发新话题

修成正果的一对小冤家 热贴

我好想你2008奥运  高级会员   发表于:2007-05-01 09:20   只看该作者
发帖 1476    精华:1   注册时间:2007-4-14    发短消息        

1楼
该帖被浏览  204,878 次,回复 1,393 次

觉得天平男人很细心,很体贴
但是就是想虐待他
希望大家告诉我如何珍惜他
我的控制欲占有欲太强了、、、
求助

头像
ioriakyo  高级会员   发表于:2007-05-01 21:49   只看该作者
发帖 2244    精华:0   注册时间:2004-9-28    发短消息        

2楼

RE:天平是优秀的男人,如何珍惜他???

-_-!!是你自己的性格问题吧!!
头像
xjakslhw  初级会员   发表于:2007-05-01 23:05   只看该作者
发帖 163    精华:0   注册时间:2007-3-30    发短消息        

3楼

你是 狮子 座的吧 !
   喜欢控制别人
建议 你尽可能 的多虐待他 一下   因为   他 总哟 崩溃的一天  会 离你而去的
  那时侯   你就可以 改掉你的 毛病了
  没有 至伤到你 你是 不会觉得 这 种危害的!  而且 也不定  能改  的
头像
我就是林雨翔  初级会员   发表于:2007-05-02 00:37   只看该作者
发帖 67    精华:0   注册时间:2007-4-19    发短消息        

4楼

恩。。。。。。。。。。没想法
你适度吧
天平比较能忍
呵呵
我好想你2008奥运  高级会员   发表于:2007-05-02 09:35   只看该作者
发帖 1476    精华:1   注册时间:2007-4-14    发短消息        

5楼

RE:RE:天平是优秀的男人,如何珍惜他???

引用:
ioriakyo在2007-05-01 21:49:48 写到(原贴):-_-!!是你自己的性格问题吧!!
是我性格的原因
我是天蝎
我好想你2008奥运  高级会员   发表于:2007-05-02 09:37   只看该作者

6楼

引用:
xjakslhw在2007-05-01 23:05:40 写到(原贴):你是 狮子 座的吧 !
   喜欢控制别人
建议 你尽可能 的多虐待他 一下   因为   他 总哟 崩溃的一天  会 离你而去的
  那时侯   你就可以 改掉你的 毛病了
  没有 至伤到你 你是 不会觉得 这 种危害的!  而且 也不定  能改  的
谢谢你的提醒
但是我真的觉得是我太、、
我觉得他不会跟我生气  不会离开我
所以一而再 再而三的欺负他
每次发完脾气我就觉得对不起他
我还给他道歉
我觉得是我不对
但是我就是控制不了自己、、、、
我好想你2008奥运  高级会员   发表于:2007-05-02 09:38   只看该作者

7楼

引用:
我就是林雨翔在2007-05-02 00:37:04 写到(原贴):恩。。。。。。。。。。没想法
你适度吧
天平比较能忍
呵呵
我也郁闷
我改不了我的脾气
真失败
自己都控制不了自己
我好想你2008奥运  高级会员   发表于:2007-05-02 12:38   只看该作者

8楼

天平男人真的很好, 好的让人感动,有一次我给他打了一个电话,就是因为他接得晚了点,我质问他为什么接得这么慢,他说,你得给我走的时间,掏手机的时间啊。我一听火气蹭的上来了,我对他吼“你怎么说话的我给你打电话你还有理拉?什么口气跟我说话的?”
后来他说对不起,别生气了今天有点累。这下好了,我得理不饶人了。一直唠叨地说到他到单位门口,他不挂电话他就进不了单位,就这样他在门口待了半个多小时听我发脾气。再生气的时候他也从来不先挂电话,因为我对他说过,假如一个男孩在乎那个女孩的话,是会每次让女孩先挂电话的,就是这句话,他一直是这样子。
   有一次,他加班,我心里莫名其妙的不高兴,就给他打电话,他接了说我在加班,有事吗?我不说话,他哄我说,晚会给我打,现在加班呢,听话。我还是一直给他打不说话,他本来就工作多着急但是还是不挂我电话,怕我生气,其实他办公室的人都在等他弄完吃饭。我知道这样不好,但是就是这么折磨他。
    每天晚上睡觉之前给我打电话,有一天我说我困了,但是他还是给我打了,说“你困了我也给你打,因为不打你不高兴,打了还担心影响你睡觉,所以你就别说话了,我说完就挂了,你好好睡觉吧,别说话,接着睡觉啊,明天早晨睡醒了给你打。
    都说天平男人是自信的,但是每次吵架,原因都是因为我,错在我,但是每次都是他道歉。
    我们在一起的时候,他注意我的一举一动,一个面部表情,我不爱笑,他经常逗我笑,我一会不笑他就说笑笑吧,笑笑。我就对他说“看见你就烦”
    我觉得天平男人是自信的,高傲的所以我想镇压他,但是他还是不情愿的忍受着,不反抗,我却得寸进尺了,屡屡这样、、、、
    我觉得天平男人爱一个人很好,真的很好,好的让我感动、、、、、、
    你们知道我是多么在乎他吗?但是我的做法确实伤害他。就是因为他的高傲与幽雅,让天蝎的我想占有他,控制他,留住他,导致我用了不明智的做法葬送着自己的幸福、、、
天平男人,你忧郁的眼神、你幽雅的举止、你帅气的外表、你的内涵、你的一切都使我深深爱着你,但是我不会爱,只想占有。
    不完美的内心、错误的爱使我后悔、、、
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-05-02 12:42   只看该作者
发帖 1395    精华:1   注册时间:2006-12-13    发短消息        

9楼

珍惜是不需要让别人教你的  更不需要问别人  只有当你深深的意识到  没有这个男人  你会怎样的时候  你会是何等痛苦  那时候 你就会珍惜他了  不要让你的爱离你远去
我好想你2008奥运  高级会员   发表于:2007-05-02 17:37   只看该作者

10楼

假如时光可以倒流
我会更爱你
假如时光可以倒流
我会更加珍惜你
假如时光可以倒流
我会每次见面的时候开开心心的冲你笑
假如时光可以倒流
我会从头做你的乖宝贝

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码