46 12345
发新话题

&金牛身上的“N万个为什么”——我们的心心相印之以弈篇* 热贴

以弈  金牌会员   发表于:2006-07-07 20:55   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

1楼
该帖被浏览  33,340 次,回复 45 次

很久没有在这个论坛说点什么了,不知道大家还是否记得我曾经跟你们一起经历的点点滴滴!很开心这样的日子,很怀念这样的日子。与你们一起分析的感情路,尽管比较琐碎,但是我觉得真实,真诚!这样的分析路,我也认识很多朋友。感谢大家一直以来的支持!

来这里也有三年了,我是为了一个日子而来的,今天这个日子又快来到了,我为了纪念这个日子,再次来到了这里,也希望与大家一起度过生命中的每一天!!

七夕——期待你的到来!大家可以送祝福给心爱的他(她),愿有情人终成眷属!
另外,有什么感情愿意跟以弈来分享,我也愿意再为大家分析。谢谢!!!!

以弈  金牌会员   发表于:2006-07-07 20:59   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

2楼

七夕!
其实沙发也应该让自己来坐哦,大家对不起了,哈哈```

七夕,尽管还没有到来,但是我们一起期待!今天也是7月7日,一个好日子哦,希望在这个特殊的日子里你们都开心~~~~

怀念曾经我七夕的帖子,也怀念曾经经历过的点点滴滴,在论坛,认识那么多的好朋友,无论是谁,你们都在以弈的心里,希望这个帖子也是如此的火热!也希望那么久没有到来的我,也一样受到你们的欢迎,亲爱的牛群朋友```````

无论是否认识我,进来皆是客,大家以诚相待~~~~望可以开心幸福!
头像
盛夏的及时雨  初级会员   发表于:2006-07-07 22:52   只看该作者
发帖 668    精华:0   注册时间:2005-10-10    发短消息        

3楼

11~~~~~
来占座d~~
头像
没翅膀之天使  初级会员   发表于:2006-07-08 09:43   只看该作者
发帖 375    精华:0   注册时间:2006-4-11    发短消息        

4楼

11又回来开贴了,真好~
虽然很少跟贴,不过一直都有留意以奕的贴。
真高兴你又来这里开贴了。
以弈  金牌会员   发表于:2006-07-08 19:09   只看该作者

5楼

我回来看看````
盛夏的及时雨  :哈哈,还是原来的朋友哦,很怀念你们所以来这里看看了,也不知道说点什么,只是觉得我应该说点什么,不过我发现最近这里分析的帖子比较多,我会来看看的!这个帖子随便聊了,主要是纪念一个日子了我期待的日子。呵呵`````

没翅膀之天使 :朋友,你好,尽管对你的印象不怎么深但是11要说的是,因为你有这样的朋友的关注,我的帖子也可以蒸蒸日上呀,是不?不然哪里来的那么多的点击率呀,是不?现在你不是来了,11一样欢迎的,可以跟你们聊,我也一样快乐的```````

谢谢大家的支持,希望这个帖子也是可以像原来一样,给大家带来快乐``````
以弈  金牌会员   发表于:2006-07-09 11:50   只看该作者

6楼

七夕节的简介
在我国,农历七月初七的夜晚,天气温暖,草木飘香,这就是人们俗称的七夕节,也有人称之为“乞巧节”或“女儿节”,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。

在晴朗的夏秋之夜,天上繁星闪耀,一道白茫茫的银河横贯南北,争河的东西两岸,各有一颗闪亮的星星,隔河相望,遥遥相对,那就是牵牛星和织女星。

七夕坐看牵牛织女星,是民间的习俗,相传,在每年的这个夜晚,是天上织女与牛郎在鹊桥相会之时。织女是一个美丽聪明、心灵手巧的仙女,凡间的妇女便在这一天晚上向她乞求智慧和巧艺,也少不了向她求赐美满姻缘,所以七月初七也被称为乞巧节。

人们传说在七夕的夜晚,抬头可以看到牛郎织女的银河相会,或在瓜果架下可偷听到两人在天上相会时的脉脉情话。

女孩们在这个充满浪漫气息的晚上,对着天空的朗朗明月,摆上时令瓜果,朝天祭拜,乞求天上的女神能赋予她们聪慧的心灵和灵巧的双手,让自己的针织女红技法娴熟,更乞求爱情婚姻的姻缘巧配。过去婚姻对于女性来说是决定一生幸福与否的终身大事,所以,世间无数的有情男女都会在这个晚上,夜静人深时刻,对着星空祈祷自己的姻缘美满。
以弈  金牌会员   发表于:2006-07-09 12:01   只看该作者

7楼

一个好图不可以丢!!
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\/■\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||  
往事如煙,魂縈夢牽,增添我心中思念;
縱然追尋萬年,今生的情緣不變!
以弈  金牌会员   发表于:2006-07-09 12:02   只看该作者

8楼

好图大家赏~~~~~~~
.*.  /~ .~\  /~ ~\  /~ .~\  /~ ~\
***  '   `\/'   * '   `\/'   *
 V  ( MY LOEV TO YOU.*)(        . *)
/\|/\ \   爱你   .*./ \ 万年   . *./
 |   `\ .   . .*/'一 `\ .   . .*/'
 |    `\ * .*. */' _  _ `\ * .*. */'
      `\ * */' ( `\/'*) `\ * */'
       `\/'   \  */'  `\/'
            `\/'
以弈  金牌会员   发表于:2006-07-09 12:02   只看该作者

9楼

我们的七夕情人节```````
:∴★∵**☆.∴★∵**☆.::∴★∵*
 █████.同一个星空下★..**. 
 █田█田█.我望着天空的星星雨*
◢██□██◣对你发誓说:我爱你!*^-^
头像
赶快给我一个名字  新手上路   发表于:2006-07-09 23:31   只看该作者
发帖 101    精华:0   注册时间:2006-3-22    发短消息        

10楼

以弈姐姐的帖子!帮忙顶一下!
姐姐!现在和狮子妹妹在一起!感觉很和谐!
当情侣不错!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码