发新话题

我处女座的老公坚决要和我离婚,我该怎么办啊?我们女儿才不到10个月啊

头像
liweilily_chq  新手上路   发表于:2006-06-16 14:09   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2006-6-16    发短消息        

1楼
该帖被浏览  58,851 次,回复 68 次

我和老公从恋爱到现在6年了,为了他我放弃了很多,放弃了日本的学业,放弃了外企的优厚工作,甘心当一个公务员好照顾家庭。但是我们一直爱吵架,生了女儿后我又和他妈闹了矛盾,现在他们一家人都不接受我了。我老公现在也是坚决要和我离婚,这已经是第三次了,前两次都是我苦苦求回来的,现在他好象铁了心了,我该怎么办啊?求求你们帮我吧,我老公是典型的A型处女座啊!

头像
liweilily_chq  新手上路   发表于:2006-06-16 14:15   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2006-6-16    发短消息        

2楼

补充一下,我是巨蟹的MM
我是巨蟹座的,我真的是非常爱他,但是他一直说我性子太急,脾气不好,现在说不爱我了,甚至从来没有爱过我!!!
头像
liweilily_chq  新手上路   发表于:2006-06-16 14:19   只看该作者

3楼

我该怎么才能拯救婚姻呢
我承认,我以前是很任性,很不懂事,脾气又急,也许是真的伤了他的心。但是最近这几个月我改了很多啊,但是他还是不肯接受我。我该怎么才能挽回这段婚姻呢。我们的女儿非常可爱,才9个多月啊,她不能没有妈妈啊。求求你们帮我出个主意吧。我的MSN:liweililycn@hotmail.com
头像
liweilily_chq  新手上路   发表于:2006-06-16 14:38   只看该作者

4楼

有没有处女座GG帮我出出主意啊。
有没有处女座GG帮我出出主意啊。拜托你们救人一命吧
头像
为了一只鱼0302  初级会员   发表于:2006-06-16 14:46   只看该作者
发帖 469    精华:0   注册时间:2006-5-8    发短消息        

5楼

也是啊............你为什么非要同他吵呢?..
你犯了处处的大忌呀........处处为你放弃那许多是想和你安安静静的过日子啊

可你们认识六年了,他不知道你这脾气么?当初他爱你什么,你再尽量做好什么吧...慢慢跟他谈谈,别急..处处观念挺保守骨子里喜欢从一而终,应该可以挽回...
好多的夫妇都是结婚后慢慢磨合的,三十年五十年...日子久了总会习惯
离婚能解决什么问题呀,俩人在一起容易吗,婚姻就是责任就是忍...(这些都可以做为你们谈的参考啊)

LZ真要改改了,说实话你这样..我都受不了(我是实话实说噢...不要骂我也不要打我)
头像
liweilily_chq  新手上路   发表于:2006-06-16 14:54   只看该作者

6楼

我也想慢慢和他谈啊,可是他很坚决啊
我现在在外面出差,临走前和他吵了架,当时就又提到了离婚,并且我们把离婚小孩跟谁,房子跟谁都说好了,我以为只是他象以前那样吓唬我,可是没想到这次他是真的了,我怎么求他他都不肯回头啊,让我一回家就去办手续,要么他自己一个人搬出去住。我也知道他的工作压力很大,特别是这段时间,他是想快刀斩乱麻啊。
头像
liweilily_chq  新手上路   发表于:2006-06-16 15:01   只看该作者

7楼

我的优势又在哪里呢
他当初爱我的优秀,的确我在大学期间一直都是一个很优秀的女孩,人也漂亮,可谓众星捧月,他人长的非常帅,我对他一见钟情。后来,我保送到日本去读研究生,可是为了他,我只呆了一年就执意回国,研究生毕业后我签了几家外企,但是考虑到他工作忙,他是做销售的,所以我放弃了,以第一名的成绩考上了国家公务员。工作后我对工作一直不主意,所有的注意力都放在了他上面。他事业不顺,我又想方设法地帮助他跳到了外企。可是现在他却要离婚。我的优势又在哪里呢?
头像
liweilily_chq  新手上路   发表于:2006-06-16 16:21   只看该作者

8楼

不要沉了啊!
各位处女的朋友,帮忙分析一下,我用什么方式才能暂时拖住不要离婚吧
头像
秃zi  新手上路   发表于:2006-06-16 16:23   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2006-6-14    发短消息        

9楼

楼主何苦呢?你爱他什么,他又爱你什么?
你说他爱你的优秀,可现在呢,他超过你了吧?那你还算优秀么?他这么执意离婚,理由是什么??真正要离婚的原因到底在你还是在他?你说他是因为你总吵他才这样。但是为什么会吵?我女朋友就总抱怨说我不给她机会跟我吵架,不是我不理她,没事互相逗逗,开开玩笑,对于有争议的事笑一笑就过去,哪有吵架的理由?也许处女座的性格差别也很大吧。但我觉得楼主实在没必要这么死死的抓住不放。如果你说的是真的,那么以你的条件,完全可以找到一个你喜欢而且比他强太多的人。说心里话,我鄙视结婚了又离婚的人,无论男人女人,结婚时想什么来着,就因为一时激情就结婚了?会给身边的人带来多少伤害想过没有?
头像
liweilily_chq  新手上路   发表于:2006-06-16 17:28   只看该作者

10楼

问题是我放不下啊
我是巨蟹的,很念旧,他是我真心爱过的第一个男人,现在都是,何况我付出了那么多,甚至可以说是抛弃了父母和朋友,只为和他在一起,我实在无法想象会得到这样的结果。我的女儿也很无辜啊,我真的想挽回,但是怎么挽回呢?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码