12 12
发新话题

天平男,爱为何消失得那么快?

头像
cute悦悦  新手上路   发表于:2014-09-09 20:16   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2011-7-10    发短消息        

1楼
该帖被浏览  13,343 次,回复 11 次

一个天平男如果真的爱你,他的爱会不会在短短的2周内消失,是有吵吵闹闹的,可是不是特别大的问题啊,而且就那么一个星期从爱到一点都不喜欢了,而且还非常嫌弃我的样子,有天平男分析下吗,是不是因为有别人了?

头像
vieiyoona  新手上路   发表于:2014-09-09 20:44   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2010-7-13    发短消息        

2楼

备胎的可能性比较大
头像
cute悦悦  新手上路   发表于:2014-09-09 20:49   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2011-7-10    发短消息        

3楼

回复2楼 vieiyoona  的帖子

我和他在一起三个多月了,当时在一起感情很好很好,朋友也羡慕他一直粘着我,追是他极力追我的,当时因为他的一些事我没办法和他在一起,也表示拒绝过。后来他为我做了很多,所以才答应和他在一起了,也没想过很短的时间内就这样。。
头像
vieiyoona  新手上路   发表于:2014-09-09 20:52   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2010-7-13    发短消息        

4楼

回复3楼 cute悦悦  的帖子

适当保持一些距离会好些,如果他真的在乎你就会自动粘着你
头像
vieiyoona  新手上路   发表于:2014-09-09 20:58   只看该作者

5楼

回复3楼 cute悦悦  的帖子

适当的距离或许他在乎你就会联系你
头像
cute悦悦  新手上路   发表于:2014-09-09 21:36   只看该作者

6楼

回复5楼 vieiyoona  的帖子

恩,谢谢~ 他其实也和我摊牌了,说现在不想谈,不想在一起,我再挽回再求,只会更加生厌。不知道会不会想通呢,在一起的时候我真的对他很好,还做给他做饭,也没在外人面前伤他,两个人的时候偶尔会说说,有时候觉得他也有很明显的天平本质,很作。PS我也是天平MM
头像
vieiyoona  新手上路   发表于:2014-09-10 16:23   只看该作者

7楼

回复6楼 cute悦悦  的帖子

恩恩,所以把最后一丝自尊留给自己,让他去后悔,还有记得他之后联系你的话就不要理财了
头像
他不值得你爱  初级会员   发表于:2014-09-10 22:30   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2013-7-31    发短消息        

8楼

实话讲他不是很喜欢你,可能是你让他太容易追到手了,秤男都是这种型越不容易得到,就越有意思,说的好听叫喜欢挑战难度,说的不好听叫犯贱,但他就是这样

如果你真的很喜欢他,你现在这种做法不对,只会让你更早失去他,因为他们对不是很喜欢的女孩子是不会低头的,除非他那天无聊,寂寞了,身边没人了,也许还会想起你的,你要是真不舍得放下他,就该静静守在他身边,秤男多半心软,他感动,感性了,你们也许还能有希望。
头像
cute悦悦  新手上路   发表于:2014-09-10 23:27   只看该作者

9楼

回复8楼 他不值得你爱  的帖子

一开始是他粘我很紧的,我朋友什么都看的出来,也可能是因为一开始有阻力吧,让我没有很快的完全接受他,或许你们分析的都有道理,不单单是天平,任何一个星座只要不保持距离,太过依赖对方,包括对对方太好都不会被珍惜,其实他为我做过蛮多事,而且也为我哭过,也做过很极端的事,我不知道那时候是不是因为过去真的很爱,我现在是不想理了,至少六点尊严`
头像
美人顾盼兮  新手上路   发表于:2014-09-11 13:50   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-9-11    发短消息        

10楼

太理解你了,感觉天平座就是贱,越不理他,他约上赶着,你开始掏心掏肺对他了,他就开始想跑。

我的初恋,初中同桌也是,自从最近联系上了以后几乎天天想见我,上下午也见不烦,恨不得24小时都要知道我在干嘛,我俩都三十多岁了,当时没想到会这么火热。结果火燃烧得快,灭的也快,现在刚一个多月,我的这十几年的生活他了解的差不多了就开始没兴趣了,没之前那么热情了,忽冷忽热的。其实我也是这样,因为我上升天平,所以能理解,两个人不可能永远是热情恒温,还是保持自己的神秘感吧,只要你保持着有趣,他就会自动亲近你想了解你,你越把他当回事,他越有逆反心理。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码