发新话题

从地狱到天堂--我和魔羯一起走过的日子 热贴

雅雅蕾蕾  新手上路   发表于:2016-02-19 11:04   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2013-6-12    发短消息        

1741楼

我现在实在是搞不懂,又上来求助了。对于这个男人我无言了,我们已经分手半年对了,他也去国外了,把我的微信也拉黑了。我现在终于走出来了,人家前几天一个微信让我帮我销号{我在移动上班},我告诉他自己去消,已经和我无关了,让他别再打扰我。他到是来了一句,我就是想回来看看你,3月份就要走了,这次要去1年,想看你好不好,还问我结婚没,还来我家楼下找我。还说什么这次一走,就是天各一方,永不相见什么的。让我彻底不会了,我们早已分手,他现在对我说这些又是做什么,一直强调要去一年。我让他删了微信,让他别再打扰我,人家就当没看见,说什么我没想打扰你,就是要走了,看看你。还和原来一样。我心里知道销号什么的都是借口,他这样又是何必呢,我实在是不明白,他到底想干嘛,他已经31岁了。
我还是心软,或许他觉的我只爱他一个,只是觉的他此时太自私了,只想到自己,他现在打扰我又想做什么,也许他喜欢的是我的长相吧,不知该如何面对
头像
1838900837  新手上路   发表于:2016-06-20 17:51   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2014-8-30    发短消息        

1742楼

回复7楼 moonlightbirdie  的帖子

看了最近好多贴 你是最触动我de 早点看到就好了  说不定就能给我一点启示了。我给你讲讲我吧。看看你有没什么感觉。这次以后完全觉得原来我一点都不懂他。
我金牛 男友摩羯 在一起一年多  比我小几个月,我们几乎都住一起 偶尔他出差 没吵过架 有次他在国外时候和我因为买保健品的事微信上闹过一次 我们对直销的观点有分歧 当时我表现的很强势 双方都说了有点重。那几天我也一直没理。  几天后回来给我拉了一箱保健品。。 所以我想说 他一直很宠我  平常彼此空间很足 我爱好很多 常常在家玩儿自己的 经常他回来我就让他出去玩儿  最近两个多月我们沟通比较少吧   生活中大小事他没有表现过什么不舒服  反正我感觉哈 他没有流露过什么 而且他不是那种冷酷的 起码我第一次见他就没觉得他冷 有点逗B  有段时间工作的事我经常很烦 情绪不好 不过都不是对他 他有时候会觉得我情绪化 然后半个月前家里有一些事  我很烦 跟他也没怎么沟通 中途小细节两三天彼此没怎么说话 然后他周末又来找我 第二天还宝宝前宝宝后的 一会儿网上定空调一会儿怎么的 结果隔了一天 周末我们在家看电影 跟他撒娇咬了他一口咬疼了他就毛了。然后我也不高兴 就黑着脸转过去不理他。他嘀咕了几句给我喂薯条 我还是不理他 第三次他喂薯条的时候我有点烦躁就随口说了一句滚开 然后让就不高兴了 在那抱怨我也没理 。一会儿他自己就出去在沙发坐着 我也甩了脸色 当时心里有情绪 那几天几件事让我觉得他不放心上 因为是我父母亲的事  。然后 过了一会儿他就起身收拾东西 我就情绪不好了 我很不喜欢搬东西的行为 中间我们几句话的过程 看得出来他情绪不好  他说什么过不下去了 一直在忍什么的 后来就走了 当天下午我微信挽留了 他脾气还是很大 说得感觉我们生活一团糟糕 可是平常都是好好的 根本不是他说得那么严重 然后第二天开始我就没联系他了 他也相继删了我所有联系方式 5号他走的 一直到11号我们没有联系 当我冷静下来理智对待的时候想好了我们之间的问题的时候 给他打电话不通 拉黑的 全部。他唯一没黑我的是知乎私信了 。然后我手写l了封信给他朋友帮我转交。给了后在知乎给他发了一个私信告诉了他我给他朋友拿信的事。他 也没有回复我 然后当晚他朋友说电话里前男友没说话 他朋友就说“那先放我这 你冷静段时间再来拿嘛”。他说好。今天我再发私信给他知乎 发现知乎也被他黑了。。。然后再到16号那天 我整天心烦意乱的 没忍住给了他妈妈打了电话 然后又让我朋友告诉他把我微信加回来我有事找他。。几天前我一个朋友自己问他 他给人回了一句就八人拉黑了。。后来16号那晚上他加了我 语气冷漠的可怕。说了一堆比之前更j狠毒的话 完全把我面前一年多的感情说得像黑暗里的魔鬼一样。还说他想起来就觉得寒冷觉得害怕。还说了各种刺激我伤害我的话。那天我异常冷静。没有抵他半句。后来他说让我不要再找他家人朋友 不要逼他命令他们拉黑我。反正就是这样的话。我不知道他有那么恨我吗我靠。最后我说好 不会的 晚安 他说晚安 然后一秒就又拉黑了我。。。。。到现在我们都没有联系过。我完全不知道他怎么瞬间变脸这么快。实话我反省我自己了。给他关心和温暖不够。 就算他说得一直忍我 我觉得真爱的话不至于一件小事万全打入地狱吧。起码我觉得。况且我平常并不怎么坐作。。。最近看了很多贴吧 占星什么的 才发现我确实给他放的心思太少了。。。当我意识到他就不再了。说得那么狠我也不知道他现在到底是如何再定位这段感情。找也不是。不着也不是。你给我点建议吧 。 我觉得你可以帮到我的。 真的狠感谢。而且最近老有种感觉觉得我可能根本没有看清楚他是一个什么样子的人。一开始对他可能赋予太多精神话的东西了。。。
头像
316895321@qq.com  新手上路   发表于:2017-03-11 16:19   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2017-2-17    发短消息        

1743楼

回复1098楼 icewine_jesse  的帖子

为你这段话点赞,虽然是9年前的话了! 千万不要丢失了女人的那份感性和原有的纯真。
头像
wenfang19880101  新手上路   发表于:2017-03-23 10:56   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2017-3-23    发短消息        

1744楼

回复7楼 moonlightbirdie  的帖子

摩羯都是很傲娇的物种,不知道谁给的自信,哈哈哈
头像
vae69297@kloap.com  初级会员   发表于:2017-04-24 13:53   只看该作者
发帖 160    精华:0   注册时间:2017-4-6    发短消息        

1745楼

yangxiao5918  新手上路   发表于:2017-07-18 14:02   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2017-7-18    发短消息        

1746楼

RE:楼主

作为一个摩羯女,认真的看完你所写的,非常的羡慕MJGG能够遇到你,作为一个摩羯,大部分时间是不被人理解的,总是在自我中挣扎,真的很累,如果有幸我希望也能遇到一个象你这样用心对待摩羯的人。祝幸福。

PS:为了回复你,特意去找回了微博的帐号来登陆回复,登陆之前觉得看完你这篇感触颇深,有千言万语想跟你讲,但是登陆了以后,缺说不出什么来,感触真的很深。

2932286173  新手上路   发表于:2017-08-17 19:15   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2015-2-19    发短消息        

1747楼

看到被摩羯伤到如此境地还痴痴不放的女孩子,总感觉为啥你遇到的摩羯不是我。。。。
头像
loveuman@hotmail.com  新手上路   发表于:2017-09-13 09:38   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2014-12-31    发短消息        

1748楼

我一直都不太相信星座, 自己是水瓶, 也不太覺得自己像瓶子。直到3年前遇上魔羯男, 今天在這裡看到文章, 覺得也想分享下, 也希望各位摩羯給些意見。可能有點長......

3年多前, 他的朋友想認識我的朋友, 於是最後竟然留下我們兩個。他很主動的加了我VX, 之後沒有主動找我, 直到有天我主動發他訊息, 我那時直接表示是喜歡他, 他也沒有什麼似的, 間中發發訊息, 回到家又會主動報告一下。嗯. 我們是異地的, 有天, 他叫我找個週末去見他, 我頭也不回就立即去了, 那幾天都在一起, 很開心的。之後慢慢又靜了下來, 又開始已讀不回了......
头像
loveuman@hotmail.com  新手上路   发表于:2017-09-13 09:49   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2014-12-31    发短消息        

1749楼

和一個AB男摩羯

那年, 他聖誕節來找我, 我實在太開心了, 可以和這個男人在一起, 我一直陪著他, 他也很黏我, 怎的一回去了, 又像是人間蒸發一樣, 沒有在主動找我, 我發他訊息也沒有回我了。

之後有天, 我發現自己懷孕了。於是我問他, 是否認真的想和我走在一起, 但說我問得太直接, 他不會答我的, 對女生來說, 這是不是就等如拒絕呢? 於是我就把懷孕的消息告訴他, 他問我應該怎麼辦, 我們都不是小朋友的, 他跟我說對不起, 他不是想這樣的, 我問他是不是想隨便玩玩, 他說從來都不是玩, 是想認真和我發展, 但感覺總是不到。那我已經明白, 所有的事, 只能留給自己處理了。

那時我很傷心, 就買了機票回家去, 想給自己一點時間去想想要如何處理, 過了兩個月, 我晚上真的很軟弱, 我找他了。我說I MISS YOU MUCH~ 他很快就回我, I MISS YOU TOO, 問我究竟在哪裡, 問我小孩是他的嗎? 我怎能不生氣呢? 於是我說, 如果你覺得我是那種女人, 我們還應該說下去嗎? 他說, 知道我不是那種人, 問我在哪。我傷心得跑了出去.....

日子過去, 我以為自己真的可以放下這個人, 但在我軟弱的時候, 總是會發個訊息給他, 會找他, 會很想他, 想到心都痛了。那些訊息, 他一般都有回我, 但沒有再說些什麼了.....
头像
loveuman@hotmail.com  新手上路   发表于:2017-09-13 10:07   只看该作者

1750楼

和一個AB男摩羯

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码