13 12
发新话题

我不理解我的天平座男友

头像
一片叶子1212  新手上路   发表于:2006-12-04 17:33   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2006-12-4    发短消息        

1楼
该帖被浏览  5,266 次,回复 12 次

我是射手座的!我和我的男朋友交往了3个月!但是最近好累~很矛盾!他各方面都很好!而且很专一!有时候对我也的确很好!但是有时候缺给我感觉不在乎我!我很给他自由 他也很给我自由!很淡!我属于很浪漫的人!也很容易感受浪漫的人!但是他没有给我浪漫也没有给过我什么惊喜!就很平淡!比如过几天我生日!他说要帮我过生日!但是要我自己来安排!我很郁闷!但是我没跟他提过任何事!就算他说到他以前的女朋友 我也装做不在乎!是不是他想对女朋友做的 在以前都已经做过了 我就轮不到了?

头像
一片叶子1212  新手上路   发表于:2006-12-04 17:37   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2006-12-4    发短消息        

2楼

他现在属于满现实的人!但是我在现实之余 更需要感情!
天平一般想着自己的女朋友 会怎么表达呢?
头像
手机用户(1108060  新手上路   发表于:2006-12-07 08:56   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2006-10-26    发短消息        

3楼

天秤的男孩子从来都不会把爱挂在嘴边的,只是只有他自己才知道你其实就是他的全世界.如果你还不能感觉到他对你的好,那谁也没办法改变.要知道秤子是很懒的,他觉得一切都很好,为什么要改变?
头像
carolau66  新手上路   发表于:2006-12-08 21:07   只看该作者
发帖 72    精华:0   注册时间:2004-7-25    发短消息        

4楼

dd
我也是射手,最近喜欢上了天平.我喜欢的天平曾经受过很重的情伤.
从我的观察来看天平真的是很专一又温柔的人.他可能不会让你知道你在他心目中的分量.但是他真的会处处想到你.劈腿的可能性比射手低........但是他们要求平衡,如果你一直这样对他,很可能他忍受不了的时候也会这样对你的.好好珍惜吧!
头像
hncxliyuan  新手上路   发表于:2007-01-14 21:44   只看该作者
发帖 31    精华:0   注册时间:2007-1-12    发短消息        

5楼

我以前的女朋友也是射手
我是很爱她的,那时候,她也对我说,说我爱她没有她爱我多。我想可能和你的想法一样吧感觉我不太在乎她,可我真的很在乎她,只是她感觉不到,她总觉得我不爱她,唉,天平座的不懂怎么表达自已的爱,他的爱是放在心上的(我对以前女友说得最肉麻的话也只是说我爱你,有点。但我是真的很爱她)所以好好把握天平的爱吧,只要天平真爱上你,便是永远
头像
喜欢橡皮糖的猫  新手上路   发表于:2007-01-16 11:44   只看该作者
发帖 31    精华:0   注册时间:2007-1-14    发短消息        

6楼

我不理解我的天平座男友
我的男朋友也是天平的,他可以给喜欢他的女生去过生日,送她礼物.可我的生日他却没放在心上,对喜欢他的人比对我好,哎 我觉得好醋啊.也许他觉得每天都在我身边已经是一种对我好的表现了, 生日不生日的没关系,但女生觉得有关系啊! 非要我说出来才会明白吗?死脑筋的苯家伙!
头像
天平座的考儿  新手上路   发表于:2007-04-29 10:55   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2007-4-28    发短消息        

7楼

RE:我不理解我的天平座男友

天平男很多时候会以为他不在乎的事情,别人也不会在乎,所以,他不是故意要对你不好、对你不在乎,而是因为这个是天平男的通病。我以前也对BF怨天怨地的,但是现研究了一下这个星座的男人,也就不跟他计较了,毕竟也不是他们自己愿意的,天生就这样了你还能怎么地?但是有一点,他一旦爱上就不会轻易变心。和天平男交往要聪明点,不能粘他,你要很独立。但是要关心他,让他感受到你的爱,而且不能乱吃醋怀疑他,你要相信他。最大的忌讳就是你不能逼他做决定,否则,你就后悔莫及了。
头像
zhaiyifen  新手上路   发表于:2007-04-29 15:27   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2007-4-18    发短消息        

8楼

呵呵 我是天秤女,我的天秤男友也是忙的一塌糊涂,如果想他了我晚上就去他公司附近等他下班,而且很多时候要我等他,爱情是双方的嘛,他忙了我就要积极些,为爱的人分担忧愁,也是一件开心的事情 不是么?
头像
panthermm  初级会员   发表于:2007-04-29 17:12   只看该作者
发帖 275    精华:0   注册时间:2007-3-26    发短消息        

9楼

哈哈哈!我是羊儿,果然是通病,秤子就是这样子的!情人节的时候,刚在一起一个月,当时我俩不在一个地方,本来就已经挺郁闷了,结果人老先生愣一天都没理我这茬儿,后来还是到了快晚上我忍不住要疯了给他发了条短信,说:先生,你有没有听过“情人节”这三个字?结果人老先生回我说:听还是听过的,不过长这么大还从来没过过,我们不如利用西洋的情人节讨论一下中国的情人节该怎么过……
生日也是,一定要提前跟他们打招呼,不然他们觉得说你们不约他们会不会有什么别的打算,其实不是故意的,秤子有时很没有自信的,害怕女朋友没有那么重视自己,可能约了别的朋友过生日,他们不会直接冲上来问碰钉子的,不过在一起时间久了,彼此了解了会好一些的。
有时真的是性别差异问题,有时我们女生们觉得有些事情是个人都应该这么想,结果男生们实际上就不像我们那么想……要多沟通,没错的。
头像
xjakslhw  初级会员   发表于:2007-05-06 21:52   只看该作者
发帖 163    精华:0   注册时间:2007-3-30    发短消息        

10楼

顶!多些沟通 和理解
  毕竟 2个人走到一起 很不容易  不要 为了 自己某些 有棱角 的个性 而 伤害对方
即使无意伤害了 也不要 歇斯底里的为自己辩解! 不要 为堵一口气而  说出作出 伤害 对方的行为  我感觉 现在的女孩 比 男的 还要面子! 面子 可以给你 但是 不要 把 对方的谦让 当作的夺回面子的理由 而一而在 再而 三的  继续 下去 你的这种行为
  平男的爱 都在 实际行动中!他们 不善于 与 言辞上的取悦!  只要 互相理解就好了
  其实  行动 也很好呀!没必要  逼他站在天桥 上面对成千上万的人群  对你大声说--------I  LOVE   YOU     如果 他真的 这么做了 我 真的 作为 平男  只有 一句话
   我    羡慕你    更 佩服他
       最后 祝   天下的 有情人  都能  幸福 美满的  走进 婚姻 的殿堂
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码