23 123
发新话题

遇到这样的金牛男,应该怎么做?(懂牛男的请进)

头像
晴天2014  新手上路   发表于:2014-12-12 11:40   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2013-9-22    发短消息        

1楼
该帖被浏览  21,265 次,回复 22 次

和金牛男网上认识,见面后,还挺热情,也比较坦诚,但是嘴稍有些贱,相处了一周,知道金牛男特别想结婚,也是在寻找结婚对象,但是他老想ML,被我拒绝,因为我不喜欢这种速度太快的感情,金牛男也说自己从内心完全接纳一个人也要1-2年的时间,可是他年龄不小了,想安心下来,所以觉得感情可以婚后培养。

虽然接触不多,但是感觉他是比较闷骚型的,内心的东西不喜欢用嘴说出来,但是在行动上会给人安心的感觉,会给我讲他自己的生活,工作,还有他的家庭,而且也主动的了解我的生活等情况,还暗示我过年带我回家,但是相处一个月后,突然的一天,他就冷下来了,电话会接,但短信不会回,每次打给他,他会说有事在忙,然后就挂了。然后我给他发了一个信息,大概意思就是我想找的是长久稳定的感情关系,如果他觉得不合适,我不会浪费时间和他纠缠,但他没有回复我,冷了一周后,我再问他原因,他说,和我讲不到一起去。

其实我对他是有一点好感的,但是我觉得大家互相了解还不够,需要慢慢来,难道是我和他不是一个节奏的,所以他放弃了?

而且我也猜是不是他有新目标了所以才这样!

希望懂牛腩给我点建议,如果我想继续和他多点了解,应该怎么做?当然,如果他有了新目标,我觉得那就是无缘了,也不会再努力,但现在不确定的情况下,我觉得还想努力一下,不要因为误会而放弃。

头像
晴天2014  新手上路   发表于:2014-12-12 11:41   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2013-9-22    发短消息        

2楼

补充下,LZ摩羯女…………。
头像
Evelyn魔魔  新手上路   发表于:2014-12-12 12:12   只看该作者
发帖 30    精华:0   注册时间:2013-12-3    发短消息        

3楼

摩羯女(抱抱~~)我也是~
牛腩真虐心。。
头像
直接给白宫留言  中级会员   发表于:2014-12-13 12:30   只看该作者
发帖 368    精华:0   注册时间:2009-12-12    发短消息        

4楼

这不明摆着他就想打炮 你拒绝了 他觉得没必要在和你耗了 。感情婚后培养 完全瞎说。认识时间那么短 几个月后 他连你长什么样可能都不记得了 。你根本没必要纠结 。不过是个偶遇。

当一个男人说他很忙的时候 就是间接地告诉你 表要烦他 over。
紫莎公主  高级会员   发表于:2014-12-13 14:28   只看该作者
发帖 1672    精华:0   注册时间:2011-6-18    发短消息        

5楼

你比较主动的时候,他就会被动。
头像
所言无忌  初级会员   发表于:2014-12-14 00:46   只看该作者
发帖 558    精华:0   注册时间:2014-1-25    发短消息        

6楼

人人心中都有一杆称,这头牛在和楼主交往中表现过一定的热情,但却没有达到爱上的程度,楼主拒绝ML,然后和这头牛明显没有其他方面的交流,楼主对牛的很多行为习惯并不认同,想来也在交往中表现出来了,牛腩觉得彼此都难以改变,就淡了断了!
想重修旧好,让牛腩帮点力所能及的小忙,如果他肯帮,就意味着还有希望,适时的表示感谢!吃美食看电影都行,适当的身体接触,牛腩有了热情离成功就不远了!
但根据牛腩目前的回应,牛腩已经仔细考量过在一起的可能性,楼主的希望不大,而楼主问不出牛说的:讲不在一起!究竟是什么,或问出也调整不了,这段感情还是放弃的好!
蜜颜轻曳  中级会员   发表于:2014-12-15 09:55   只看该作者
发帖 891    精华:0   注册时间:2012-2-17    发短消息        

7楼

金牛不适合先结婚后恋爱。
他观察后觉得你不合适发展其他对象去了。
因为爱情。
头像
晴天2014  新手上路   发表于:2014-12-15 15:04   只看该作者

8楼

LZ已经放弃了,就算我误会了他,错过了他当时的热情,我也愿意按自己的节奏,刚认识没多久就ML,我觉得就不是好人,或者对这方面没啥自律,错过也比犯错强,如果他是渣男,离开就是我该庆幸的……。
头像
自由自在的焱焱  新手上路   发表于:2014-12-15 15:42   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2014-2-14    发短消息        

9楼

你自己的认识很对,他就是想你做炮友,没别的打算,不要去想了,放弃是对的,说明你是个聪明的好女孩,你会找到爱你的人的
头像
云剑客123  初级会员   发表于:2014-12-15 20:42   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2010-11-27    发短消息        

10楼

回复4楼 直接给白宫留言  的帖子

看过你很多帖子,你是不是对金牛男很有意见啊
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码