发新话题

各位大大,请帮帮我分析分析我这个牛腩~

头像
困惑的牛女  新手上路   发表于:2014-10-10 22:40   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2014-10-10    发短消息        

1楼
该帖被浏览  38,626 次,回复 73 次

各位大大,请帮我分析这个牛腩是不是喜欢我,如果喜欢的话,我又该怎么让他更喜欢我呢?我是牛女,89年5月16日的双子金牛,出生日期是凌晨11点,他是87年4月26日凌晨2点出生的白羊金牛
我们是在网上认识的,国庆的时候,一直都是以微信聊天,我国庆回老家了,而他因为工作的关系留在深圳并未回老家陪父母。
从第一天聊天开始,他就特别热情,热情的不像牛腩GG,给我的感觉反而像白羊,但他的暖昧让我确认这是头牛~国庆在老家的这几天,他每天都会主动找我聊天,聊他的工作,他之前遇到的极品奇葩包括他的堂弟弟(因为他的堂弟弟也在深圳,所以他俩经常在一起玩),所以我对他的事情还算熟悉。
有次他无意中说到他外公当初很霸气的拿枪指着他外婆说“我看上了你,你得嫁给我”,我都惊呆了...这都行,他问我,如果是我,我会怎么办,我说敢不答应么...他当时的反应就是:懂了,早晚我也得去弄把枪。我一开始以为他是开玩笑的,但怕他真那什么,所以我就继续说:这年头,这个方法行不通了吧...结果他说弄个玩具的
因为都到适婚年龄,所以他也有问我以后的想法,想找什么样的,想要什么样的生活,在这方面,我和他的想法一致,价值观也是一样的,所以特别有话题。也许是因为聊的很投机,在我快要回深圳的时候,他显示的有些迫切想要我快点回去,之前所有的接触只是通过微信,我和他并没有真的见过面,当然有看过照,所以我也有考虑是否回深圳抽时间见见。
7号我是先到的广州,再从广州回深圳,有提前订好广州南到深圳北的高铁,但当时是订了晚上5:51分的车次,我中间就到了广州,所以想提前回深圳,就想早点的车次然后退了5:51分的高铁。但当时我表姐已经准备做饭,因为原先订的是下午的票,所以她想着我吃完饭,休息一会,再动身回深圳。我当时就和他说,得找个合适的借口和我姐说我要提前回深圳。他就开始帮我想主意了,说有朋友约一起吃饭,然后我配合他一下,于是我俩就自导自演因为有约所以得提前回去的戏。结果一去广州南,当天去深圳的所有车次全部售光~我当时就郁闷了,想起他在中铁工作,就给他打电话,他建议我转动车,正好他在罗湖火车站工作,可以接我,综合考虑好,决定先买好动车票,然后退高铁票,因为动车只要是当天的车票,是可以随便上当天的车次的。我搭的是下午2点21分的动车,但当时我的手机已经没电关机了,所以他也不知道我什么时候到,只知道我买的是下午3点的动车,以为我4点多到罗湖火车站~他不知道我穿什么衣服,手机又打不通的情况下,他用了一个很傻的方法~在一个纸箱上写我的名字,然后在我买的那趟车的时间点去出站口接我,想当然了,他肯定接不到,因为我提前上车了~
后面手机充电第一时间开机,果然就有他的未接电话还有微信,我就告诉他,我已经在回家的路上了,他告诉我,他去接我,没接到,好多人看着他笑~听他这么说,不感动是假的,但更多的是不可思议的,真的有人会用这么傻的方式接人么..还是联系不上的情况下,他继续说本来想接到我,然后一起吃饭的,既然我到家了,就好好休息,累了一天。也许是因为他的行动感动了我,也许是因为他对我好,所以我本能的也想对他好,我告诉他如果今天晚上一起吃饭的话,他可能得等等我,因为我想洗个澡,放松下~于是,我和他就约好了一起吃饭。第一次见面,我并没觉得他有多紧张,感觉就像很熟的朋友一样,轻松的聊天。意外的是,他居然给我买了凉茶(我补充下,他来深圳才1年,所以因为水土不服的原因,最近狂长痘痘,他天天喝凉茶去湿气降火),可是我好怕苦,又不好拒绝,我还是接了过来,然后他得意的告诉我,他有办法让我不觉得苦,说着又从包里拿出了巧克力给我吃,让我喝一口吃一个巧克力...好吧,当时真的觉得好汗颜
吃饭时,他似乎总是有意无意的约我去他堂弟家一起玩,说他的手艺好,有空试试,我当时没答应也没拒绝,只是问他,他会做什么菜,他就得意的说我应该问他有什么不会的~这顿饭吃了两个小时...有点小夸张。到这,值得一提的是,金牛座通常都比较节约,不会浪费,估计就我是变异的,所以他让我点菜时,我只点了3个,想着两个人3个菜应该够了,多了我怕吃不完,可是他中途还是加了两个菜,我知道,他怕我吃不饱,因为通过前几天的接触,他已经完全了解到我是个十足的吃货。吃完饭以后,他送我到车站,我上车以后突发奇想,他是还在看着我还是已经走了呢,结果一看,他还在那看着我,向我挥挥手,我心想,这个人会不会就是我想要找的那个人呢~还没到家,就收到他的消息,一个表情,我以为他已经到家了,结果是我想多了...只是找我聊天而已
后面几天还是依旧聊天,他中途也有再次提一起去他堂弟家玩的事情,也有说尝尝他手艺的事情,包括一起散步什么的...我都是没答应也没拒绝,不是娇情,只是我也不知道该不该答应。我不太喜欢去别人家,感觉不自在~也不知道是不是因为几次的邀约都没答应他,感觉这两天有些冷了下来,聊天的频率明显低了很多,我也没多说什么,他给我发消息我就回,他没回我也不催他,就这么放着...
今天一上班就收到他的消息了,还是像平常一样聊着,突然聊到单身问题,我当时就试探的说,我如果多出去走走,也许就会有桃花运了。听我这么说,他很激动的说“对的,走出来,不要窝在家里!走出来,才有人生!走出来,才有未来!走出来,才有桃花!回头有空来我堂弟家玩,热闹。”这次我没有回避,答应了,问他玩什么,除了他,我谁也不认识。他说看到就认识了,玩三国杀~
说了这么多,其实我也不知道他是不是喜欢我的,有时感觉他似乎对我有兴趣,可是他又没有什么明确的表示,我就又觉得是我想多了~所以想请各位大神帮我看看,分析分析,这头牛对我,到底是什么意思?如果真的是喜欢我,怎么才能让他更主动呢?或者说,怎么才不会被我搞砸了~我现在对他应该算不上喜欢,但好感是有的,牛女大家应该也知道的,不会在恋情没有明朗前就把自己完全陷进去,各位大神,支支招,帮帮我吧,谢谢!

头像
困惑的牛女  新手上路   发表于:2014-10-10 22:59   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2014-10-10    发短消息        

2楼

补充~

没人顶我,我自己顶~
我补充下,今天他问我 把我拉到他的朋友群,如何,我答应了
我不明白,他这样是想把我介绍给他的朋友们吗?因为他说他很多朋友都是光棍...
要真是这样我就郁闷了啊
头像
45fgxxx  中级会员   发表于:2014-10-11 01:01   只看该作者
发帖 761    精华:0   注册时间:2010-12-14    发短消息        

3楼

回复2楼 困惑的牛女  的帖子

牛一+牛三的组合,我曾经最爱的初恋就是牛三,楼主再耐心点等等,多给他一点暗示,我表示完全支持,爱了牛三八年的我,即使已经不可能了但还是那么爱她。他的接车行动已经很明确了,只提醒你一点,目前你要做的是多了解他到底是个怎样的人,如果是好牛,果断不换人~!~
头像
lcx970501  中级会员   发表于:2014-10-11 03:51   只看该作者
发帖 801    精华:0   注册时间:2011-4-1    发短消息        

4楼

你问他去他家安全不,不会要吃了你吧。你要是多接触,应该看电影什么的。一起公园或者旅游啊。去他家,就说以后去。你们要多见面才让他,觉得可以追求你。去旅游走走看看比较安全,去他家八成是要啪啪啪,一次没有三次就有。外面走走逛逛。你说要买什么,让他陪同。这样俩人相处会多些。你们主要是异地,牛对你不敢追。他经济不是太好,只能拿工资。

你干脆明示说对他有好感,他听了。应该懂得追你了。俩人要有相处,你偶尔给他甜头,给他抱抱,亲亲。他大概就会爱你爱得要死。
头像
lcx970501  中级会员   发表于:2014-10-11 03:58   只看该作者
发帖 801    精华:0   注册时间:2011-4-1    发短消息        

5楼

要是你跟他同城,他大概会天天想见你。因为异地所以问题来了,他大概不愿意花车票钱,跑一趟找你。他约你去他堂弟家,当然是有对你有想头。喜欢你。你拒绝,他会觉得有点打击。反正好感还在,你可以引导他喜欢追求你。你说要去玩,让他陪同。然后就慢慢增加感情了呗。
头像
困惑的牛女  新手上路   发表于:2014-10-11 07:05   只看该作者

6楼

回复3楼 45fgxxx  的帖子

我怕我暗示以后他理解有误,以为我想找别人呢...昨天暗示他,结果他就把我拉到他的朋友群,和我说他很多朋友都是光棍,我当时就郁闷了,不知道他是想把我带入他的朋友圈还是想把我介绍检他的朋友...
他的堂弟和我同年,小我几个月,之前也有开玩笑的说过他堂弟喜欢我这样的,可是我只有一个,所以他说过几次如果我身边有合适的人就介绍给他堂弟。
我和他认识时间不久,目前接触来看,他也不是那种爱玩的人,就是喜欢看电影,看书,喝茶,唱歌~嘛,具体如何还是要再接触接触看看的,谢谢亲的建议
头像
困惑的牛女  新手上路   发表于:2014-10-11 07:10   只看该作者

7楼

回复4楼 lcx970501  的帖子

我还真没想过,他让我去他家吃饭尝尝他的手艺是为了啪啪啪...可能是因为见面时他给我的感觉比较老实,所以我就没往那方向去想..他的工作特质很特殊,最近天天上班,没有休息,我也不好提见面的事,怕他累。8号那天下班后,我去东门逛街,他问我一个人么,我说是一个人,他就说他也想逛,可是那天他和堂弟之前就约好了一起去深圳湾跑步,所以我就说不是和堂弟约好了?最后他还是和堂弟去跑步了。他和我说了,他妈妈18号的机票来深圳看看他,所以我想,是不是他妈妈来了以后,我和他更没时间见面了...
我和他不是异地,是同城,只是国庆因为休假的关系,我回老家了,所以没在一起。
如果我直接说对他有好感,会不会把他吓跑了...不是说牛腩不喜欢别人倒追他么,喜欢追着别人跑...
头像
困惑的牛女  新手上路   发表于:2014-10-11 07:17   只看该作者

8楼

回复5楼 lcx970501  的帖子

我和他现在是同城,没感觉他天天想见我啊...不过这有个插曲,就是之前聊天时,有次聊到以前有个人追我,天天来我公司楼下等我一起吃饭,弄的我烦死了~是不是因为这个,所以他才没频繁提见面的事?
昨晚我和他说,丰盛町有家鱿鱼丝超好吃,他就说我果然是个吃货...为了证明那家的鱿鱼丝真的超好吃,我就提出下次带他一起去吃,他欣然答应了
这是不是说明他对我还是有好感的?说来这还是我第一次主动约他...
我一直不确定他是不是对我有好感, 主要是因为我自己就是牛女,所以我清楚,金牛座只要是对自己好的人,也会对对方好,不会伤害对方,讨厌的人除外。所以我一直担心自己是不是想多了,他只是习惯了对身边的人好~
不过还是谢谢亲的建议,我现在可是迷茫的很呐~
紫莎公主  高级会员   发表于:2014-10-11 09:13   只看该作者
发帖 1672    精华:0   注册时间:2011-6-18    发短消息        

9楼

可以看得出,你对他很在乎,绝对不是你轻描淡写那样对他只是好感。 你也是牛,应该知道怎样驾驭牛,不需别人解答的。
头像
lcx970501  中级会员   发表于:2014-10-11 11:37   只看该作者

10楼

直说对他有好感,牛是慢半拍的。等他发现你对他有好感。你大概都等不了了。还不如直说。牛都是建立在朋友之上然后才可能表白,你们已经相当熟悉了。好感都有,试探一次又能怎么样?要是他也想跟你一起多好啊,省得错过了。你开玩笑说,要不我们一起做伴?然后就说,让他制定怎么追求你。要他每天写情话。我之前女友就是她要求每天写情话,我喜欢她霸道。你主动要他做什么做什么,他要按你要求就好牵了。我女友在认识前也是她主动。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码