你跟你前任6年的感情,换做是我,我也会觉得你们不会就这样结束的,而且你还一直跟对方保持联系,这一点上错的是你。天秤是注重精神上的契合的,就算你肉体没出轨,精神出轨了,他也会察觉到并很不安(可能对他而言,你跟前任保持联系就是精神上的出轨)。如果他这个心结一直打不开的话,将来也会频频有矛盾的,既然你是打算跟他结婚的,那你必须要有表态,做些让他有安全感的事情。

头像
cherry杨小沂  新手上路   发表于:2014-08-26 00:09   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2014-7-3    发短消息        

4楼

我又把事情搞砸了。

今晚他妹妹说没承认和我分手。我正感到有希望。前几天分手,我赌气喊闺蜜把照片都删了,本来打算和好就马上恢复。结果他才去看了没有照片了。他说进我空间心都冷了。我说我马上恢复,他说不必了。怎么办?我怎么这么笨,是不是没戏了?呜呜。。
头像
cherry杨小沂  新手上路   发表于:2014-08-26 00:10   只看该作者

5楼

回复3楼 gigi_731  的帖子

我做了的。我早就断了和前任联系,只是这次分手,我人是乱的,前前任又找我,我就接了个电话,怎么办,我不想失去他,会不会有第三次?好怕彻底完了。
头像
cherry杨小沂  新手上路   发表于:2014-08-26 00:35   只看该作者

6楼

回复2楼 苏小默  的帖子

嗯,但是后来我给了足够的安全感的。他还是这样,对我越来越冷淡、唉、
头像
gigi_731  中级会员   发表于:2014-08-26 02:58   只看该作者
发帖 713    精华:0   注册时间:2013-11-7    发短消息        

7楼

回复5楼 cherry杨小沂  的帖子

这样说吧,我觉得你处事有点急躁,比如说他以前跟你说分手,你马上就同意了,这会让他觉得你根本不在乎他,让他没有安全感。包括这一次,毕竟你们是打算结婚的人,是有感情的,天秤男本来就是重感情又很犹豫的人,所以也许他根本还没想好是不是要分手,结果你才过了几天啊就把照片删了,让他又误解了,要是换做我,我也会觉得你根本对我毫无感情毫无留恋。而你所谓的跟前男友断了联系,只不过是没跟他在一起而已,你不是照样还是接他电话的吗?对于一个非常敏感的人来说,这哪叫断了联系?这简直就是,只要你跟现男友分手,你分分秒秒就会跟前男友复合的状态。

另外,给我的感觉是你不是很了解你的男朋友啊,比如说他跟你吵架后会不会心软、是不是冷战,这一点你都不知道,以前你们那多么次的吵架都白吵了啊。。。事实证明,他每一次跟你说分手都只是情感的发泄而已,不是真的要分,而且最主要的原因都是你处理前男友关系的事情上(他自己也说的很清楚了)。所以,我说妹妹,你应该从自己身上找找原因,不应该只揪住他的处女情结来说,你自己也说了,他以前没谈过,没谈过的人当然是不大会控制自己的情感的,所以我想,他每次说分手只是对你不满情绪的宣泄而已。

对付一个天秤男重要的就是耐心和理性,情商必须要高的,态度必须要比他淡定的,更何况他以前没谈过,对感情的事情没经验,肯定安全感很差,你更加要比他理智才行。

头像
gigi_731  中级会员   发表于:2014-08-26 03:08   只看该作者

8楼

回复1楼 cherry杨小沂  的帖子

个人感觉,对付这种感情上比较单纯的男人,你还必须要霸道点强势点,比如说他看你空间照片没了来问你,如果是我的话,我会很生气的说,谁让你跟我说分手的,我生气所以把你照片删了!我对你那么好,以后不许你跟我说分手!

你要让对方感到你是死心塌地的喜欢他的,这样才能给他安全感,而不是给他一种,只要他跟你说分手,你就能很潇洒的说BYEBYE的感觉。

哎,现在那么感情单纯的天秤男可不多了,好好珍惜吧~
头像
cherry杨小沂  新手上路   发表于:2014-08-26 09:45   只看该作者

9楼

回复7楼 gigi_731  的帖子

以前几次分手,都是我挽留,才和好,我很舍不得他,他以前耍的都没超过一个月,和我最久的了。吵架他总是喊我去找以前那个,我一直都告诉他,我爱的是他,不会再回去了。昨晚上我说马上我把照片恢复了,他说不必了。呜呜。是分手时他说删照片, 我自己下不了手我就喊闺蜜清理下空间,她动作很快,我再去看都删完了,我又不好说她。空间就在这样了。他昨晚上去看,说进去心都冷了。我好笨,又搞砸了,这次是不是真的完了、我不想、怎么办
头像
cherry杨小沂  新手上路   发表于:2014-08-26 09:47   只看该作者

10楼

回复8楼 gigi_731  的帖子

我一直很珍惜他,只是他的忽冷忽热,冷暴力。让我看不清他爱不爱我、每次他说分手,我看他这么坚决,以为是真的。人就乱了。怎么办,我还有机会挽留么?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码