发新话题

【超准】与水瓶座相处的七个阶段!(是瓶子都会看到自己的影子~~~) 热贴

头像
彬琪  元老会员   发表于:2007-07-18 00:23   只看该作者
发帖 7472    精华:21   注册时间:2006-10-23    发短消息        

21楼

RE:【超准】与水瓶座相处的七个阶段!(是瓶子都会看到自己的影子~~~)

每个瓶子都在考验对方的心吧
我也有个瓶子[:1-7:]
calm_clam  高级会员   发表于:2007-07-18 02:17   只看该作者
发帖 1494    精华:2   注册时间:2007-2-21    发短消息        

22楼

RE:【超准】与水瓶座相处的七个阶段!(是瓶子都会看到自己的影子~~~)

好帖子值得顶~  [:1-1:]

认识瓶子的时候,还不知道他是个瓶子,一开始觉得我和他真没什么交集。

注意到他的时候,估计都处于四、五阶段了。前几个阶段不都是以瓶子自己的心理活动为主的嘛?相处的时候,他才老老实实对说是怎么对我感兴趣的,以及对我的什么行为非常喜欢等等(记得真清楚)。而我,真的不知道他在观察我~

结果我没能给瓶子安全感。。这么强悍的男人也要安全感?难道他不够自信的说~ 哎~

还有没有第六第七阶段偶也不清楚。。记得瓶子的几个MSN TITLE(手分后的~),大概能说明问题吧~ (按时间顺序)

Past the point of no return!!!

search in all the shadows

Think of Me!!! (现在想想,估计他是写给偶看的吧~ 8猜8猜~)

Only Myth can be this beautiful

To cross out what I’ve become (前几天在线上撞到他了)

之后的TITLE就变成:

King CXXXXX!!!!(他名字)哎。。好久没看到他这么高调了~

我也有我的水晶鞋,可是不知道会让谁穿,唯一确定的是----

我的这双肯定比瓶子的大!!

因为~~~~~因为~~~~~~是男码滴~

头像
定渊  金牌会员   发表于:2007-07-18 03:36   只看该作者
发帖 5219    精华:0   注册时间:2006-1-22    发短消息        

23楼

RE:RE:【超准】与水瓶座相处的七个阶段!(是瓶子都会看到自己的影子~~~)

引用:
calm_clam在2007-07-18 02:17:49 写到(原贴):好帖子值得顶~  [:1-1:]

认识瓶子的时候,还不知道他是个瓶子,一开始觉得我和他真没什么交集。

注意到他的时候,估计都处于四、五阶段了。前几个阶段不都是以瓶子自己的心理活动为主的嘛?相处的时候,他才老老实实对说是怎么对我感兴趣的,以及对我的什么行为非常喜欢等等(记得真清楚)。而我,真的不知道他在....
水瓶很自恋,但大多缺乏安全感,不过我目前还没有,可能受月白羊的影响...[:1-2:]
calm_clam  高级会员   发表于:2007-07-18 05:33   只看该作者
发帖 1494    精华:2   注册时间:2007-2-21    发短消息        

24楼

月白羊。。。你MM月亮在哪儿?

偶是月天秤,难道会花心~~~

头像
彬琪  元老会员   发表于:2007-07-18 12:41   只看该作者
发帖 7472    精华:21   注册时间:2006-10-23    发短消息        

25楼

[:1-6:][:1-6:][:1-6:][:1-6:][:1-6:]
头像
清冽的阳光  高级会员   发表于:2007-07-18 12:47   只看该作者
发帖 1039    精华:1   注册时间:2007-7-10    发短消息        

26楼

以一种绝然的心去开始

是一场诡异的热烈

然后

置之死地而后生
头像
彬琪  元老会员   发表于:2007-07-18 13:28   只看该作者

27楼

瓶子還會有華麗重生的那天麼?
头像
心瓶_瓶心  高级会员   发表于:2007-07-18 13:35   只看该作者
发帖 757    精华:3   注册时间:2007-6-13    发短消息        

28楼

瓶子的重生,不象凤凰,比较像是灵魂转世......
同样的魂灵,不同的形体......
呵呵。
头像
myth5421  新手上路   发表于:2007-07-18 13:37   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-7-18    发短消息        

29楼

单纯用好,精彩是不能表达对这篇帖子的认同。

同样的是水瓶,始终扮演者拿着水晶鞋的王子的角色.....
头像
darkice_7years  中级会员   发表于:2007-07-18 13:46   只看该作者
发帖 875    精华:2   注册时间:2007-6-13    发短消息        

30楼

RE:RE:【超准】与水瓶座相处的七个阶段!(是瓶子都会看到自己的影子~~~)

引用:
心瓶_瓶心在2007-07-18 13:35:33 写到(原贴):瓶子的重生,不象凤凰,比较像是灵魂转世......
同样的魂灵,不同的形体......
呵呵。
引用:
myth5421在2007-07-18 13:37:37 写到(原贴):单纯用好,精彩是不能表达对这篇帖子的认同。

同样的是水瓶,始终扮演者拿着水晶鞋的王子的角色.....
楼上两位知己,如果有机会见面的话~干一杯![:1-17:][:1-17:][:1-17:]
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码