发新话题

我和MJ的爱情 热贴

头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-07 12:27   只看该作者
发帖 253    精华:2   注册时间:2007-6-7    发短消息        

1楼
该帖被浏览  77,318 次,回复 275 次

爱上一个30岁的MJ,那感情象刀刻在我心里,很凝重!
我似乎很了解他,又似乎完全不了解。我想照顾他一辈子,等我们都老了,我还会帮他剪指甲、洗澡刮胡子……
我在不停地学习,学习和他相处的方式,跌跌撞撞一路走来,很辛苦 却情浓化不开。

头像
whitetea_nosugar  高级会员   发表于:2007-06-07 12:35   只看该作者
发帖 2246    精华:1   注册时间:2007-1-30    发短消息        

2楼

RE:我和MJ的爱情

要看他爱不爱你 
头像
扬起你的嘴角  初级会员   发表于:2007-06-07 13:16   只看该作者
发帖 261    精华:0   注册时间:2007-6-7    发短消息        

3楼

恩,这个星座的男人不怎么会谈恋爱
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-07 13:35   只看该作者
发帖 253    精华:2   注册时间:2007-6-7    发短消息        

4楼

对于他这样的MJ来说,光有爱情是不够的,爱,我们之间从来没有缺失过.
我是典型的水瓶,又有点单细胞,他呢,和这里许多人提到的MJ一样,深沉敏感,我们很互补,也很默契,但是思维方式的差异也造成很多冲突和伤害。我很爱他,为此我想找到一种和他相处的方式,一种让他和我都觉得幸福的相处方式,于是我来到了这里,有空的时候就看别人的帖子,才发现,许多我觉得不可思议的东西,竟是MJ的共性,也对他有了多一点的理解。
我们分手过好多次了,春节前的分离,连我也觉得走到尽头了。我拒绝一切可以想到他的东西,然而五一长假我们又一次不约而同地走向一样的地方,当我知道我们在遥远的青藏高原,踩着同样的砖块,摸着同一个转经筒,看着一样的蓝天白云……的时候,我崩溃了,在电话里我知道,他也还爱着我,也没有办法忘记我,但是也告诉我,我的处事方式让他很痛苦,他快乐不起来,我什么也顾不上了,我愿意付出一切代价来换取这份爱情的结果,又有什么不能克服的?
我想了解他,用一种他可以接受的方式来爱他,如果你是和他一样的MJ,请帮帮我们。
头像
whitetea_nosugar  高级会员   发表于:2007-06-07 13:39   只看该作者
发帖 2246    精华:1   注册时间:2007-1-30    发短消息        

5楼

因为爱 所以爱 
后来分手了
好像是谢霆锋
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-07 13:58   只看该作者

6楼

其实我没觉得他不会谈恋爱,很多时候他很温柔多情,对你的爱总流露在一些细小的动作上,比如最近我常常做噩梦,每次他会把我搂在怀里再把我叫醒,用他的大手安抚我,在他的怀里醒来,我会很快忘记噩梦,觉得很安全很幸福的睡着.
但是我觉得和他沟通很难,很多事他都不愿意说,有时候他不开心或是生气,我都不知道为什么?我希望他能说出来,这样问题就会简单些,但是他可能觉得做他女朋友就该体会得到,不需要他开口要求吧.
头像
扬起你的嘴角  初级会员   发表于:2007-06-07 15:47   只看该作者
发帖 261    精华:0   注册时间:2007-6-7    发短消息        

7楼

我现在只是刚接触一个MJ属于初期阶段,但是我觉得MJ是那种表面看起来酷酷,但内心属于超级没自信的,他们活在自己的世界,害怕自己受伤害,但是又在渴求什么,一般喜欢一个人都会努力去争取,而MJ会考量再三,他自己没发现其实爱已经变质了(因为爱一个人不需要理由),可能MJ会说我们理性,我们没那么疯狂,但是爱上面如果加了太多的筹码,未免有点累.
楼主说有时他会不开心或是生气,闷在那里不说,这完全很小孩子的做法,只有小孩子才会等着要人家去哄,那如果换作是你不开心,他会那么上心吗?(除非你是他这辈认定的人)
MJ就是那种一直活在自己世界,按照自己认为对的那个标准去处理事情,疏不知世界一直在变,就象过去的三纲五令到现在还行的通吗?答案是否定的,所以MJ有时真的太过死板,才一直找不到对的人
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-07 17:38   只看该作者

8楼

回7楼,我看了些关于MJ的帖子,有人在坚持,有人放弃了,里面有指责有埋怨也有理解和爱恋,这一切的感受都那么真实的,爱上这样性格的人不是件轻松的事情,不管你是放下还是拿起,都没有对错,这里很多MM都和我一样在辛苦的坚持着,今天我在努力的维系我们的感情,其实原因很简单,因为我爱他,因为我觉得他值得我爱。因为我愿意!
我爱的他有时的确像个孩子,但不是因为他任性,而是他有他固执的坚持和对事物的看法。我深信他是一个懂得爱也懂得怎样去爱的男人。因为我感受到了。有人说感情的付出就像在银行存款,而伤害感情的事情就是在取款。分开后的第一次见面,他问我“你已经痛得不行了,为什么还不放弃?”我后来也问自己,为什么?我得到的答案是,我爱他,象爱自己一样地爱他。所以,我有时也怨,但还是会原谅,因为没有人会轻易的放弃自己。也因为他在我情感的银行里储存了很多。我忘不了,每次我病了,不管他忙不忙,不管白天还是黑夜他都会第一时间赶来,即使要去出差定好机票,他也会改签。如果我挂水,不管几个小时他都会陪我,不会有一点不耐烦地样子。我发高烧的时候他会整晚的守在身边,当我半夜醒来,看见他侧身在被子外面守着,我的心溶化了。
发左芽既薯仔  金牌会员   发表于:2007-06-07 17:51   只看该作者
发帖 9198    精华:0   注册时间:2004-3-26    发短消息        

9楼

浓情化不开  是周华健的粤语名曲
头像
扬起你的嘴角  初级会员   发表于:2007-06-07 21:25   只看该作者

10楼

楼主,那说明你的MJ是爱你的,因为只有恋人才会为她做这些,可能我讲的有点不好听,但是MJ总会伤害到周围的人,因为他们太自我,没有顾及别人。
我和那个MJ只是刚认识,说实话也么太多交流,这只是我和他仅仅交流的4次得下的结论,总得来说我直觉还是挺准的。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码