发新话题

天平女和天蝎男的缘分 热贴

头像
妖蝶07  中级会员   发表于:2007-08-07 03:09   只看该作者
发帖 319    精华:1   注册时间:2007-8-7    发短消息        

1楼
该帖被浏览  107,839 次,回复 98 次

本人是典型的天平女,至今为止,计算一下(其实不用计算),和天蝎男最有缘分。。
几乎每个天蝎男遇见我,就发动追求。。。且是不怕阻挠,不达目的不罢休,,而我是既沉醉于他们的热情深情痴情又惧怕于他们的专制唯一,令人窒息。
其他天平女发表你们的见解,你们和哪个星座男最有缘分。。

头像
妖蝶07  中级会员   发表于:2007-08-07 21:15   只看该作者
发帖 319    精华:1   注册时间:2007-8-7    发短消息        

2楼

RE:天平女和天蝎男的缘分

天平女被追得最多的星座是 天蝎,,
白羊容易对你一见钟情,
双鱼男会温柔地缠着你,
巨蟹也容易喜欢你,,
狮子会主动追你,
如果是综合素质不错的平MM,那平GG会对你一见钟情,如果你也有意,那你就准备平GG的追求攻势.. 但结局怎样不好说(因俩人的性格关系)
射手会对平MM感兴趣,射手是不错的玩伴.
和水平常是心有灵犀.
头像
520followme  新手上路   发表于:2007-08-07 22:06   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2007-7-31    发短消息        

3楼

偶是蝎子。。
爱上天平有点累。。。
头像
妖蝶07  中级会员   发表于:2007-08-08 00:17   只看该作者

4楼

请问3楼的是蝎M呢 ,还是蝎G?
说不定小女子还可以帮上点忙!呵呵!>>
头像
秤秤女  新手上路   发表于:2007-08-08 00:18   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2007-5-9    发短消息        

5楼

还有金牛GG 他会被我们迷死的 [:1-14:]
头像
星月恋人5205  初级会员   发表于:2007-08-08 13:22   只看该作者
发帖 310    精华:0   注册时间:2007-7-19    发短消息        

6楼

RE:RE:天平女和天蝎男的缘分

引用:
妖蝶07在2007-08-07 21:15:11 写到(原贴):天平女被追得最多的星座是 天蝎,,
白羊容易对你一见钟情,
双鱼男会温柔地缠着你,
巨蟹也容易喜欢你,,
狮子会主动追你,
如果是综合素质不错的平MM,那平GG会对你一见钟情,如果你也有意,那你就准备平GG的追求攻势.. 但结局怎样不好说(因俩人的性格关系)
射手会对平MM感兴趣,射手是不错的玩伴.
和水平常是心有灵犀.
这个说的实在是太准了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:1-1:][:1-1:][:1-1:]我就是这样的~~不过我对我遇到的几个蝎子都没则...都是互相吸引,但是都没能让他们爱上~~~~~~~~最多喜欢~~~~~~~~~~~~~~是不是因为世界观不一样啊???还有他们都不主动的,都是暧昧的要死,好似无情又有情~~你不里他他又招惹你~~~JJ可以教导下不???
头像
天秤希希  新手上路   发表于:2007-08-08 13:33   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2007-5-11    发短消息        

7楼

一句话:
   我恨天蝎。。。今生今世
头像
妖蝶07  中级会员   发表于:2007-08-08 14:43   只看该作者

8楼

6楼的MM好阿。。我遇到的天蝎都是主动缠我的。或许是我不对他们感冒而冷漠于之,,致使他们的征服欲激发吧。。。
但可以告诉你,,天蝎绝大多数不喜欢主动的女生,,即使你喜欢他,也要暗示,让他来主动进攻。。。否则再漂亮的女生皆因主动而黯然失色,,如果有天蝎人员在,请评断之,,或许说得不够精确。。。
日金都在天蝎的是典型的天蝎,征服欲占有欲都超强可谓第一。。如果你不喜欢他,还是不要招惹之,,(现就被这样一只蝎子给缠住了。。每天3通电话,或短信,我都不接不回,他还是每天持之以衡,郁闷,烦啊。。)
金星在天平的,就像你上述所说的,很暧昧,,忽冷忽热,,就如天平座一样,,这样的情况,就要看他喜欢你的程度而定来采取策略了,但总归一点,不要太主动,
金星在射手的,就比较开朗,热情,阳光,比较像火相星座的。。他们很爱玩,,且比较花心,
总而言之,不要被天蝎的表象所迷惑,他们很擅长甜言蜜语,除了金在天蝎的,一般都很暧昧花心,,他们在爱情上还有一个特点,就是表现的很爱你,或是你就是他的唯一,很痴情很深情,,其实他对每个他要俘获的猎物都以同等对之,千万别掉进甜蜜的陷阱中阿,,冷静之,, 呵呵,不知对天蝎的分析恰当不,有天蝎的GG或MM可以发表之。。不过以上是对蝎GG的,目前对蝎MM没研究。。
头像
妖蝶07  中级会员   发表于:2007-08-08 14:47   只看该作者

9楼

有一点补充之,,蝎GG喜欢的类型 是甜美,亲切,懂礼貌,,且最好很亮眼,,带出去能给他添光的那种(这点大多数男人都有无关星座)
头像
痛苦即力量  新手上路   发表于:2007-08-08 22:44   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2007-6-30    发短消息        

10楼

RE:RE:天平女和天蝎男的缘分

引用:
妖蝶07在2007-08-08 14:47:14 写到(原贴):有一点补充之,,蝎GG喜欢的类型 是甜美,亲切,懂礼貌,,且最好很亮眼,,带出去能给他添光的那种(这点大多数男人都有无关星座)
这点妖蝶算是说得没错啦,不过貌似不是天蝎的专利?另外你的见解我只拿自己这怪蝎来比较,其实我对冷漠过度的MM兴趣不是很大啦,因为我不大喜欢“显得过于自傲”的女性,所以我跟狮子女基本扯上的瓜葛都没好事……我有点懒啦,不是被动那种,一般还是我主动追对方的,不过前提我都是从对方的态度感觉出对我有点兴趣我才有念头啦,不然我觉得很麻烦……即使是现在一直默默以绵长流水付出作所追求的天平,也是因为她的作的一些态度让我莫名跟她扯上点瓜葛才有了现在的情况,以前是她比我热点,后来当快要反过来时我忙调整让自己跟着她的步调变成现在的情况走了……让一个蝎子搞到自己不冷不热真不容易啊,还好我是蝎中另类。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码