发新话题

如何和魔羯男人有效沟通 热贴

头像
whitetea_nosugar  高级会员   发表于:2007-06-10 11:30   只看该作者
发帖 2246    精华:1   注册时间:2007-1-30    发短消息        

11楼

RE:如何和魔羯男人有效沟通

呵呵 的确如此 和MJ相处 我不觉得我为他改变了什么
例如 
MJ喜欢女孩独立 
我本来就独立 独自生活十年了
MJ喜欢女孩专一
我本来就不喜欢搞暧昧 喜欢简单的爱情
MJ喜欢女孩自信 
被这样好的MJ爱上后 我更自信
头像
lovemjgg_jj  高级会员   发表于:2007-06-10 12:10   只看该作者
发帖 2392    精华:1   注册时间:2007-4-20    发短消息        

12楼

樓主寫的"现代的爱情和我父母那个年代大为不同,那个时候的爱情往往在小河边,在自行车上,在小树林里,显得如此温馨祥和,那个时代谈恋爱比较有感觉。
现在呢,我们的爱情往往在网络,在喧嚣的都市压抑的小空间,在人群的疏离和冷漠中产生,象速食品,还没有尝到滋味就已匆匆结束,这样的爱情显得很功利,可是我们却又无法逃避"

現實的確殘酷
头像
lovemjgg_jj  高级会员   发表于:2007-06-10 12:13   只看该作者
发帖 2392    精华:1   注册时间:2007-4-20    发短消息        

13楼

"道理很简单,在爱的时候你不诚实,你其实是在伪装你自己,那么你得到的感情也必将蒙上尘埃。
星座心理学认为通常我们陷入爱情的时候,是因为我们从对方身上发现了我们喜欢的某种特质,。一位拉美作家说过,“人们不爱别人,他们只不过通过别人爱自己”。爱情象一面最好的镜子,其实是我们自己在他人身上的映射。心理学上这个神秘的过程叫作“映射”。
美好的爱可以让我们认识自己,触动我们的心灵,让我们成熟,完善自我的人格。
所以当你吸引了魔羯男人时,只要魔羯男人是真心诚意的被你吸引,你大可放心,那一定是他从你身上发现了他喜欢的特质。你可以非常自信,只要你那种特质不消失,他将不会轻易离开你。
所以你们不要去改变自己。改变自己你就变成了一个虚伪欺骗不可爱的女人,甚至掩盖了你吸引魔羯的美好特质,造成魔羯了解你的困扰,你为什么要做这样的傻事呢?
每一个女孩都各有各的美,都是尊贵无比的。只有做真实的自己,做不断完善的自己,你才能收获完美的爱情。"
我甚至不懂得這個道理 但郤這樣和MJGG走過了三十年[:1.7]
头像
witch玛雅  高级会员   发表于:2007-06-10 13:48   只看该作者
发帖 367    精华:0   注册时间:2007-6-23    发短消息        

14楼

lovemjgg-jj,您和您的好哥哥的美好故事我早已拜读,您是一个幸福的女人.
我的母亲就说过,她在谈恋爱的时候远没有我们现在这么复杂,显得简单纯真,更接近感情的原生态,没有污染.
现代社会早已日新月异的变化着,人与人之间的信任已经达到空前的危机,这是一个普遍缺乏安全感的时代.
但是我相信,真诚美好的东西并没有消失,只是尘封在我们心底,其实大家都很渴望....
(我去休息了,晚上有空再接着写一点)
头像
elinelin_0000  初级会员   发表于:2007-06-10 16:14   只看该作者
发帖 221    精华:0   注册时间:2006-1-20    发短消息        

15楼

崇拜你的文笔~~也很欣赏你的自信~~~。。
我想知道。。。比如他在一段时间忽略你 难道我要明确的表示告诉他我不开心了。。。?( 比如本来在约会的过程中突然因为别的事情而取消约会。。。) 这要是别人 我一定会不高兴 不至于发多大的脾气 但也会要他知道我不开心了~~~~
但在魔羯这里 我就不敢 的确~~害怕他会觉得你是个不善解人意的女生。。。可我就是这样。。。我并不要求他怎么补偿 ~~只要他说一句 :你生我气了? ~~我就非常满意了。。我不会再计较下去~

~~但有时候 姐妹们可能掌握不好这个度~~我的意思是:让他感到你生气了 你会怕他觉得你小心眼~~不让他感觉到(很可能。。。因为比较木。。) 他可能完全不觉得自己做错了。。。这样时间长了 姐妹们一定会苦恼他为什么这么不重视自己。。。

但我想可以这样。。。有时候他一时不到的时候。。咱们不要怪他。。要想想 咱们不是就是喜欢他们的这种木纳么(也算是安全感 和稳重感)。。。不要上来就提 你怎么怎么这样啊。。咱们先以非常宽容的心理状态和他们沟通(比如聊天阿。。) 在你们聊得很融洽的时候 暗示他一下(可以以开玩笑的方式)告诉他你对他的要求或者他之前做的什么地方让你觉得不满意(可以跟他们说自己的观点 但不一定明确地说你该怎样怎样 我不喜欢你怎样怎样。。比如你可以巧妙地运用对别人或别的事情的观点来暗示他们)。。。
但多数情况我想他们还是不会直接明白的~~这时你可以开玩笑说~~唉?我怎么觉得你好像叶这个样子哦。。。

以上是我的看法 以及问题~~希望给大家帮助~~!!
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2007-06-10 17:09   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

16楼

哈哈,楼上MM挺有悟性哦,呵呵,也许和MJ相处是比较累,你得学会迂回,不过和他们在一起就是斗智啊,很有趣,越斗越觉得知己难寻,你到哪儿能找到和你这么有默契的红颜啊,哈哈。
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-10 17:22   只看该作者
发帖 253    精华:2   注册时间:2007-6-7    发短消息        

17楼

10楼说得好精彩!
头像
lovemjgg_jj  高级会员   发表于:2007-06-10 17:50   只看该作者

18楼

RE:RE:如何和魔羯男人有效沟通

引用:
leon_shelly在2007-06-10 17:09:02 写到(原贴):哈哈,楼上MM挺有悟性哦,呵呵,也许和MJ相处是比较累,你得学会迂回,不过和他们在一起就是斗智啊,很有趣,越斗越觉得知己难寻,你到哪儿能找到和你这么有默契的红颜啊,哈哈。
好玩最要緊 不然很快就膩了
原則是我們選擇要做一隻風箏 還是當拿風箏的人
头像
lovemjgg_jj  高级会员   发表于:2007-06-10 17:51   只看该作者

19楼

打得快是"拿風箏綫的人"
头像
witch玛雅  高级会员   发表于:2007-06-10 18:19   只看该作者
发帖 367    精华:0   注册时间:2007-6-23    发短消息        

20楼

:))
继续看我的贴吧,看完我的贴,大家会觉得爱情其实很简单,和魔羯男人相处起来其实很轻松的.
我没有任何技巧可以传授...
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码