发新话题

你看我和蟹蟹的短信 热贴

头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-03 21:21   只看该作者
发帖 650    精华:1   注册时间:2005-11-3    发短消息        

1楼
该帖被浏览  59,804 次,回复 246 次

我是蝎MM,哈里是已婚蟹蟹
我曾有心没心地说过:我也喜欢***(哈里)!当里大伙都在办公室,对这样的俏皮话常见惯不怪。但我是真的佩服哈里,他的处事能力,对工作的态度,以及他的酷酷的外型等等。星座上说:蝎蝎和蟹蟹即使相隔好几公里,他们也会相遇。这是什么?蝎蝎和蟹蟹真的很相互吸引?我相信这是真的。
大伙都没将这样的话语放在心上。但是,当时我觉到哈里的表情有一丝别样。当然他也不会有明显的反应。

我也没把这事放在心上,照样日常里叫着哈里哈里,没心没肺。
后来,在一次同事的生日聚会上,我才发现,这样的叫法原来真的出了问题。聚会上我后到场。他们玩的玩SAIZI,唱歌的唱歌。我一进去坐下,他们就指:坐哈里身边去。我当然没有理会,但心里,觉得诡异。不会吧?  可后来哈里对我说:坐这里来!我就坐到了他身边。
后来,乐的时候,大伙把我和哈里推往一块。我的心理防线开始融化。
……
就在大伙的玩笑中,我和哈里之间变得敏感。大伙说着说着,把我俩说到了一块。

我们常常发一些俏皮短信。都是网上来的。从不说彼此的感觉。
一天晚上,哈里加班完后还要出去。我打他手机,不通,就发短信:干嘛,手机打不通。
他打电话回来说:他要去黄江还有樟木头见朋友,好久不见了,朋友都骂他。
路程不近,我想和哈里发短信陪伴他黑暗的夜晚旅程。

偶:哈里,我把你作个比喻好不好?你到黄江了吗?
哈里:黄江过去就是樟木头。
偶:你喜欢动物狮子吗?我要把你比作那只迷人的高傲的狮王,我爱它!
偶:哈里,别管他,你照你往常的生活过吧。只不过是多了一个被你吸引的女性。不会干扰你很多的,我在听歌,很愉快!
偶:哈里,上帝把你带进我的心里,我已经感激不尽。我不能奢望太多,那会无果,会有伤害。只是想念你就已经最幸福了。我期盼的,也许就这样!
哈里没有正面回复我的短信,只是说:我等下回来,再电话里。
等到哈里回来,我已经迷糊睡着。睡醒过来,忽然发现25条未接电话,最迟的是在凌晨1:25。
第二天一上班,我就给到哈里一个电话:哈里,昨晚上我睡着了,没听到你的电话。
哈里说:我知道。

(有事,明天续。)

头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-04 10:15   只看该作者
发帖 650    精华:1   注册时间:2005-11-3    发短消息        

2楼

我对蟹蟹开始变得有感觉
我不得不肯定,昨天晚上的短信,那么坦白地向他表白情意,一半有着耳边音乐的作用,音乐使我幻想联篇,另一方面,我没有要求自己去抑制对他盟起的感情。这怎么说着都有些不负责任。结果,哈里的凌晨的25条未接电话,使我没有办法没有措施再来面对接下来的事态的发展。因为我自己的防线也不见了。
从那开始,我开始接受蟹蟹频繁的约会。我们要么一起和同事去公园吃烧烤,要么单独两人去幽静的场所约会,要么一起去咖啡厅喝咖啡……
偶:哈里,倚着你的肩膀,我微笑,甜入心扉,周遭的一草一木,点滴光影,以及迷人的夜雾。都像在一个童话世界里。在那一刻,我忘记了身后的一切。(白:我也有男朋友,并且已经订婚)
我其实知道哈里是一个多情的人,他会对好多女性有好感。和他坐在一块的女同事,我知道,他对她以及她对他,都很心灵感应。当初她到这里来上班,是他叫过来的。
和他在一起的时候,他亦会常常和我提起她,讲他们是一帮很好的朋友。我能理解,也许哈里是觉得对她有愧,也许他也猜测我知道他们之间一此什么并想在我面前澄清什么。那天,他要搬办公室,将不能再和她在一起时刻接触。
我居然心里担心他什么。蟹蟹是什么动物,凭着直觉我担心他。
偶:哈里,今天的天气虽然没有昨天的晴朗,但也有她的阴天的凉爽和别样的温柔。往日亲蜜无间的朋友虽然不能再跟你时刻亲蜜接触,但是我相信你能保存好你内心对他的温存。这一样的好!祝福你!
哈里:在干吗?
偶:担心你换了环境不开心。
哈里:不换行了吧?
偶:你真的坐回去了吗?(白:他要真的坐回去,我心会难过啊,他心里真的很舍不得她)
哈里:不会坐回去,你不要担心好吗?
哈里短信让我感到他深深的关怀和体贴,我顿时感觉幸福在心里荡漾。
(续)
头像
蟹蟹一  中级会员   发表于:2005-11-04 10:36   只看该作者
发帖 1124    精华:3   注册时间:2005-3-28    发短消息        

3楼

rose, 我看到现在,只有两个字在心里:危险!~
头像
pocky_pp  初级会员   发表于:2005-11-04 13:16   只看该作者
发帖 168    精华:0   注册时间:2005-8-24    发短消息        

4楼

暧昧
螃蟹喜欢玩暧昧,并且喜欢被包围的感觉
宁可到处留情,也不愿意放弃任何一个
说的可能有点过分,可这是事实
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-04 14:48   只看该作者

5楼

蟹蟹一,其实,我讲过,把他放在想念里,就已经最幸福,最快乐!
危险何在?不会是我会被蟹爪抓住并且成为名副其实的第三者。我想可能是相比之下,我和天平未婚夫之间暗淡的情感色彩会受到危险。~~……我不知道,我从没有打消过从未婚夫这里逃走的念头。
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-04 15:29   只看该作者

6楼

我又一次脱口而出,跟蟹蟹说“爱你”
昨天,天气晴朗。早晨我去上班,手里还拿着一个苹果在啃。
哈里会看到我的从他的视线走过。
哈里:上班了还边走边吃
借着晴朗明媚的天气带来的好心情,我两秒钟之内回复: 哈里,爱你!

我开始进入他们的圈子。他们常常会打牌很深夜。前晚,我也随哈里一起打牌。头先,在大伙面前,我与哈里保持着不远不近的距离。但后来,哈里和我慢慢地靠近。我们已经明显粘在一块。我想,反正大伙都是朋友,而且我们都是他们添油加醋才在一起的。想和哈里在一起时亲蜜一点就亲蜜一点吧。柔情蜜意这样鬼使神差地使我靠近哈里,在大伙面前。
打牌打到近三点才回去。回到宿舍,我不敢开灯也不敢弄出声响,我怕惊动睡在我床上的表嫂也怕惊运隔壁的爸妈。躺在床上,很快就迷糊入睡,可好像总在半睡半醒之间,我好像在睡梦间,总感觉躺在身边的这个人是哈里。实在是要辨清楚,我借着手机的光----是表嫂!
我将此发短信告诉哈里。

哈里:你完了。你走火了
偶:哈里,你看我还看到了今天明媚的阳光,我保证,我还清楚,并且,我希望把这份心里的温暖升至天空中,在阳光里继续温暖,更加美丽!哈里,那里是裹着对我们之间的梦想!你告诉我,你赞成吗?把我们之间的感情升至天空里,在阳光中温暖,发光,美丽?
偶:哈里,你还没回答我,你赞成,是吗?你也爱我,是吗?可是,你感到难以正面回答是吗?那么今晚你回来,如果你把我拉到一旁轻轻拥吻我,这就会告诉我,答案是肯定的。我等你!
哈里:我想告诉你,你不能把我放在第一位知道吗?但是喜欢一个人是没有错。要分清界线,我是不会破坏家庭。你也不能破坏你和你男朋友之间的关系,做的到吗?

收到这条短信的时候,那个女同事刚好在我这里。看到短信,我笑了,咯咯地笑出声来。她问我笑什么。我说笑死了。我心慌乱,一点点开心,一点点痛。开心的是,哈里和我说的是真心话。痛的是,……说不清楚。
慌乱中,我没有回复他的信息。工作正好有些琐碎和忙碌,我让自己先一条条处理工作。
哈里:你为什么不回信息,我惹你生气了吗?不要想太多好吗?
一阵子过后,他打电话来,我正工作,我说:哈里,我没有生气,只是工作有点忙,事情有些琐碎。好吧,忙吧,别想多了啊!
哈里的关怀总是将我的心打动。我的心里又溢满了温暖。

(续)
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-04 16:53   只看该作者

7楼

事态就这样进展着,我已经不想将自己的情感揠灭
对蝎蝎来说,理智和情感是两股对抗势力。但当蝎蝎遭遇爱情,会奋不顾身。现在,我不知道自己会怎么样。

昨天下班之前,我觉得还是要回复蟹蟹。于是,下班了,我没立即回去吃饭而是继续在办公室安静心灵给哈里发短信。
偶:那天晚上,我问:如果我走了,你会想念我吗?你的回答是:会的,我会天天想念你!----这让我感动,好感动,瑰丽的梦又在眼前幻开:那是一生对你的留恋,想念和不变的梦,是永恒的珍藏!
偶:所以,当你告诉我你的答案,我有点乱,有点慌,有点痛。虽然我其实很明白你的态度,但身在梦幻一般世界里的我,喜悦还是一下子被夺去,明媚的天空带上了忧伤的色彩。忙乱中,我把自己交给了工作,没有回复你的短信。
哈里:吃饭了吗?每天有你的关心我已知足了,假如我没这么早就会选择你。早点休息吧!

心情有点忧忧伤伤,完全不像早上去上班时的心情一样那样明媚多彩。回到家里,应付性的吃一点点饭,我就回到自己的房间将门反锁。昨晚没睡够也感觉有点累。躺在床上,心里依然被哈里的短信影响。

偶:哈里,心痛痛的,好累,想睡!
哈里:好好休息吧,我回来找你!
偶:其实,我也没有要结果,把你放在想念里,就已经很幸福,什么味道都是幸福的!我休息了,你也小憩一会儿吧!

昨晚,又出去吃火锅,哈里请大伙客。
坐在哈里的傍边,我感觉很幸福,感觉我俩真的很和谐。这样的感觉使我更加肯定哈里会是我情人。要蝎蝎认定一个人并不容易,而蝎蝎一旦认定这个人,则会用情很深。是的,我又开始想,美丽联篇:带着对哈里一生的留恋,想念,离开这里,去到另一个国度,哈里想念我,来到我的庄园里,他美丽可爱的宝贝正在那里浇花!----我暗暗想,这也许就是我一生的宿命。注定不能和哈里在一起,却深深思念哈里一生!生活,同样的美丽!
头像
脏兮兮的小白兔  新手上路   发表于:2005-11-04 20:55   只看该作者
发帖 180    精华:0   注册时间:2005-8-30    发短消息        

8楼

感觉他对你有好感,但还没多到改变他自己生活方式的地步!
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-04 21:32   只看该作者

9楼

小白兔,谢谢你。但是我希望和哈里继续下去,不为别的,只为和他在一起的那份和谐感觉!
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-05 08:58   只看该作者

10楼

哈里晚上一点多给我发这样的短信,你能告诉我,他心里有多少我吗?
早晨,收到哈里凌晨1:30的短信。

哈里:其实,我也很喜欢你,但是我现在是没办法。不能去抛弃我老婆,她也为我付出了不少,做为以位女人心里都很明白知道吗?
偶:我知道啊,哈里,我不要那么多那么大,我只是怀着对你的感情不想揠灭,有一些寄希翼于将你永远放在心里,如此,永远甜蜜,永远微笑!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码