发新话题

求助:最老土的问题:什么是爱? 水瓶要怎么来爱?! 热贴

头像
情敢瓶子  新手上路   发表于:2005-01-20 03:06   只看该作者
发帖 5    精华:1   注册时间:2005-1-19    发短消息        

1楼
该帖被浏览  35,640 次,回复 55 次

谁能告诉我这个答案?

我真的好痛苦
一直以为自己是个典型而且理智的水瓶
我总是以为自己总是知道自己在做什么,而且知道要怎样做,要怎样才是最好的.可是..事实总是,总是偏离我的设定,偏离到我不知道要怎样办.就是明知道要怎么办也办不到
原来 同时 我也是个最感性最脆弱的水瓶

如果现在没有人可以告诉我什么是爱
那我就先照我的说法说吧
我想爱就是一种感觉 也或许就是一瞬间的感觉,如果可以这样来定义或认为的话,我想我爱过很多人 甚至是同时间爱上很多人
但我在爱的时候,我总是会很投入,就算是早知没结果的感情,就算是事先早告诉过自己我只是要一个过程,早警告过自己不要再让更多的感情放出去而收不回来以至于心里更空更荡的....
所以我不知道,看起来我是那么收放自若潇洒自如的人怎么每一次都"爱"得那么苦痛?

谁能告诉我,到底什么是"爱"?
爱到底只是需要一时间的感觉产生了过程还是天长地久地相伴到老才算作是爱?

有时候到越透彻了似乎却越发现自己不了解

头像
哟哟8401  新手上路   发表于:2005-01-20 08:18   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2005-1-18    发短消息        

2楼

你19岁吧~~
其实爱情会随你年龄的变化而变化的。的确。19的人对爱情这东西很敏感。
可惜,这只是你刚刚的体会,其实真正的爱就在你的心中。
我相信每个人对爱都有自己的看法~~你这样去问不会找到你想到的答案的,你问到的只是别人对爱的看法~真正的爱是要靠你的人生去体会的~那才你要的答案。
  体会人生,享受爱,你自己的问题当然只有你自己解决才是最好的办法。
冬天浅浅的一抹蓝  高级会员   发表于:2005-01-20 11:15   只看该作者
发帖 4615    精华:0   注册时间:2004-11-3    发短消息        

3楼

爱,就是聪明的人变成白痴,理智的人变得感性,坚强的人变得脆弱,那十有八九就是真爱了

而水瓶座的爱是最真挚,最纯洁的爱,会无限付出,对方怎样的态度无所谓。往往伤得很深。最后狠心转身离去的,还是瓶子。之后表面还有笑容,甚至有的乱交、滥交,让很多人都不理解,但这些表象只是向世人宣告自己没有他也没什么,其实对那个人已经刻骨铭心。

对于爱情我们很弱智,还是学不会。好好爱自己,爱身边的朋友和亲人才是真的。
不过,某天一定会出现能够珍惜瓶子的爱情,懂得瓶子内心的人,那就大胆的爱,大胆的付出吧,这段感情会是一辈子。
头像
fionaxu128  新手上路   发表于:2005-01-20 14:14   只看该作者
发帖 194    精华:0   注册时间:2004-11-25    发短消息        

4楼

喜 欢 和 爱 的 区 别
爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;
他不在的时候,一切都带有他的影子。

喜欢是在深夜看书时突然想起他,
想象他现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,
却从不主动给他打电话。几分钟后,
注意力又重新被书中的情节吸引!

爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,
手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时是否还在加班,
吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己!

喜欢是和他讨论问题争的面红耳赤,
各不相让,在他面前像个刺猬一样从不认输,
但在心里却早已暗暗佩服他的见地他的才华。
爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,
他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。
在他面前,自己是从不设防的

喜欢是出门在外给他发个短信,告诉他这边的天气很好,
然后把手机关掉,独自在异地疯玩一个星期,
晒成一个黑人后突然出现在他面前吓他一跳。
爱是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,让他听听海浪声音;
也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。

喜欢是他出差前简单的道一声“一路平安”,看着他离去的背影,心中有一点不舍,
却什么也不说,只是默默等待他归来的消息

爱是他临出差前千叮咛万嘱咐,往他的背包里塞满衣服和食物,
在车站要等到火车开走才肯离开。并且在他走后的日子里天天心神不定,
一遍遍的祈祷他能够平安归来。

喜欢是在受伤的时候,不想让他看到自己脆弱的一面,
在他面前把眼泪悄悄抹掉,转过头依然是一副快乐坚强的模样

爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,
把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰

喜欢是和他周末逛街逛累了一起吃肯德基;
是在寒冷的冬天和他抢一杯热咖啡;
是和他并肩走在街上中间始终隔着半米的距离;
是陪他一起在电脑前打游戏两个人笑的像个孩子

爱是周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看他吃下去;
是在寒冷的冬天不断为他的咖啡杯里续上热水;
是和他走在街上任由他紧紧挽着自己的手;
是在他旁边安静着做着,幸福地看着他在电脑前工作时专心的样子。

喜欢是听他讲自己童年的趣事,然后哈哈大笑,心中涌起一阵莫名的感动

爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑,
心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮捣蛋的男人~!

喜欢是在楼道里碰上他,愉快的和他打声招呼,再简单寒暄几句,
擦肩而过的时候看见了窗外明媚的阳光,心情无端好了起来。

爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,
但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼!

喜欢是看到他和另一个女孩牵手走过,心里有一点点疼,但很快会冲着朝阳重新扬起笑脸!

爱是一场是输不起的游戏,付出全部只后,
留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕!
头像
勇敢瓶子22  高级会员   发表于:2005-01-20 20:23   只看该作者
发帖 1937    精华:3   注册时间:2004-10-7    发短消息        

5楼

爱,就是当有人对你说抱歉,我们不可能在一起,你还安慰她,你是对的,如果我也会那么做

就是有人说,我们在一起只会再受伤一次,我怕了,你还傻傻地说,和我再伤一次吧

就是有人说,我的朋友们告诉我,我们没有未来,就不要一起了。你笑了

当心不再流泪,开始流血,当笑容在无奈中绽放,当一个人开始为下一世的相遇祈祷,闭上了眼,看到的,是爱

当站在空旷的屋顶,看着无人的世界,以为走过一世的轮回,闻着空中残留的香,风的呜咽,听到的,是爱
头像
rachel21826  中级会员   发表于:2005-01-21 13:01   只看该作者
发帖 835    精华:1   注册时间:2004-8-11    发短消息        

6楼

爱?只是一个代名词!
这个世界上的爱只停留在没有表白之前,表白了,爱就变味了!变成什么味道,只有自己知道!
头像
tang91978  新手上路   发表于:2005-01-21 16:44   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2005-1-21    发短消息        

7楼

爱究竟是什么?
我也不知道什么是真爱我也希望有人告诉我
头像
tang91978  新手上路   发表于:2005-01-21 16:45   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2005-1-21    发短消息        

8楼

爱究竟是什么?
我也不知道什么是真爱我也希望有人告诉我
头像
璀璨天宇的冰兰  初级会员   发表于:2005-01-21 17:57   只看该作者
发帖 126    精华:0   注册时间:2004-12-25    发短消息        

9楼

真心喜欢就是爱
不管对方怎么样,自己总是喜欢。不会责怪对方的小错误。
用自己最喜欢的方式来爱,就是水瓶爱的方式!
头像
enjojo(login)  高级会员   发表于:2005-01-22 16:48   只看该作者
发帖 1146    精华:2   注册时间:2004-8-25    发短消息        

10楼

有意思~
爱,其实 爱一个人说容易也容易,说难也难。这爱是凭一种感觉,感觉到了,自然就爱会爱上对方,感觉没有到,两个人永远在一起也不会喜欢上对方
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码