发新话题

我是标准天平座男,谁对天平座男人有什么疑问进来问,我给你回答! 热贴

头像
jienigui2002  新手上路   发表于:2006-05-14 13:09   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2006-4-20    发短消息        

1楼

wen
我是白羊女生,我那位跟你一座的,大我8岁,我们很聊得来,他是那种有点混日子的家伙,跟我在一起总是说话总是开玩笑没正经的,基本很少跟我聊他内心的一些东西,我不想这样,让我觉得我就跟他的哥们没什么区别,而且他会跟我有一些亲昵的举动,我不太习惯,枰子会是那种可以只跟人家有那种关系而没感情的吗,还有,能帮我分析下他吗
头像
coluds  初级会员   发表于:2006-05-14 15:53   只看该作者
发帖 242    精华:0   注册时间:2005-6-27    发短消息        

2楼

問:
我是金牛座的...現在暗戀一個比我大一歲的天秤...天秤對誰都很好...怎樣判斷他是不是喜歡一個人呢...就樓主而言你認為天秤大多喜歡怎樣的女孩???
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-14 19:55   只看该作者
发帖 56    精华:1   注册时间:2005-6-29    发短消息        

3楼

回答
首先我要说是你的那位天平GG现在还是一副混日子的样子吗?如果是那他一定非常的痛苦,甚至也许为此他会怨天尤人,悲观厌世…….他压力很大,但是他选择了逃避。
他总是没正经的跟你开玩笑,很少谈内心的事情两种可能,一种是他确实不知道该如何对你,只能选择以幽默的方式来吸引你调节气氛(其实内心很自卑)。第二种是他是不是经常跟你一起吃饭喝酒,而且谈吐得当,举止潇洒,经常跟你讲一些很新鲜很可笑的往事与笑话,但是当你开心的同时或者冷静下来以后你会突然感觉到他内心的复杂与忧虑。让你感觉他既神秘又迷人!!!没办法,你的天平GG正在扮演一种潇洒不羁,似坏非坏类似花样年华中的梁朝伟一样的人物。这可能是你没有拒绝他的主要原因吧。
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-14 20:04   只看该作者
发帖 56    精华:1   注册时间:2005-6-29    发短消息        

4楼

回答二楼
大多数天平座的男孩的确是对谁都很好,无论性别无论年龄。天平座喜欢的女孩一定非常温柔,美丽大方的女孩(全世界的男人都喜欢)天平座男孩更是如此,因为我们的唯美主义很浓。其实要问怎么判断他是不是喜欢一个人真的很难,我想只要有人喜欢天平座,那我们至少也会考虑的人家的面子问题,觉得不能这样伤害喜欢我们的人,所以我可以不喜欢你,但我也不会让你失望,我会带你去体验只有在电视电影中才可以体会的所谓浪漫…..最后我们还是做好朋友吧!!!
不过天平座的男孩如果真的喜欢上一个女孩,那你等着享福吧!我们会让你认为自己是世界上最幸福的女人,经常感动的你哭的一塌糊涂……..
头像
依旧爱你的我  新手上路   发表于:2006-05-14 20:19   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2006-5-12    发短消息        

5楼

我的天平GG
前几天还对我很好很好
突然间就转变了
我给他发短信,第一次没回
第二次我问他怎么了,是不是有什么事情,我想知道
他告诉我,他需要时间冷静一下,我是好女孩,他不想耽误我,那样他太自私了,还说,让我给他时间,他有很多事情要做

几天没和他联系了,我的心乱极了
不知道应该怎么做
楼主能不能帮帮我
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-14 20:42   只看该作者

6楼

回答5楼
两种可能,第一种他可能已经不喜欢你了,或者说他从来没有喜欢过你,觉得这样下去他对你会有所愧疚,内心的责备使他不想再伤害你了,不想再继续玩这个游戏了。
第二种可能是因为他给自己的压力太大了,他想让你过着幸福的生活,但是他感觉到以目前他的才力跟物力,或者其他什么的,他已无法做到,有些乱了方向。开始犹豫不绝。害怕如果以后他真的有一天穷困潦倒或者发生什么事情,无法让你幸福的生活会耽误你一被辈。所以既然他无法给予你幸福,那他只有忍受痛苦而且是很痛苦的选择离开你!如果真的这样,那他真的一定非常的爱你!!!!他既然可以给你一个美丽的开始,所以他就会竭尽全力的给你一个幸福的结局!
头像
依旧爱你的我  新手上路   发表于:2006-05-14 20:47   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2006-5-12    发短消息        

7楼

......
那我现在是不是应该问问他?
怎么问合适呢?
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-14 20:48   只看该作者

8楼

补充一点
暂时先不要联系他了,如果他是真的爱你他会联系你的,而且到那时候他很可能会将心里的不满与压抑跟你倾诉.如果他不联系你了,那你就不要伤心了.....天下帅哥多的是,柳暗花明又一村儿
头像
依旧爱你的我  新手上路   发表于:2006-05-14 20:52   只看该作者

9楼

............
无期限的等下去
我真的受不了了
这几天我都不知道自己是怎么过的
电话就在手边,就想马上和他联系
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-14 20:56   只看该作者

10楼

........
对于爱情,站在主动的一方永远比站在被动的一方要来的稳当.
事情总是需要有原则跟尊严的.如果你想联系他再沟通一下就打,因为自己的事情还需要自己来解决,我们只是一个建议罢了.心里怎么想就怎么做.这样不后悔!!!!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码