发新话题

天蝎男对双鱼女5年感情经历的总结

梨先生  金牌会员   发表于:2015-02-10 07:36   只看该作者
发帖 9875    精华:0   注册时间:2011-10-2    发短消息        

11楼

好长的文章 。。。看不完 。。。
帮楼主顶一下。。
5年 。。辛苦了
相濡 以沫,
           抵死 缠绵。
城门湿火  金牌会员   发表于:2015-02-10 08:52   只看该作者
发帖 7405    精华:0   注册时间:2012-11-5    发短消息        

12楼

回复10楼 梨先生  的帖子

只是从双鱼的角度来阅读,感觉不甚对

不忘初心,方能始终~
头像
candy8338  新手上路   发表于:2015-02-10 09:32   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2014-9-10    发短消息        

13楼

回复1楼 Bruce金  的帖子

我是标准的A型双鱼(3月8日),为何天蝎的都不是很愿意搭理我呢?困惑
交往3个男人
1,初恋,狮子处女的(懵懵懂懂的,一种依赖感)
2,第二,水瓶双鱼的(轰轰烈烈很短暂的爱,很长一段时间影响了我后面的恋爱,无法接受别人的爱,错失一个很优秀的AB天蝎,10年后的婚后突然见到,只能说错失这份情,不然很幸福)
3,老公,射手的(和谐过日子男,老公很爱玩,婚后很顾家但也爱玩,但是两人的爱在哪里?谁也说不清,平淡的生活中却有好多的遗憾)
追求完美爱情的我,是不是有点精神小洁癖。
渴望爱与被爱
求楼主能够分析下:
婚后遇到了10年前的AB天蝎男,见过一面,他请客吃了饭(说10年前欠了500块未还,我真的想不起来了),所以我提议,看了一场电影,中途电影没看完有事他有事要走,走时浅浅的接了个吻,简单的一个拥抱会让我全身发麻(后来觉得自己做出这些有些内疚又渴望)
后来觉得自己是不是深深的远远的那种很激动的冲动的爱使我想去靠近。事后我也问过他是否还有没有感觉?他也就简单的回复:有。
我们老早是同事,但是,各都有了另一个他而且有了孩子,也许他现在也很幸福(老婆小5岁的巨蟹的),为了不打扰他,也怕大家受伤害。我们不联系,即使微信中评论下他也不回。我是不是应该彻底让他在我的世界消失,删掉所有可以看到他的东西。。。
很久很久我却疯狂的会去想到这个人,我该怎么办?
紫莎公主  高级会员   发表于:2015-02-10 14:27   只看该作者
发帖 1672    精华:0   注册时间:2011-6-18    发短消息        

14楼

看的直迷糊,我鱼女,以前交往过一位天蝎,约过两次,就分手了……对天蝎不感冒。
Bruce金  新手上路   发表于:2015-02-11 13:29   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2015-2-9    发短消息        

15楼

回复13楼 candy8338  的帖子

首先,你老公是射手座,估计你们当初是为了结婚而结婚的吧。。。在很多文章里和很多现实的故事里都表现出了射手和双鱼并不是很适合的情况。。。
而你这个同学,他是天蝎,当然,你会有来电的感觉,这是本性的还是你平淡的婚姻中久违了的新鲜感?这一点我觉得你最好自己问问清楚自己,,,我觉得不幸的是,你这是久违了的倾盆大雨,久违就久违可以偏偏碰到了天蝎,就好像一个人在炎热的沙漠里渴了很久,突然,他的旁边出现了一个冰柜,里面从雪碧到可乐冰红茶矿泉水什么都有,,,
你说天蝎有一个老婆是巨蟹的,,我劝你还是放弃他吧,,,天蝎和巨蟹也是一个很好的组合,换句话说,是可以和天蝎双鱼同等好的组合,所不同的是,巨蟹务实顾家但是呢和巨蟹久了会让天蝎生腻的,觉得生活太平淡,和双鱼的你在一起会有激情,所以,才会来找你,,,但是就天蝎的本性的话,他们喜欢稳固的家庭关系,而且在外面找找刺激,但是,他们绝对不会放弃家庭,,懂我意思吗,你最多也是他的雪碧而已,你们两个人不会有什么结果。。。
Bruce金  新手上路   发表于:2015-02-11 13:32   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2015-2-9    发短消息        

16楼

你们这样情况有点像网上的一个帖子,是讲双鱼和天蝎配对的,,,里面有句话好像是这样的:“他们的相识往往在各自成家以后,,,最终为了孩子家庭他们还是没有在一起,这种痛苦伴随他们终生,,,”  你去网上搜索一下这个帖子,,很你的情况很像。。。
Bruce金  新手上路   发表于:2015-02-11 13:35   只看该作者

17楼

你看这个帖子  
http://astro.sina.com.cn/jian/307.shtml
里面提到的双鱼女和天蝎男的关系的时候
头像
candy8338  新手上路   发表于:2015-02-12 11:17   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2014-9-10    发短消息        

18楼

回复17楼 Bruce金  的帖子

谢谢你的回复,我明白是不可能会有结果的,我也没有想过要什么结果,但这种很难控制的感情一直在泛滥。关键是我自己,他或许早没有太多感觉了~
他新婚2年多,刚今年生了一对龙凤胎,还沉浸在幸福的婚姻家庭中。
我们年龄相当,而我已经是一个7岁孩子的妈妈了。
10年前,他明确的追求,但当时冥冥中感觉到他很复杂的感情中(我感觉可能同时撒网式的追求其他女生,具体没有确认过,跟我他也从来不明确说什么)那个时候的我对他也不上心,我自己还沉浸在上一段伤心的感情里无法自拔,他隐隐约约也知道。总之10年前两个人的对待感情是,时有时无的状态,当时对他也有好感的,推算起来应该说他的主动多过我的被动。
如今,是他躲着我多点,偶尔我发信息,他都是迟迟再回或者不回,后来我们也不联系了,可能是我的不甘心吧~迟迟放不下!哪怕希望还能够像朋友一样不离不弃。
头像
candy8338  新手上路   发表于:2015-02-12 11:21   只看该作者

19楼

其实我更想知道他对我是什么感情?还有没有我这个人的存在?
头像
candy8338  新手上路   发表于:2015-02-12 11:29   只看该作者

20楼

还有,我老公虽然射手的,但是他是个顾家的男人,也没有网上说的射手的花心,我们是为结婚而结婚的,算闪婚,婚后除了脾气和吵架恶毒的言语让人无法接受外,对于家庭的责任还是有的,但是对我也漠不关心,甚至我们都是很独立的分的很清,除了孩子,我们根本没有多少交集。完全就是过日子,他爱玩,我也不计较他在外面玩。这么多年都是这样过来的。
我,太阳双鱼,月亮狮子,上升白羊
老公,太阳射手,月亮摩羯,上升双子
有时候我似乎觉得又有一定的共性在对方身上。所以也能够平安无事的生活着,但似乎又经常牛头不对马嘴,我走不进他,他也不懂我的心累。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码