27 123
发新话题

天秤男这样到底什么意思……

头像
shine我的心  新手上路   发表于:2014-08-28 17:15   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2014-2-13    发短消息        

1楼
该帖被浏览  16,192 次,回复 26 次

喜欢公司一男,比我大4岁,是个天秤男,我知道天秤男爱搞暧昧,可是很多同事都看出来我喜欢他,他应该知道的吧,又不是傻子,可是他也不提,独处的时候我们也只字不提,后来同事问他有没有女朋友,他不说有也不说没有,就说时间长了就知道了。可是全公司人都说他没有女朋友,他的好朋友也说没有。他这么说什么意思?有时候看见我还主动邀请我一起下楼买早饭,公司活动的时候,全天都跟我在一起,吃午饭盒饭的时候还给我摆好一起吃,相机镜头什么的都放我这,同事都觉得他对我意思了,他完全晚上可以不回来,因为第二天我爸生日我想回去, 都近11点了,却也开车带我回家,开了一个多小时,后两人还去公司加班到2点。感觉是有的吧,因为不是一个楼层,不见面就没消息了。前几日跟他办公室的一个人出去吃饭喝酒,他朋友本来说给我介绍男朋友的,他办公室的却暗暗的不让人给我介绍,说我有对象了,他办公室的。我好无语啊,有心想谈恋爱都没路了,本身朋友圈又小,可是他也不表示,我是等他表示呢还是该怎么办。他到底有没有意思呢?我也怕拒绝了同事见面尴尬……唉!

icefire1023  金牌会员   发表于:2014-08-28 17:47   只看该作者
发帖 6246    精华:1   注册时间:2004-11-27    发短消息        

2楼

判断他是不是喜欢你,很简单。
向他明示,你喜欢他,如果他疏远你,那么说明他对你没意思。如果他没疏远你,反而跟你走更近了,说明他喜欢你。就这么简单。
另外,从你的描述来看,如果全公司都知道你喜欢他,他还没有疏远你,说明对你有意思,但是天平是很被动的星座,你不主动的话,恐怕夜长梦多,你找个什么机会,喝醉酒什么的,然后向他表白吧,最好来点肢体接触,比如非要丸他手什么的,不要太过火就行,看他的反应,如果他不反感,那这事就成了,你就奋起直追就行了。
还有就是天平有点小贱,如果他喜欢你的话,你欺负欺负他,他会心里偷乐的,你要麻烦他为你帮些忙,他也会很愿意。
如果你实在不敢对他明示,那就用迂回点的办法,就是不断的麻烦他,如果你不断麻烦他,然后他帮你办事什么的都很尽心,没有一点找借口推诿的意思,那说明他喜欢你。还有就是,他虽然不主动联系你,但是只要你一联系他,他马上回复你信息或者电话,而且不是敷衍的那种,那说明他喜欢你
佛说彼岸
无生无死
无苦无悲
无欲无求
是个忘记一切悲苦的极乐世界
而有种花
超出三界之外
不在五行之中
生于弱水彼岸
无茎无叶
绚灿绯红
佛说那是彼岸花
彼岸花开
花开彼岸时,
只一团火红;
花开无叶,
叶生无花;
相念相惜却不得相见,
独自彼岸路。
头像
elle  高级会员   发表于:2014-08-28 20:38   只看该作者
发帖 1343    精华:0   注册时间:2010-3-17    发短消息        

3楼

回复2楼 icefire1023  的帖子

不都说天秤对朋友很好,所以说如果你找借口让他帮你,他也很积极的帮你,会不会只是对朋友好呢?主动联系他,他也很积极的回应,会不会只是他对朋友很好,不会吧关系搞坏呢?谢谢。
icefire1023  金牌会员   发表于:2014-08-28 21:44   只看该作者
发帖 6246    精华:1   注册时间:2004-11-27    发短消息        

4楼

回复3楼 elle  的帖子

不一样的,你找他帮一次可以,如果你经常找他帮忙,他不喜欢你的话,迟早会厌烦的,到时候就会找各种理由推脱。
天平很讲究公平,如果他帮了你很多次,你没有一点回报的话,他一定会跟你疏远关系的,表面上看不出来,但是如果你打他电话什么的,他会故意不接,或者你发短信他也会不回了。但是如果他喜欢你,你不断的麻烦他,他仍然没有疏远你,那说明喜欢你
天平帮朋友,其实只是想塑造自己老好人的形象,是喜欢得到大家的肯定而已,并不是真的那么热心,所以,如果有个人老是找他这样那样的事情帮忙,他终究会烦的,但是他还是会不表现出来,只是会找各种借口疏远你而已
佛说彼岸
无生无死
无苦无悲
无欲无求
而有种花
超出三界之外
不在五行之中
生于弱水彼岸
无茎无叶
绚灿绯红
佛说那是彼岸花
彼岸花开
花开彼岸时,
只一团火红;
花开无叶,
叶生无花;
相念相惜却不得相见,
独自彼岸路。
头像
elle  高级会员   发表于:2014-08-28 22:10   只看该作者
发帖 1343    精华:0   注册时间:2010-3-17    发短消息        

5楼

回复4楼 icefire1023  的帖子

谢谢你。我呢也很主动的帮助他,对他也很好,也有机会帮他。也找机会让他来帮我做事,我觉得他还是很积极的。我现在跟他我觉得就是朋友但是有点小暧昧,每天都信息联系,有时候撒娇的埋怨他,他也不生气,给我解释理由原因。恩,我打算继续这么接触一下,我觉得他对我还是有点小意思的。
icefire1023  金牌会员   发表于:2014-08-29 12:12   只看该作者

6楼

回复5楼 elle  的帖子

撒娇很好,有时候你要更主动一点,拉他出去玩,爬山,看日出等等之类的,让他给你提包,反正找机会增加点肢体接触哈(就是牵手之类的,别想歪哈),天平真的非常非常的被动,你也不要口头上表白什么的,你用行动直接霸占他,经常让他做些男朋友给女朋友做的事情,让他慢慢习惯,让他慢慢产生他是你男朋友的错觉,然后习惯这种错觉,他就被你俘虏了
佛说彼岸
无生无死
无苦无悲
无欲无求
而有种花
超出三界之外
不在五行之中
生于弱水彼岸
无茎无叶
绚灿绯红
佛说那是彼岸花
彼岸花开
花开彼岸时,
只一团火红;
花开无叶,
叶生无花;
相念相惜却不得相见,
独自彼岸路。
头像
elle  高级会员   发表于:2014-08-29 13:23   只看该作者

7楼

回复6楼 icefire1023  的帖子

谢谢你的回复。我觉得我挺主动的了,总会找一些小理由,那他就会安排时间见面,我提意见,他就来安排哪天见面,虽然比较每次见面都比较折腾,但是还是会见的。比方我去国外旅游,我说你来送我吧,随便一说的,他正好要出差,跟我解释了好几次让我明白他是真的出差,不是借口,还有说不能让司机来送我,怕司机乱传。回来的时候也会主动问我哪天回来,结果还是不能来接我,哈哈,不过我觉得人家有那个意思就可以了。我最近又想了一个理由,就是没晚互相道晚安,不管对方是否睡了。我觉得我意思挺明白的哈,他呢对我的提议也都挺同意,如果对我没有意思,完全可以不理,对吧。谢谢。
头像
elle  高级会员   发表于:2014-08-29 13:34   只看该作者

8楼

回复6楼 icefire1023  的帖子

还有我觉得天称很注重精神交流的,我俩也有话题可以聊。我帮他做点事情,让他慢慢习惯我帮他,比方他有个国外的账户修改不来,他就把密码告诉我,让我来帮他,说他要开会了,让我弄。他经常开始去外地,他也会主动告诉我,我呢就经常关心他。慢慢接触,慢慢深透,对么?谢谢哈。
icefire1023  金牌会员   发表于:2014-08-29 17:59   只看该作者

9楼

回复8楼 elle  的帖子

恩,就是这样
天平喜欢你,嘴巴上是不会说的
但是他把他的什么都展示给你看
比如行踪
既然他愿意告诉你他的行踪,那就说明在乎你
天平是不会主动报告谁行踪的好吧
我也就报告给他老公,连我爸妈我都懒得打电话报告呢
还有就是都告诉你密码了,那说明对你的信任已经达到完全不设防的程度,也是暗示你,你现在做的其实是他女朋友才能做的事情哦(女朋友都不一定能知道他密码,我感觉是在做他老婆做的事情,我也就把我密码给过我妈和我老公)
总之,天平男当你是自己人,你就放心吧,一切尽在不言中,爱他,就相信他,并且让他信任和依赖
佛说彼岸
无生无死
无苦无悲
无欲无求
而有种花
超出三界之外
不在五行之中
生于弱水彼岸
无茎无叶
绚灿绯红
佛说那是彼岸花
彼岸花开
花开彼岸时,
只一团火红;
花开无叶,
叶生无花;
相念相惜却不得相见,
独自彼岸路。
头像
elle  高级会员   发表于:2014-08-29 18:09   只看该作者

10楼

回复9楼 icefire1023  的帖子

晕,呵呵,是一个不太重要的密码了,就是一个会员卡的密码,因为是英文的,他搞不来,所以让我来弄。没有你说的那么关系密切的,呵呵你说的估计是信用卡。哈哈哈。不过他有张信用的正反面的确也给我过,哈哈。我群星白羊,比较着急,他群星天平,估计喜欢慢慢的发展关系,所以有时候他觉得我要掌控他,他还抗议来着,说我监视他。不过我觉得他对我还是有点太冷淡,真的不主动。每次都要我去想见面的主题,不过好在我的提议他也都接的,就是说大家还是有互动的。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码