发新话题

处女和金牛的三个问题 热贴

头像
纯粹而透明  初级会员   发表于:2006-07-05 17:51   只看该作者
发帖 69    精华:1   注册时间:2006-6-26    发短消息        

1楼
该帖被浏览  85,014 次,回复 91 次

金牛最适合的星座是处女,可是在论坛好象很少见专门写这2个星座的东西,今天我来发表点感受。

问题一:一起
       金牛和处女在一起的结合率是94%,是各自配对中配对最高的,用天造地设来形容应该不为过。?金牛座的性格就像牛一般,态度稳定,处世相当慎重,但在另一方面也很顽固,只要一发起脾气来,往往没有人能够阻止。  处女座的人,正是人如其名,具有纯洁、洁癖及正义感。处女座的人最讨厌不合理的事。处女座的人并非刻意要去找别人的麻烦,只是他天性中便有爱挑毛病的习惯,因此,往往得不到真相。
       处女可以很好地容纳金牛的牛脾气并驯服金牛的很多方面,很奇怪金牛对于处女的拘泥还有挑剔并不会太在乎而且回觉得是一种生活中的必须,因此2个星座在一起会相当的幸福而不仅仅是关系的融洽。
    金牛做事讲究合理有规则,处女做事会想很多考虑很多,2 个星座在一起会有很多共同语言,而且不会觉得被对方束缚,金牛精力旺盛是出名的,处女好静但是面对金牛的热情还有欲望处女会激发体内本能的活力,所以在一起不仅仅是过日子而是将人生发挥到极点。

问题二:同性
      如果是朋友的话,2个人回是很好的组队或者是伙伴,处女的细心和智慧,金牛的考究和认真,在一起做事,一个脑力一个体力,相当完美的组合,井井有条,让人嫉妒。在一起工作或者是学习会很愉快,彼此都有收获。
      如果是玻璃的话,这个问题有点麻烦,主要是看金牛的态度,如果金牛不反对甚至对处女有好感的话2人会立即升华,但是他们不会在大家面前表现出他们或者她们的关系,2 个人会一直这么隐瞒下去,有一天私奔。如果金牛或者处女一方不是玻璃的话,金牛可能回对处女发牛脾气但是处女不会受伤因为处女会自己忍受,如果是处女不是玻璃的话,金牛会很有耐心地等带,去感化处女或者自己主动放弃。

问题三:个人看法

对于这2 个星座,没有什么特别好多说的,只有实际经历过才有可能会体会到什么感觉,对于金牛来说有很多星座都很不适合做朋友或者谈恋爱,但是处女却是叫金牛不自觉地感觉舒服自在的星座,很难解释其中的一些东西,也许就是这样,和别的最佳组合一样,但是生活中也会遇到很多麻烦,譬如金牛的火气和处女的神经质如果同时爆发那就完了,所以给处处和牛牛的建议是,爱了就要包容,不爱就不要纠缠,能走多远就走多远,处处和牛牛永远是天造地设的。
本帖最近评分记录

头像
ilovefei921  初级会员   发表于:2006-07-05 19:58   只看该作者
发帖 353    精华:0   注册时间:2006-6-9    发短消息        

2楼

我和他就是牛牛和处处
好想能和他相伴一生
如果不能,希望他幸福一生
头像
蓝天下的月光  中级会员   发表于:2006-07-05 20:36   只看该作者
发帖 203    精华:1   注册时间:2006-3-24    发短消息        

3楼

姐姐 有默契
这位大哥在牛群里也发了 我在牛群里回的
头像
纯粹而透明  初级会员   发表于:2006-07-05 20:54   只看该作者
发帖 69    精华:1   注册时间:2006-6-26    发短消息        

4楼

再晕一次
1 楼的,不晓得对你说什么好,牛喜欢你你就和他结婚吧,他不喜欢你我们处处也没办法,处处都是要人家先主动的,这个大家都知道
头像
手机用户(1232899  初级会员   发表于:2006-07-05 23:56   只看该作者
发帖 521    精华:1   注册时间:2006-5-14    发短消息        

5楼

可是…
我和他分了又怎样解释呢!我以前很相信这对天造地合的说法可现在………ps:问一个问题,很多时候大家说金牛处女都是牛男和处女…那是不是处男和牛女就没那么合啊
头像
手机用户(1232899  初级会员   发表于:2006-07-05 23:56   只看该作者
发帖 521    精华:1   注册时间:2006-5-14    发短消息        

6楼

可是…
我和她分了又怎样解释呢!我以前很相信这对天造地合的说法可现在………ps:问一个问题,很多时候大家说金牛处女都是牛男和处女…那是不是处男和牛女就没那么合啊
头像
ilovefei921  初级会员   发表于:2006-07-06 00:22   只看该作者
发帖 353    精华:0   注册时间:2006-6-9    发短消息        

7楼

楼主说得很对
处女可以很好地容纳金牛的牛脾气并驯服金牛的很多方面,很奇怪金牛对于处女的拘泥还有挑剔并不会太在乎而且回觉得是一种生活中的必须,因此2个星座在一起会相当的幸福而不仅仅是关系的融洽。
金牛做事讲究合理有规则,处女做事会想很多考虑很多,2 个星座在一起会有很多共同语言,而且不会觉得被对方束缚,金牛精力旺盛是出名的,处女好静但是面对金牛的热情还有欲望处女会激发体内本能的活力
头像
wq8931  新手上路   发表于:2006-07-06 09:10   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2006-5-17    发短消息        

8楼

还要应人而已
我们分了,伤的很重.我是处女座的女的,他是金牛男.超级不合,我用的是男的登陆名.
头像
纯粹而透明  初级会员   发表于:2006-07-06 09:30   只看该作者

9楼

................告诉大家一个现象
到目前为止据我所知,处女男和金牛女在一起,要比处女女和金牛男在一起幸福很多很多,因为对于处女座而言有一个很奇怪的现象,处处男和处处女有时候是完全不一样的性格,但是在很多星座书里都把处处男和处处女统一归到处女座的描述中,但是也有人很早就提出了,处女座的女人很难对付,但是其实处女的男人是很好的需要挖掘伴侣,处女的男人比处女的女人研究起来要麻烦很多,因为处处男是12星座男人里最琢磨不透的.
头像
yingyinghoho  新手上路   发表于:2006-07-06 13:08   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2006-6-10    发短消息        

10楼

我也说两句吧
我是牛牛,他是处处,我觉得就是那种说不出的感觉,妈妈也经常说我,觉得很奇怪,按我的脾气,他有时做的那些我早都要不理他了,可是对于现在的处处来说,我也不知道怎么都能忍了,而且有时我真的发脾气了,他过一会儿或者过一段时间还是跟没事人一样,好像从来不知道你生气了,弄得总是哭笑不得,所以也就气不起来了.不过我刚看楼上有的说不一定都能在一起,这一点是肯定的,什么事都不是百分之百的,因为每个人在每个生命阶段表现出来的特性也不尽相同,也许正在你表现最不像自我的时候遇到了他,那么就不会出现结果,我想用我们的一句老话说天时地利人和才对,用现在的话说在正确的时间正确的地点碰到了正确的人才是完美的结合,如果有一个不对,那么结果可能就大相径庭了,因为我曾经还遇到过一个处处,但那时我的心情最不好的时候,刚毕业,继续学习的机会没有抓住,和原来的朋友分手,所以那是我人生中最灰暗的日子,和他见面了,但是我那时却是经常发脾气,而且性格也趋于不稳定的状态,粗鲁,没有耐性,总而言之,真的不像我本来的面目,我也很讨厌那样,可是没有办法,结果大家就可想而知了,而遇到这个处处时(我现在常纳闷,我这辈子怎么就栽到处处手里了),已经是过去半年的事了,我的心态已经调整的差不多了,所以我总结经验,找出了自己的原因,所以,这一路走来还算温馨,跟他有种说不出的幸福感,我想他也是吧,因为我能从我们偶尔相视一望的那一瞬间我知道了,说了这么多,就是想告诉大家,做原来的自己就好,不要刻意把自己雕塑成什么样子,那样只能是做作,处女最看不惯矫柔造作,顺其自然就好,才可能做到心灵相通,不知道大家反对我的意见吗,这是我的真实感受
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码