发新话题

蝎与蟹的宿命 热贴

头像
虚伪的蝎  新手上路   发表于:2005-06-13 05:40   只看该作者
发帖 8    精华:1   注册时间:2005-6-13    发短消息        

1楼
该帖被浏览  57,254 次,回复 63 次

我是蝎,他是蟹,星座上说我们是天生的绝配.
  凌晨4点了,他大概睡着了,胸口好闷,2001年7月份到2005年6月份的这份感情划上了休止符.
  当时20岁的我是在他制作的网络游戏里认识他的,随后互加了QQ,恰巧又在一个城市..那会特流行网友见面什么的..没见面之前我还以为他一定是个该长满胸毛脖子里挂着粗粗金链子的老男人呢,因为我估计呢做网络的人肯定是个老头何况他QQ上还用的是个奇凶的海盗头像 他高高帅帅的,沉默寡言...反差满大的,年轻那会的我自信10足因为有不少男生追开始倒也没把他放在心上,直到有了和他的第一次吃饭,他是个可爱的男人,,说.喂,和你商量个事情,可以做我女朋友吗,我会给你幸福.此刻想起我都会为之微笑,是呀,他呆呆的不怎么会说话,可是我当时我觉得他比一般的同龄男人稳重塌实,我点头了.
  于是有了这份甜蜜相爱的4年不到的感情.2人在一起的这些年里一起经历了很多,我们都同样相信世间有至纯至真的爱.以为没钱我们一起吃过一碗牛肉粉丝,他小心的把里面的肉粒夹给我吃,他租房子住外面时为了省钱我骑30分钟多自行车去批发市场买窗帘被子,他得水痘,我趴上他屁股上帮他涂药膏,一起起早贪黑开店看店....后来日子好过了,他也有了些小钱,他对我更好了,几乎我要什么他就买什么给我,我每天最开心的时候就是和他卖嗲,"老公我饿了"..他总会想方法把我养得白白嫩嫩的...."老公亲亲,宝宝"...往事就象过电影一般在我脑海里闪过....我以为我们会一直那么幸福.....
  后来我选择了去外地读书,可依然坚持每周来回坐10多小时的长途汽车回来看他,因为我想他爱他,每时每刻,其实他这个男人一直女人缘很好,不知为什么.我在外地读书时也有女人走进过他的生活,后来因为我们真的很相爱,那些不愉快的事情很快就消失了.在一起的日子我的大女人主义开始作祟,我不许他有异性朋友,甚至同性朋友我都会吃醋,干吗不陪我陪朋友去呀?!加上他性格内向,他很多朋友都被我吓跑了.
  去年3月我又选择去了日本留学2年,他开始反对我去的,可固执的我还是执意走了.他说他等我2年,我们约好结婚的.刚到日本各方面很不习惯,加上想他,天天电话里哭,我要每天晚上给按时给我打电话,他做到了,这一坚持就是一年3个月....他还常常寄衣服,零食给我,寄一切我需要的东西,可我还电话里凶他怪\埋怨他打电话按约定的时候过了5分钟....
只要是假期我就赶回来看他,又是半年不见,也许是日本的环境改变了我,我在难得回来的假期里都不怎么关心他,对他也不好,他发热的时候我还在打着网络游戏......问题出现了,我们差点分手,可因为爱得太深还是没有分掉.我又回去了日本...他依旧按时每天给我一个电话.说爱我.
  直到那天我在上课的时候接到了他的电话,他说,有别的女人了,要离开我,在那一刹那,我脑子空白,晚上他又给我打了电话,不分了....一时冲动,他等我结婚.我一直认为他就是属于我的,怎么会有别的女人进来了我们的感情,我恨他,我认定他对不起我,伤害我,我一直不愿意相信这是真的,有个女人可以代替我.虽然他说不分了,让我安心,我还是冲动的买了隔日的机票回中国,想看看事情的结局或者说来个了断,他来机场接我....在车上我们之间象死人般静寂...说着不痛不痒的话,我心里开始防备他,想着他的不忠,他精神委靡,我想他人在我身边,心已经不是我的了.
  回来的第2天,他跟那女人分手了,我以为是他家人的压力和我这次回来的压力,逼他不得不分手的,我真失败.
  后来他有天接到个电话无故失踪了,我想他去找那女人了,我收拾了行李住到朋友家,他来接我告诉我,是和那女人最后的谈判,他了结了,心结开了,我们还是没分开了.我跟他回家了.
  可是,事情结束了,可笑的是,我们找不到原来的那种感觉了,我们都很虚伪的想对对方好,可装不出来,我对他的不忠始终无法释怀,他对我的爱也不复存在,我们这样子耗着,2个人谈过再努力一下把当初那种感情找回来,可是找不回来了,我们在煎熬,想分开又放心不下彼此,想相爱却没了感情,好累...晚上又有关于那女人的事情飘到我的耳朵里,我快疯了,崩溃了,我没能挺过我们感情的这道大坎...我提出了分手,他同意了,大家把话说开了,一切的不信任,猜忌,隔阂都讲出来了,心痛得没知觉了,他难过我知道,他在不停地找事情做,快天亮时他睡着了,我开始看着他,舍不得他,我想好好爱他,我后悔了,可是我知道我不能回头了,这个男人曾经是我生命的一部分,从现在起却成了一个陌生人,眼泪止不住我好想上去吻他,抱着他,告诉他我还是爱他的,我好累的,我不知道下次的伤害我能不能挺过去,我真的在乎这个男人可我不敢再去爱他,要他,我怕受伤害,我怕看他的眼睛,我怕看出我们的爱淡得只剩下水,我不要,我真的在乎,可是爱情走了,我留不住,我好想他还象当初那样疼我,可是我们回不到过去了,我们都变了,这一切都是我的造成的,是我忽略最重要的东西,等我回头想去补救时,它已经不见了永远找不回来了....天亮了,该去收拾行李了,还是先在他身边躺会儿,他还在睡着,我不想让他看到我在哭,我就在他边上躺一小会,看看他.........只是看看................

头像
虚伪的蝎  新手上路   发表于:2005-06-13 05:51   只看该作者
发帖 8    精华:1   注册时间:2005-6-13    发短消息        

2楼

命吧~
如果有来生,我是说如果有的话,我还想遇到他,被他疼,做他掌心的那个宝贝....
头像
jackwings  新手上路   发表于:2005-06-13 05:52   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2005-6-9    发短消息        

3楼

一句话。放弃的话可惜。我干肯定的说!
他会找你的会的。还会打你的电话。哇哈哈。只要你给他机会。
一切都会恢复如初。
头像
jackwings  新手上路   发表于:2005-06-13 05:52   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2005-6-9    发短消息        

4楼

你真是个傻瓜。苯蛋哦!
头像
jackwings  新手上路   发表于:2005-06-13 05:58   只看该作者

5楼

晕啊!你还要读多久的书啊!
要知道几年的单身也是不好过的。能坚持这么久不容易。再加把劲吧。好日子就有了。
偶也不想管闲事。但是这样太可惜了。生动的故事。觉得和他有同感。555
头像
虚伪的蝎  新手上路   发表于:2005-06-13 05:58   只看该作者

6楼

??
他就在旁边睡着,你为什么说我傻?我们的状况你是不能了解的.
头像
jackwings  新手上路   发表于:2005-06-13 07:31   只看该作者

7楼

OK,偶不多说了。时间来证明吧!
头像
黑蝶木木  新手上路   发表于:2005-06-14 11:28   只看该作者
发帖 71    精华:0   注册时间:2005-6-4    发短消息        

8楼

555555``````````
被感动了········
头像
angel_christer  新手上路   发表于:2005-06-14 15:00   只看该作者
发帖 24    精华:1   注册时间:2005-1-4    发短消息        

9楼

如果拥有过如此的经历后,还不能在一起那我们还能相信爱情吗?
你们是相爱的~其实他为你付出了很多!尽管你爱他,可是你没有完全为了他而放弃过一些东西!但是他做到了~我相信在之前他就曾因为有你而放弃,或者说拒绝了一些比你更安定的感情;或者是比你更适合结婚生活的女人~抱歉我那么说!因为你对他来说太不稳定了~标准的天蝎人给人的印象——没有安全感~;我也是天蝎座,同样的;我的BF也是巨蟹,有时他的内向让我害怕~我觉得自己被困在他的世界之外,我在徘徊寻找能更接近他内心的入口,也许他已经打开了入口的门,只是我还没有找到~我害怕......,也许你能和我一样很好的最终拒绝外界的诱惑,可是也许巨蟹不会了解吧~我曾试过把我的坚决告诉他,让他明白我只爱他!可是结果却造成他更大的压力及不安感~~~我真的好害怕......我会失去他吗?真的希望你们可以化解所有不快,从新在一起!至少让我相信星座的宿命其实是真实的!巨蟹和天蝎是绝配......
头像
ph_chris  新手上路   发表于:2005-06-15 01:05   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2005-6-12    发短消息        

10楼

你不应该走!!!!
蟹蟹是很粘人的,不适合远距离恋爱.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码