发新话题

爱上摩羯= 爱上自虐(绝对原创) 热贴

头像
vivian_523  中级会员   发表于:2005-08-23 09:50   只看该作者
发帖 13    精华:2   注册时间:2005-8-23    发短消息        

1楼
该帖被浏览  170,317 次,回复 304 次

爱上摩羯=爱上自虐 ——双双女对摩羯男的无奈
自认为也还算是阅人无数了。凭借着双子的魅力,对走过的每一段恋情都基本做到“挥挥衣袖,不带走一丝云彩”的潇洒。无论成熟优雅的处女座、热情奔放的白羊座、青春活力的射手座、自信霸气的狮子座,我都全情投入去爱去经历每一段感情。但可能是运气的关系,虽然过程都很美好,可是总因为各种原因而分开。没办法,虽然我深信世间存在“真爱”这一说,但没有找到之前,有人同行也是缘分。何况在恋情刚开始的时候,你又怎知不是真爱?!不过庆幸的是,在相处的过程中,从来没有受到过伤害(可能和我善良的天性有关吧),在分手的时候也彼此都道珍重,再见亦是朋友。真的,我认为每一个人都有优缺点,面对一份真挚的爱意,你可以选择不爱,但绝对没有权利去伤害。直到我遇见了摩~~羯~~!
摩羯,注定的天煞孤星!
说这话可能摩羯的gg不爱听,但是,这是真的。来论坛看了这么多为摩羯所困的男男女女们的故事,就更坚定了我的这个想法。不过,年轻时的摩羯还是很可爱的,基本上摩羯星座分析里的专情,内敛、踏实感都有,唯一的不足是懒。年轻时的摩羯实在有够懒,还动不动就拿“摩羯大器晚成”来做借口。在年初时我认识了一个摩羯男孩,比我小。所以就根本没有考虑过他,但是一旦认准了目标的摩羯真的很痴心,为你做起事情来毫不犹豫,而且深情地凝视真的很迷人。虽然有时多疑、优柔寡断的性格也会表现出来(时不时怀疑是否真的有好事降临到我头上的感觉),但总的来说,大的毛病没有什么。我是指折磨人的毛病。
因为有了上次小男孩的经历,所以当我遇见现在的这个痛苦时,我并有意识到事态的严重性。
不久后,通过工作的关系,我认识了他。摩羯男人,我自我摧残的开端。作为成功人士,他几乎向我展示出一切迷人风采来满足我的虚荣心。是他先追的我,在一起工作了半个多月后,他找到我说在他生命中从来没有像我这样让他迷惑的人出现,简直让一贯做事有条理的他在心里找不到合适的位置来摆放我,因为我在他心中无处不在。说实话在刚开始的时候我没有考虑过他。我是一个个性独立的女人,不喜欢也不需要依附任何男人来给我物质上的幸福。在我内心深处,渴望着一份真爱,值得你哪怕将自己毁灭的真爱。而成功的他显然不会缺少女人,能给我真爱吗?能认真对待这份感情吗?每个女人都渴望当灰姑娘,期待有一天王子来拯救她的生活,可当某人真的出现时,你如何判断他是真心爱你的王子还是逢场作戏追逐不同感觉的花花公子?!对他的表白我不置可否,聪明的他也放下话题就此不提。这也是摩羯之特性:总是能明智的审时度势,时机不利时,决不轻举妄动而是暂时退到一边,积极谋划俟机再动。之后他用工作加朋友的关系接近我,了解我的想法。记得最清楚地是我们聊到我目前还没有男朋友,同时我不相信婚姻时,他双眼直视我的眼睛说,你不是不相信爱情、婚姻,相反你渴望,只不过直到现在的你都没有找到那个人。那一霎那我自己都吃惊,这个人怎么可以如此敏锐的观察我,揭掉我巧妙的伪装。就这样,一步步的,这个聪明的男人走进了我的生活,他的才智、胆识、过人的工作热情与能力,善良的心地(至少那时的我认为)与善解人意彻底的打动了我(更何况双子本来就是易受感动,随风而动的)。记得当初终于下定决心和他在一起时,真的很认真的对自己说这一次,不要玩,要珍惜,要全心付出,因为他是摩羯,一旦投入了感情,就经不起伤害的(天,哪知道摩羯最擅长的就是扮猪吃老虎了啊!)当我们在一起的时候,真的是人间天堂,想想看,有什么比和了解你的知心爱人在一起更快乐的事情呢?可慢慢的,问题出现了。当两人分开的时候,摩羯可以一声都不吭,没有电话,没有短信,没有任何联络。就像他从来就不是你的男朋友一样。我不由得问自己,这是为什么?为什么摩羯要装,装的一切都没有发生过一样呢?当你打电话过去,问他为什么,他就好像你疯了一样,居然问得出这么愚蠢的问题。曾经以为摩羯是害羞内向的,但一旦你能进入他的内心,就永远不会失去他,错!大错而特错!事实是当你一门心思以滴水可以穿石的毅力忍受种种,放下尊严全心去爱指望你无私的爱可以感动他时,他只是呆在那里尽情享受而已!视所有你的付出为理所当然,觉得你就应该这样,而不会心存感激!当你指责他时他还会用我不会如何表达来做借口。大家相信真有不会表达的人吗?爱就是爱,不爱就是不爱,内心如何,表现就会如何。除非你在假装你的感觉来骗取他人的信任,直接跟随你的心,表达爱意又有何难呢?!但成熟狡猾的摩羯(原谅我用这个词)却不同,他觉得他的个人感觉很难说出口,并且拒绝我提这些事情。他也觉得要接受我的关爱十分困难,我从他的过去可以理解他为何如此冷漠、疏远,但有时候我会受不了,在我需要他的爱的时候,他却觉得与其如我所愿把爱表达出来,还不如不动声色更好。可恶!摩羯座是很内向的星座,我也相信他们的真心。可是,不到最后他觉得会失去你的时候,他们是不会表现出来的。所以对付摩羯星座的这种神秘兮兮,最好的办法就是不要理他,实在忍不下去了千万不要勉强自己再忍,因为他们是不会知足的,会一而再,再而三的挑战底线直至你尊严丧尽即将崩溃他们还一脸无辜的样子:我什么都没做啊!反过头来当他真正感觉到你要离开时,才知道珍惜。

摩羯人之十宗罪
1、 故作冷漠实际渴望得要死
2、 只会享受你给的温暖却吝于付出自己
3、 用装酷来吸引女孩子
4、 木讷不善制造浪漫
5、 工作狂
6、 大男子主义
7、 不愿沟通
8、 当你生气的时候永远不会哄你
9、 当你哭得死去活来他却善用冷漠的眼神提醒你目前的举动有多么不可理喻的疯狂
10、 珍惜你永远在你离开他之后

摩羯座代表人物:《大话西游》里的孙悟空。 为了达到自己的目的(拿到月光宝盒)不惜说谎来接近紫霞;相处过程中处处觉得紫霞婆婆妈妈感情用事;真正失去时才懂得什么是真正的感情。
摩羯座爱情代表格言:曾经有段真挚的爱情放在我的面前,我没有珍惜,直到失去时才追悔莫及……
对付摩羯杀手锏:分手。只有用分手这种极端手段才能让他露出马脚,探知摩羯到底爱不爱你。弊端是,凡事都是双刃剑,你得真的做好分手的准备,因为你爱上他他不爱你时,分手对他来说是正中下怀。既然他都不爱你,何必在他身上浪费青春?!不过所谓杀手锏,是不可以常用的,爱上摩羯的爱人们,要慎用!!(我在上周五万念俱灰的心态下用了这招,结果嘛,反正有用极了)

最后,想要告诉所有准备爱和已经爱上摩羯的红男绿女说,选择爱摩羯,有多甜蜜就有多痛苦,如果你想谈一场惊天动地不怕牺牲的爱情,尽管放马过去,不过记住一句话:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”;想要告诉所有的摩羯座ggs mms,这年头,爱一个人真的好难……大家都是爹妈生的,如果你真心爱他/她,放你爱人一条生路少些折磨多些理解吧!

愿天下有情人都终成眷属!

欢迎鲜花、鸡蛋、板砖

头像
双双小布丁  元老会员   发表于:2005-08-23 10:43   只看该作者
发帖 9996    精华:5   注册时间:2004-10-3    发短消息        

2楼

顶置一下~这个月大家就来谈谈魔羯吧!~
写得很好哇~~~
头像
yaomingihyiyr  新手上路   发表于:2005-08-23 13:10   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2005-8-15    发短消息        

3楼

楼主,你是5月23日的么
我也是,我也是
头像
psychotime  金牌会员   发表于:2005-08-23 17:26   只看该作者
发帖 9628    精华:0   注册时间:2004-8-30    发短消息        

4楼

no comment at present...
头像
蓝霉果茶  元老会员   发表于:2005-08-23 22:07   只看该作者
发帖 7342    精华:6   注册时间:2005-7-21    发短消息        

5楼

严重同意.........
摩羯人之十宗罪
1、 故作冷漠实际渴望得要死
2、 只会享受你给的温暖却吝于付出自己
3、 用装酷来吸引女孩子
4、 木讷不善制造浪漫
5、 工作狂
6、 大男子主义
7、 不愿沟通
8、 当你生气的时候永远不会哄你
9、 当你哭得死去活来他却善用冷漠的眼神提醒你目前的举动有多么不可理喻的疯狂
头像
赤卫  中级会员   发表于:2005-08-24 08:52   只看该作者
发帖 770    精华:0   注册时间:2004-10-29    发短消息        

6楼

摩羯不是装出来的
头像
鹿丸要下将棋  初级会员   发表于:2005-08-24 12:50   只看该作者
发帖 215    精华:1   注册时间:2005-3-11    发短消息        

7楼

前9条我不知道~~不过第10条~~~也许吧..............
头像
vivian_523  中级会员   发表于:2005-08-24 21:05   只看该作者
发帖 13    精华:2   注册时间:2005-8-23    发短消息        

8楼

谢谢斑竹置顶
其实,只要投入爱了,必然就会患得患失。更何况双子本来就是骄横惯了,哪里受得了摩羯的爱搭不理?!
头像
vivian_523  中级会员   发表于:2005-08-24 21:29   只看该作者

9楼

郁闷双双
天可怜见,我们遇到了神秘的摩羯,不善表达的他们也许在不经意间就已经伤害了敏感多情爱着他们的心。发帖并不只是为了单纯的讨伐摩羯,而在于,我们爱摩羯,希望能够走进摩羯,拯救爱情,拯救自己。毕竟爱情是美好的东西,理应甜蜜大于痛苦。
头像
蓝霉果茶  元老会员   发表于:2005-08-25 00:22   只看该作者
发帖 7342    精华:6   注册时间:2005-7-21    发短消息        

10楼

我是处处~~~我也受不了魔羯爱人的方式
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码