发新话题

求助各位蝎子达人:我到底该不该继续?

头像
飞机石头  新手上路   发表于:2014-08-29 22:47   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2012-9-3    发短消息        

1楼
该帖被浏览  140,427 次,回复 77 次

故事有些长,请各位达人耐心看完,我是真的不知道该如何做,迫切希望各位达人能真诚的给予我意见,叩谢。

我与我的蝎子认识一年结婚,因为我父母和亲戚很喜欢他,加上当时恋爱中他的细心和体贴也打动了我。

结婚的时候才发现他没有任何存款,当时结婚我和他各掏了一半的钱摆酒,原本我们各自朋友的人情婚前他妈妈承诺给我们,但摆酒后忽然不给我们,还问我要回婚前买给我的龙凤手镯,说要给回一个给到弟妹,因为这些事情我们难免有争吵,之后天蝎说想创业,看了个店就去签了合同,签完后电话我说和我借钱,不给的话就违约要赔钱,我当时就取了3万给他,之后又给了3万,因为我不给他钱,他就说我不和他共甘同苦。

店面盘下了,但是装修停工了一个月,问他原因就说没钱所以不能继续,我如果问多几次,天蝎就说你如果担心你就给钱,如果不给就不要过问。

中间被他这些语言伤害了好多次,最要命的是,偶然在他电脑上看到了,婚后第三天他就网上找小姐,之后的几个月都有找(网上记录只显示说有聊了几句,但没看到后面实质的,也不知道是否有出轨的行为,但是有这样的想法是肯定的)

现在我家人不同意我离婚,我们还没孩子,我身边的女友建议我赶紧离开,但是家里老人一直做工作,说男人都花心,要我忍,他父母也知道我们一直不开心闹矛盾,但是不知道这些原因,包括他们儿子的真实的经济状况,所以都误会我,都以为是我的问题所以才吵架。

我找天蝎谈判过,他说要我做决定,我说离婚,但天蝎马上说,你现在不够冷静,冷静几天再谈吧,然后一直拖着我。

我也知道我刚结婚不久就离婚,所有亲戚都会认为是我的问题,毕竟天蝎之前给他们的印象太好,但我实在是接受不了,摆酒后第三天就有那样的想法,我坚定要离,我父母不同意,天蝎也回避。各位达人,我该如何做?

寒星魂就是寒殇  金牌会员   发表于:2014-08-29 22:52   只看该作者
发帖 3614    精华:0   注册时间:2013-6-6    发短消息        

2楼

这样的男人,放弃是最好的选择
一个独自徘徊在天堂与地狱之间的灵魂,虽有一丝压抑,但有品位,我沉默,恶魔的翅膀,就算飞翔,也一样忧伤.........
头像
飞机石头  新手上路   发表于:2014-08-29 23:05   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2012-9-3    发短消息        

3楼

谢谢,但是我为了他放弃了我的事业,现在我的钱也差不多被他弄光。

如果现在离,他家里人不会帮他给我那些属于我的钱。

77蛇蝎男  初级会员   发表于:2014-08-29 23:45   只看该作者
发帖 140    精华:0   注册时间:2012-10-27    发短消息        

4楼

离了吧,如果所说属实.
firebird2000  高级会员   发表于:2014-08-30 10:40   只看该作者
发帖 790    精华:0   注册时间:2004-6-17    发短消息        

5楼

感觉你男人既幼稚又自私,跟我男友很相似,都是不给钱就发脾气的类型。

既然你们已经结婚,那还是冷静下,毕竟跟恋爱不同。

建议你可以坐下来跟他谈谈,问他的打算?没钱就开店装修,那还有进货周转的钱从哪里来?给家里的生活费呢?如果他完全没有答案,那就是有问题的。你需要找家长谈,不行就把钱要回来离婚。
要在爱情中“游刃有余”,做一个爱情中的“常胜将军”,哈哈。
头像
112好  新手上路   发表于:2014-09-02 08:10   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2007-6-26    发短消息        

6楼

珍惜生命,远离天蝎!
头像
飘雪123456  新手上路   发表于:2014-09-02 08:29   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-6-24    发短消息        

7楼

回复2楼 寒星魂就是寒殇  的帖子

这样的男人还不赶紧离了,再拖下去只会带来更大的伤害,别管别人怎么说,自己的感受最重要。把你的钱要回来,把损失降到最低
头像
天蝎男77  新手上路   发表于:2014-09-02 09:06   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-9-5    发短消息        

8楼

关天蝎什么关系,难道是水瓶或处女就没事了?过不到一起别总找对方的原因,自己难道没责任吗?有事最好都先想自己责任,一味的去责怪别人,把责任都推到对方身上,这种日子也过不久!
头像
9702cp  新手上路   发表于:2014-09-02 10:17   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-12-11    发短消息        

9楼

回复1楼 飞机石头  的帖子

我是79年11月9日,作为天蝎男的回复是:天蝎男要分具体情况,像你表述的那样的天蝎男,没有上进心,办事一半拖一半,我建议及时分开好些。有一点我比较认同,我在媳妇那边的亲戚的印象里,表现[也是好娃子
头像
1652681106@qq.com  新手上路   发表于:2014-09-02 10:19   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-8-28    发短消息        

10楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码