发新话题

◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎ 热贴

1981dn  高级会员   发表于:2008-01-08 21:31   只看该作者
发帖 420    精华:3   注册时间:2004-5-7    发短消息        

51楼

RE:◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎

我刚硕士毕业,准备发自己的唱片了! 希望你成为我的粉丝 呵呵
头像
花落上山  初级会员   发表于:2008-01-08 21:53   只看该作者
发帖 389    精华:0   注册时间:2007-11-29    发短消息        

52楼

RE:RE:◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎

1981dn 在2008-01-08 21:31:59 写道(原帖):
我刚硕士毕业,准备发自己的唱片了! 希望你成为我的粉丝 呵呵

呵呵,你要真到了台上,我还是要叫你大叔的,以显示和你有某些千丝万缕的联系,好赚取其他粉丝的血汗钱,牛就是有头脑啊
   别介意啊,一般男生都不太介意外号的,没想到“大叔”使你那么不高兴,觉得魅力打折了,心理一下没法接受吧
   你女朋友打鼾,应该想想办法,那个对健康有害的。
     还有还有处女那篇笑死我啦,呵呵

头像
智慧双双  中级会员   发表于:2008-01-08 22:59   只看该作者
发帖 816    精华:0   注册时间:2007-11-28    发短消息        

53楼

要对自己好啊,不然怎么能对别人好呢?
低调de懒羊羊  金牌会员   发表于:2008-01-09 00:35   只看该作者
发帖 5425    精华:3   注册时间:2007-10-11    发短消息        

54楼

哇塞 一个做广告代言  一个要发唱片[:1-57:]

偶来做见证人哈  PP发上来大家一起欣赏下[:1-55:]
1981dn  高级会员   发表于:2008-01-09 02:35   只看该作者
发帖 420    精华:3   注册时间:2004-5-7    发短消息        

55楼

羊羊睡觉不但会打呼噜(偶尔出现) 还会流出些许口水! 估计肯定做梦

梦见自己坐在巨形蛋糕上狼吞虎咽! 羊羊洗完衣服会收拾的很整齐,竟然

还会分类放置,还在衣服上乱喷低档香水! 味道浓烈,一如其人。

羊羊的决定是墙头草,随风摆,而且没风也乱摆!

羊羊有时候还咬人!  到现在肩膀上还有几个牙印的淤痕! 洗澡都疼

羊羊穿衣服,不搭配还好,一旦搭配就是大红大绿,五彩缤纷的,

好像幼儿频道播出的真人动画天线宝宝! 大红皮鞋配嫩绿外套

还有黄色的裤子……  羊羊学开车,更是手忙脚乱,胡摸乱按一通,

所有的车灯都在闪,大脚油门到车屁股冒烟,却忘记松开手刹!

羊羊出门遛狗,却经常一个人回来,狗却被关在门外。

长期跟羊羊生活在一起的狗都疯疯癫癫的,一点规矩没有

没事还爱乱叫……  不过羊羊对狗狗挺宠爱的,有过度之嫌。

羊羊打牌,总不过牌,半场不到就已经甩光大牌大吐血,而且还不服输,

就算只剩34567也要血战到底!  羊羊买东西很爽快,直奔目标穿上就走,

不剪商标。偶尔犹豫是因为几件都想要但又没有钱,所以抓狂、徘徊,

流口水……
头像
vivian_y_h  新手上路   发表于:2008-01-17 20:10   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2006-1-12    发短消息        

56楼

恩,同事惹了我,我现在就不理他,因为办公室就我们两个,我可以一天不说话!
头像
悠闲的鲸鱼  元老会员   发表于:2008-01-17 20:22   只看该作者
发帖 15722    精华:7   注册时间:2006-1-14    发短消息        

57楼

会。。。已经成为习惯了吧
coco8351  中级会员   发表于:2008-01-20 01:11   只看该作者
发帖 646    精华:2   注册时间:2005-8-26    发短消息        

58楼

[:1-55:]

其实搞掂牛很简单,送过牛东西,不贵,四季都有。送过皮带,衣服,袜子,帮牛求了一个护身符带在身上,钱包里是我们的合照,牛的办公室桌上是俺送的仙人掌,风水学上说仙人掌可以阻挡人的桃花运[:1-55:][:1-55:]
maggicmoon  高级会员   发表于:2008-01-20 07:49   只看该作者
发帖 4629    精华:0   注册时间:2004-2-11    发短消息        

59楼

楼上真狠!! 连风水都研究过了.......[:1-53:]

楼主自己掏钱出唱片,还是参加什么超男我型我秀被包装了啊?好奇ing......
头像
方大胖子  元老会员   发表于:2008-01-20 10:23   只看该作者
发帖 7447    精华:0   注册时间:2007-5-19    发短消息        

60楼

[:1-52:]  [:1-58:][:1-55:]
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码